ID работы: 12599279

Мой последний шанс

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером Пик предупредил Вару что завтра они пойдут сдавать документы в школу... Хорошо. Спокойной ночи!- сказал Вару и закрыл дверь. "Как бы ему только сказать?"- подумал Пик прежде чем лечь на кровать... 23:30 Вару спокойно засыпал на кровати, думая как ему будет в школе. *Пошел дождь, ливень* Вару подошел к окну что бы посмотреть на капли. *Громыхнуло* *Сверкнула молния* "Нет, нет, нет только не это"- крикнул Вару внутри себя и быстро побежал к кровати, он укутался в одьяло. "Я не смогу"- подумал Вару. Пик.- тихо сказал Вару Что?- посмотрел сонно Пик Там гроза и мне страшно, я понимаю если тя будешь смеяться надо мной или что-то типо того, но можно я с тобой послю? Мне правда страшно!- говорил Вару пытаясь не заплакать Эх~ ложись!- сказал Пик поднял одьяло. Вару лег рядом с пиком смотря на дверь комнаты, не имея желания повернуться на Пика. Тут Вару почувствовал на себе руку Пика, Вару повернулся и лишь сильнее прижался к Пику. Так они уснули... 8:10 Вару проснулся из-за холода, его никто не обнимал. Значит Пик проснулся и ушел куда-то. Вару вставай, нам еще завтракать и в школу идти!- сказал Пик застегивая рубашку И одень рубашку. Она у тебя на кровати!- говорил Пик уже расчесывая свою "гриву" Хорошо.- сказал Вару и поплелся к себе.. В школе Хорошо Вару Зеленов (я вроде его фамилию не упоменала, если у поминала укажите в отзывах!) вы приняты в нашу школу! А если что, говорить Ванесе Зеленовой или..?- неусмела договорить директриса как ее перебил Пик. Опекуну! То-есть мне!- сказал коротко Пик.. А! Вару это ваш валет..- догадывалась деректриса Да! Вару мой будущий Валет!- сказал Пик после чего немного поговорил с деректором... 9Б, 17 кабинет, класный руководитель учитель Истории Роман Васильевич. Все ясно?- говорила деректор Да! Досвидания!- сказал Пик и ушел вместе с Вару Через неделю в школу! Надеюсь ты будешь хорошо учиться и не опозоришь меня!- говорил пик кладя руку на плече Вару... Теперь ты можешь идти гулять! Если хочешь иди к Габриелю, но к шести вернись! Ко мне друг приходит, надеюсь ты поладишь с его Валетом!- сказал Пик Спасибо!- сказал Вару и обнял Пика. Уже возле страны Габриеля. Гэб!- крикнул Вару за куполом А!? Открыть!- приказал Габриель Вару зашел в страну Габри, там уже было все востановлено. Привет Ватрушка!- крикнул Габриель и подбежал к Вару с обнимашками.. Привет!А ты не злишься же на меня?- спросил Вару отвечая на обнимашки Нет конечно!- сказал Габри и повел Вару к себе. Под конец прогулки Пока! Пока!- ответил Вару и побежал в королевство. По пути он увидел машину Солдата, тут начался дождь. Вару? Вару содитесь, а то промокнете!- сказал солдат и открыл Вару дверь. Дальше Вару ехал на бибике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.