ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7 Сестра - 3. Конец.

Настройки текста
Коконой уткнулся головой в пол залитый кровью. Инуи крепко обнимал свою сестру. Она была изуродованна. Ее влагалище и лицо, сильно повреждены. Девушка была невминяема. Ощутив знакомые сердцу прикосновения, девушка лишь плакала, сама не понимая почему. Сейшу дрожа подошёл к Хаджиме. Он положил ему на голову руку и стал аккуратно гладить его по голове. Хаджиме вздрогнул, а затем схватив Сейшу за руку, притянул к себе. Он обнял парня и стал плакать ему в грудь. Сейшу было страшно. Хаджиме лишь крепко прижимался к блондину и хныкал. Он был похож на беззащитного щенка, когда на самом деле далеко не такой. Коко поднял взгляд на Инуи и вцепился в его губы. Сейшу молча ответил на поцелуй. Хаджиме стал сильно кусать блондина за губы. Инуи крепко держал руку своей сестры, слезы потекли с его глаз. –Я никому не отдам... тебя, я понимал, я...я понимал...когда я убивал первого, я был не в себе, но второго я прикончил в нормальном состоянии...из-за тебя. -Коконой терся об Сейшу. Блондин схватился за валяющийся окровавленный осколок. Он замахнулся. –Твоя сестра... -Сейшу замер. Он опустил свою руку. –Очень мерзкая. Так мерзко стонала, мерзко плакала и мерзко кричала. -Хаджиме заикался и дрожал. Инуи крепко сжал осколок в руке. Он вонзился в ладонь парня. Блондин стал агрессивно рассматривать наличие предметов в комнате, лишь бы не встретиться взглядом с Коко. Хаджиме со всей силы ударил Сейшу по голове и залез на него. Инуи стало кружить. Голова сильно заболела, и Инуи медленно стал погружаться в сон, пока Хаджиме громко кричал и просил прощения.

***

Сейшу проснулся в ванной. Он лежал на кафеле. Хаджиме наполнял воду, параллельно проверяя Сейшу. Заметив, что тот очнулся. Он подошёл и поднял его на руки. Инуи схватился за рот, сдерживая плевок блевотины. Голова болела так, словно у него сотрясение. Хаджиме сел в ванну и посадил на себя Сейшу. Он стал трогать Инуи по всему телу и целовать парнишу в спину. Сейшу не двигался, он лишь молча слушал Хаджиме. –Закинь свои ноги на перила ванны и сядь на мой пах. -Коконой все также целовал Инуи сзади. Сейшу послушался, он привстал, и медленно насел на член Коконоя. Он раздвинул свои ноги и закинул их по перилам ванны. Коконой трахнул его два раза. Инуи был жутко измотан, и без того худое тело стало обглоданной костью. Хаджиме оставил его в кровати, а сам ушёл из дома. Инуи хныкал в подушку. Слезы лились водопадом. –Акане... хнык. -Инуи стал плакать громче. В комнату открылась дверь. На пороге стоял женский силуэт, в руках она держала нож. Девушка была похожа на Акане, нет, это была Инуи Акане. Она громко зашипела и прыгнула на парня. Ударив ножом совсем рядом с головой, девушка подскочила. Инуи лежал не двигаясь, нож был воткнут в подушку рядом с его лицом. Мурашки пробежали по телу. –Акане...что ты делаешь? Девушка закричала. Она стала громко плакать. –Ты забрал у меня все! Даже мужа! Ты похожа на меня всем! Ты замена! Замена! Замена-а-а! -Она кричала громкую чушь. От страха Сейшу лежал как вкопанный. –Что с тобой... я же твой брат... Акане. -Он приблизился к ней. Девушка поцарапала его по лицу и схватила нож. Она замахнулась на Сейшу и замерла. Слезы накатились на ее глаза. –Братик... я... -Она направила нож в свою сторону и воткнула себе в горло. Кончик ножа торчал с задней стороны горловины. Инуи задрожал. Захотелось блевать, он упал с кровати и стал блевать все, что мог. Он поднял свою сестру на руки. Сейшу целовал сестру в лоб и смеялся. –Боже, ты так любишь притворяться спящей, что бы тебя донесли до кровати. -Он громко смеялся и нес свою мёртвую сестру. Кровь лилась с задней стороны раны, лишь чутка приливала спереди. Сейшу улыбался, когда на глазах копились слезы. Он занес сестру в ванную и включил душ. –Какая же ты грязная, я же говорил, что дворянки моются шесть раз в день, а ты? -Он дрожащимм руками тер холодющее тело сестры. Сейшу лег на кафель в ванной и стал шмыгать. Хриплый голос издавался эхом на всю ванную. –Почему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.