ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14 Бал-маскарад - 3

Настройки текста
Сейшу сидел в уголке большой мраморной ванны. Высокие потолки, миллиарды полок и огромная ванная, что была устоновлена прямо по середине. Сейшу заплаканными глазами, смотрел в единственное окно в ванной, что находилось в самом углу. Оно было маленьким, но не смотря на это, Инупи лишь думал, как он выбирается из него м бежит... а куда? Коконой вошел в ванну. Инуи вскочил. Он обмотался полотенцем и в спешке стал покидать помещение. –Куда ты скачешь, промой себя нормально, изнутри. -Хаджиме облакотился о дверь, прямо перед носом Сейшу. Блондин занервничал. –Я уже все сделал...позвольте уйти -Инуи неуверенно посмотрел на Коконоя. Хаджиме тяжело выдохнул и открыл ему дверь. Сейшу стал выходить. Инупи побежал в единственную комнату, в которую ему разрешен вход. Это спальня, откуда он выходил. Присев к зеркалу, он стал причесываться, на столе лежал новый гребень, покрытый измельченными кусочками серебра и бронзы. Сейшу посмотрел в сторону двери, а затем достал карнавальную маску. Он залип на нее. Мне жаль, отца и мать, любимую сестру, что я не смог спасти. Мне жаль их всех, но... как бы я не звучал эгоистично, мне жаль себя. -Он прошептал все над белоснежной маской мима и встал всхлыпывать. –Что?! Как это не впустят даже меня? Мне стоит придти и прикончить парочку из двора, что бы псы на места свои встали!? –Господин... так передали... -Громкие крики Коконоя издавались с коридора. Он был все ближе и ближе. Инуи стало страшно. Коконой вошел в комнату и подойдя к блондину у зеркала, схватил его за руку и стал вести на улицу. Сейшу если успевал идти за ним. Хотелось поесть, с утра ни крошки во рту не держал Инуи, слабость так и прет у юноши. Хаджиме кинул парня в карету и сел напротив его. Он был жутко зол, а Сейшу старался не ловить его взгляд. Коконой посмотрел на Инуи. Сейшу дрожал, от утомления, всеми силами пытаясь это скрыть, Сейшу сжимал свое платье в руках. Онм прибыли к ткачу. Выйдя с кореты, Хаджиме так же грубо тянул за собой Инуи. Войдя в портную, он бросил Сейшу на пол. –Шей платье, ни какой копии, твори что-нибудь авторское. -Коконой сел на диван, Инуи удивился запросу, но стал идти к ткачу. Хаджиме схватил Сейшу и посадил к себе. –Мерки он уже снимал. Так что сиди не дергайся. Осталось ожидать очередные, долгие два часа. Сейшу тяжело вздохнул и осмелившись нарушил тишину. –Могу я сказать..? -Коко посмотрел на Сейшу и кивнул. –Я потерял ваш гребешок... что был у зеркала. Я причесывался им каждое утро как прибыл в ту комнату... –Ха? Тебе не понравился новый? Старый гребень я убрал себе. Если тебя волнует то, что он был запутан в твоих волосах, то все хорошо. Я решил забрать гребень именно из-за твоих золотом равных волос на нем. -Хаджиме облакотился о кресло и прикрыл глаза. –Неужели, вы зависимы блондинистым цветом волос? -Коко открыл глаза и посмотрел на чуть ли не плачущего блондина. –Неужели, вы именно поэтому так мной... -Хаджиме схватил Сейшу за волосы и поднял над уровнем своего лица. –Если ты продолжишь говорить, я вырву твой язык и дам его тебе на ужин. -Коко сжал зубы, что было видно нижние скулы. Инуи кивнул и Хаджиме отпустил его. Теперь два часа кажутся более длинными чем две минуты назад. Прошло время, что ткач выделил. Но платья все нет. Хаджиме встал с кресла и направился в мастерскую портного. Хаджиме остановился. –Если сбежишь, я ... –Не буду -Сейшу повернулся в сторону окна с грустным лицом. Коконой спокойно направился дальше. –Господин Ко! НЕ ГРОМИТЕ МОЮ МАСТЕРСКУЮ! Да вот оно! Вот! -Был слышен крик и грохот со стороны в которую ушёл Коконой. Хаджиме вышел с платьем под рукой. Он схватил Сейшу и повел его в примерную. Ко раздел его до белья и стал поджимать корсет на бедра. Он одел на него подъюбник диаметра меньше пол метра и стал пришивать уголки. Надев платье с головы, он привязал веревочки и подужил грудную часть. Белое платье с голубым узором на спине смотрелось прекрасно на Сейшу. Оно прекрасно подошло к волосам Инуи, а грудную часть прикрывал узор белого журавля, добавляя слабый объем. Хаджиме довольно ухмыльнулся и потащил Сейшу за собой. Сев обратно в карету, они вернулись в дом. На улице стояла темень, было десять вечера. Через час бал - маскарад. Коко был готов и собран спустя пятьдесят минут. Его смокинг сочетался с платьем Сейшу. Коконой взял маску красного шута и они оба вышли к двору. Карета ринула с места, в сторону заведения где начался бал. Придвор в Токио, соседний дворец дома Ко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.