ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6 Сестра - 2

Настройки текста
Акане посадили в машину. На ее голове был мешок, она не увидела Сейшу. Инуи дрогнул и шагнул к машине. Коконой достал пистолет и направил на его раненную ногу. –Блять... -Сейшу стал сильно дрожать. Он упал на холодный пол и закрыл голову руками. Коконой выстрелил, но пуля отскочила от земли. –Ха, жесть, слишком пьян, все мутит перед глазами. -Хаджиме стал идти к машине. –Отпусти ее! Не трогайте! Не прикасайтесь, собаки! -Сейшу громко ругался. Акане стала двигаться еще активнее от услышанного голоса брата. –Сейшу... -Она стала плакать. Коконой посмотрел на нее, а затем выдал приказ двигаться. Машина съехала, и удалилась где-то в далеке. Инуи сидел на полу. Было жутко холодно. –Я...я не позволю... -Пару минут спустя, он уже стоял на ногах и направился к двору Коко. *** Коконой вошёл в дом, за ним служанки и Акане. Инуи бросили на пол. Она стала дёргаться. Хаджиме наклонился к ней и поднял мешок. Она хорошо плюнула ему в лицо. Коконой тяжело выдохнул и шлепнул по ее лицу. –У вас в крови быть такими не послушными? Мне стоит сломать и тебя, но думаю, блондинчика я разбаловал своей добротой. -После его фразы, в комнату вошли четверо незнакомых людей, у одного из них была кисть и бумага. Акане стала кричать о помощи. Служанки стояли по ту сторону и что-то шептали себе под нос. Коконой сел на свое кресло и скрестил ноги. –Начинайте. -Он улыбнулся и уставился на Акане. Девушка была ужасно напугана. Она дрожала. Трое стали раздевать девушку, пока четвёртый делал зарисовки. Девушку оголили и стали жестоко издеваться над невинным телом. Художник рисовал, а Коконой смеялся. Он громко хохотал весь процесс изнасилования, а затем резко опустил голову. Акане была в ужасном состоянии. –Ну как? Больно, или хочется еще? -Он посмотрел на сломленную девушку. Акане стала обтираться о брюнета своей мокрой задницей. Она начала стонать и извиваться. Инуи сошла с ума. Ее уста издавали лишь непонятные звуки, слегка похожие на слова. –Хм, возможно с ним стоило тоже начинать с этого. -Хаджиме повернул ее к себе и лицом и посмотрел на ее лицо. –А вы очень сильно похожи. -Хаджиме провел по ее губам. –Хотя нет, кое-чего всего же не хватает. -Он взял со стола кипяток, что был налит в его чашку и плестнул им ей в лицо. Ужасный крик боли издался на весь дом. *** Инуи бежал. Он не обращал внимание на свою ногу, его интересовала безопасность сестры. Он был близко, из-за кровотечения все же приходилось брать передышку на минуты четыре, три, но после снова бежал. За полтора часа, он успел добежать до перехода к Токио, а затем и к дому Коконоя. Он вошёл через ворота спокойно. Слуги знали о его приходе, да и в дом его впустили так же широко расправленно. Он шагнул в дом. Атмосфера наколилась, а затем он услышал женские стоны. Сейшу округлил глаза и побежал в сторону звука. Открыв дверь, он замер. Акане была под "ручку" у четверых мужчин, а на ее лице виднелся свежеиспеченный, фиолетовый ожог. Сейшу с грохотом упал на пол. –Нет... -Он стал подходить к ней. Хаджиме схватил его за руку и притянул к себе. –Ты пришёл, ты все таки пришел. -Он стал кусать Сейшу и тереться об него головой. Инуи вырывался из его рук, пытаясь достать свою сестру. Но Коконой держал свою куколку крепко и отпускать не собирался. Сейшу наклонился, что бы потянуть сестру за руку. Хаджиме стянул штаны с блондина и стал тереться своим членом. Кимоно было в ужасном состоянии. От Хаджиме пахло опиумом и спермой, когда от второго был лишь запах крови и пота. Сейшу громко кричал и плакал, смотря на свою дорогую сестру. Он пытался дотянуться до нее, но Хаджиме повалил его на пол и с одним толчком пробился больше половины, голос дрогнул, а затем и совсем захрипел. –Я...я тебя убью. Убью! Уничтожу! Я тебя убью! -Сейшу стал кричать, пока Хаджиме грубо тряс хрупкое тело Сейшу верх и вниз. Ко стонал, крепко сжимая кисти рук Инуи. После десяти минут мучений, он сделал один глубокий и грубый толчок. Задница Инуи не выдержала давления и дала шов. Кровь стекала по анусу, смешиваясь со спермой. Коконой смеялся и держал Инуи в руках. Он без устали кусал блондина и царапал его шею. –Она тоже грозила мне, а теперь посмотри, что с ней происходит. -Он стал хихикать. Девушка громко стонала, хватаясь за два мужика. Другие двое подошли подошли к Инуи и оттянули Сейшу за руку, ведя к лампе. Хаджиме с недопониманием наблюдал за их действиями. Один положил Инуи на себя и моментом вошел в него. Сейшу рыдал, он держал свою сестру за руку и громко плакал. Второй уместился напротив и стал протискиваться рядом. Стало больно. Инуи задрожал, он пытался оттолкнуть от себя второго мужика, что бы выбраться, но он упирался всей силой, как тут, он резко упал назад. Кровь брызнула Инуи в лицо. Шея этого насильника была проткнута чем-то острым со спины. –Все же нет, нет-нет, тебя не могу, нет, нет-нет. -Он схватил парня под Сейшу за голову и сделал длинный и глубокий разрез на глотке. Затем он упал рядом с ошарашенным Сейшу и стал всхлыпывать, он посмотрел на Инуи. Сейшу в страхе смотрел на трупы, иногда поглядывая на Ко. Его пугала сменчивость настроения Хаджиме. –Что ты со мной сделал...? -Хаджиме крикнул и ударил Сейшу в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.