ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5 Сестра - 1

Настройки текста
Сейшу пролежал весь день. Сил не было что бы мыть свое тело, но служанки помогали. Да и раны обрабатывали каждые шесть часов. Инуи лежал на кровати. Коконой вернулся с работы, ну, после очередной пьянки. Он лег рядом с Сейшу и стал целовать его в шею. –Я хочу трахнуть тебя. -Хаджиме снял с себя футболку и повернул Инуи к себе лицом. Он поднял его ноги и приоткрыл его зад. Сейшу закрыл рот руками, сдерживая гримасу боли. –Ого, уже выглядит лучше. -Он наклонился над его задом и стал лизать его дырку. Инуи сильно сжался. Блондин стал дрожать, парнишу начало тошнить. Коконой уставился на побледневшее лицо Инуи и ударил его по ноге. Сейшу нахмурился. –Раскрой свой рот. -Инуи медленно убрал руку со рта, а затем блеванул. Хаджиме сморщился. –Мерзость. -Он отвёл взгляд. Схватив Сейшу за его футболку, он понёс его на диван. Раздвинув его ноги, он уместился сзади и медленно стал входить, сначала на половину, а затем по самое основание. Инуи стал тяжело дышать. –Б..больно... -Сейшу сильно сжался. –Хаа, черт, мне как бы тоже больно. -Он ударил Инуи по заднице и тот расслабился. Брюнет начал двигаться... После, Коконой занялся сексом с Инуи три раза, без передышки, а затем ушёл в ванную. Сейшу лежал, он не знал, что ему чувствовать боль или страх. После долгого секса, все что он хотел - нет, не спать, а пить. Сейшу не пил почти весь день, так как был прикреплён к кровати. Инуи встал на свои две и медленно направился на выход. Сбегать он не собирался, хотелось лишь пить. Он вошёл на кухню и набрал стакан минеральной воды из графина. Рука соскользнула и графин упал. Инуи вздрогнул. Он опустошил стакан с водой, а затем наклонился, что бы собрать осколки. На кухню вошёл Хаджиме и включил свет. –Что за шум, блондин? -Он посмотрел на его руки, что были полны осколков. –Какой же ты неряха, ладно, ты блеванул во время секса, так еще и в одной и той же одежде ходишь два дня, еще и начал мне поддакивать, не думаешь, что ты стал скучным? -Хаджиме накричал на парня и ударил его по лицу кулаком. Все собранные осколки упали, а на них упал Сейшу. Он аккуратно встал и посмотрел на порезанные руки по самый локоть. Молча, он стал заново собирать осколки. –Хааа -Коконой пнул Инуи со спины. Сейшу упал на попу. Глаза округлились от боли. Из-за трехразного секса у Сейшу там все опухло, ведь еще и с первого раза все не зажило. –Я надеялся, что я ему наскучу, но признаков пока нет. Хотя, недавно сказанные им слова, могут быть толчком. -Инуи снова стал собирать стекляшки. Хаджиме зарычал и схватил Сейшу за футболку. Он поднял его перед собой и стал орать ему в ухо. –Хва-тит-ме-ня-игно-ри-ро-вать. -А затем бросил его на пол. Сейшу открыл свой рот. –Мне стоит уйти? Найдешь ты себе еще одного блондина, а когда и он сломается, можешь найти еще, а потом еще... -Инуи отвел безразличный взгляд в сторону окна, пока внутри все бушевало от счастья. –А не слишком ли ты разошёлся? -Хаджиме подошёл к Сейшу. –Я лишь пред... -Не успел блондин договорить, как Коконой со всего размаху дал ему по лицу. –Походу, ты мне и правда пиздец как заебал. -Он стал бить его по лицу двумя руками, а затем схватив со стола нож, направился в сторону Сейшу. Инуи испугался. Мурашки пробежали по его телу, но нужно сдерживаться, если он покажет хоть одну гримасу испуга, то тот обязательно его оставит. –Мне не хотелось бы, что бы ты прибегал к варианту проститута, ведь я даже как-то ревную. Стоит тебе порвать твой зад окончательно. -Он стал подходить к нему с ножом и воткнул его рядом с лицом Инуи. Сейшу вздрогнул. Хаджиме закатил глаза и пнул парнишу по лицу. Схватив его за потрепанную и окровавленную футболку, он выбросил его на улицу средь ночи. Сейшу замер. Не обращая внимания на холод, он смотрел на свои руки. Счастье то какое, он выбрался! Сейшу встал на свои почти зажитые ноги и стал бежать. Бежать в сторону Шибуя, к своей сестре. –Я так рад! Так рад! -Инуи плакал, он держал свои покрасневшие руки и пытался как-то уложить свое лицо в порядок. Но было больно даже просто касаться. Сейшу добежал до дома, с его левой ноги текла кровь, как и с брови, носа и нижней губы, правый глаз был опухшим, а руки изрезанны от осколков. Он постучал в дверь своего дома, из которого издевался плачь. Акане оплакивала смерть брата, который вот-вот зайдёт в дом. Сейшу коснулся ручки двери, как сзади на его плече положили руку. Он повернулся и застыл, это были люди Коконоя и сам он. Хаджиме стоял позади, пока его люди сломали дверь и забежали внутрь. –Я...я же тебе наскучил... -Инуи занервничал. –Да, поэтому я и нашёл себе нового владельца блонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.