ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 Акт - 3

Настройки текста
Инуи проснулся где-то под третий час ночи. Рядом с ним лежал Коко. Сейшу побледнел. Он медленно открыл свой рот, пытаясь вымолвить хоть что-нибудь, но из-за сущняка в полости, он лишь хрипел. –Хочу воды... -Инуи медленно сел на свой зад и согнулся в спине. Было больно, но терпимо. Сейшу убрал с себя одеяло и стал аккуратно вставать на ноги. Нога все еще болела, ужасно болела, но оставаться он не намеревался. Он стал делать огромные шаги правой ногой, что бы левая могла держать баланс при маленьком шаге. Делал он все настолько тихо, насколько мог. Коконой закинул свою руку на место, где лежал Инуи и вскочил. Сейшу замер. –Хааа, возвращайся в кровать. -Он махнул своей рукой и повернулся спиной к застуканному Инуи, снова закрыв глаза. Дверь хлопнула. Сейшу вышел из комнаты. Хаджиме тяжело вздохнул и встал с кровати. Открыв дверь, он нечайно столкнул Инуи. Сейшу медленно встал и облакотившись о стену стал ползти к выходу. Коко молча смотрел на Инуи. Зевнув, он подозвал рукой слугу и указал на Сейшу, а сам направился в ванную. Инуи схватили и вернули в комнату. Хаджиме принимал душ, пока его куколка лежала в кровати. Сейшу снял с себя одежду и стал тереться мокрой тряпкой, что ему дали служанки. Рука не доставала до спины, Сейшу стал царапать себя. Девушка, кто принесла ему воды посмотрела на него с жалостью и медленно подошла. Она взяла тряпку из его руки и стала тереть его спину. Спина была вся в царапинах и ссадинах. Девушка аккуратно протирала каждую из ран. В комнату вошёл Коконой. Девушка вскочила и сразу же низко поклонилась господину. Хаджиме посмотрел на Сейшу, который одеялом пытался спрятать свое тело, было страшно, вдруг он снова кукухой поедет и набросится. –Вышла. -Хаджиме показал на дверь, после чего служанка ушла. Коконой опрокинул чашу с водой на постель, где сидел Сейшу. Инуи вздрогнул, кожа накрылась бугорками от холодной воды. –Нагнись, покажи мне свой зад. -Коконой покрутио своим пальцем, пока медленно садился на кресло. Инуи медленно встал на четвереньки и нагнулся. Он горел со стыда. Хаджиме нахмурился. –Раскрой руками, дай посмотреть. -Он зевнул. Сейшу сначала посомневался, а затем аккуратно раздвинул свои ноги и раскрыл свой проход. Пять минут, Инуи сидел в такой позе, пока Коконой не подошёл к нему сзади. Он схватил Сейшу за волосы и сильно потянул вниз. –С каких пор ты стал послушной шлюхой? Больше сопротивлений! Иначе выброшу. -Хаджиме поорал в ухо Сейшу и бросив его на кровать, ушёл. –Мне стоит просто подстилаться пару дней, надеюсь позже все наладиться. -Сейшу лег на пол и укрылся ближайшей тканью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.