ID работы: 12599279

Мой последний шанс

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Габриель и Пик это единственное что мог видеть Вару. Пик захотел сразиться один на один с Габри. Тут у Пика в руке появился Ключ которого изначально не было, прсто он его тупо не взял. Магией пользуешся?- смотрель Габриель на Пика Я не жду!- сказал Пик и бросил ключ в Габриеля зная что он не промохнется. Гпбриель смотрел на летяший ключ он не мог двинуться. Другие солдаты с улыбкой смотрели как они побеждаю... И тут габриеля отталкивает Вару, он просто у пал на Габри. Ключ впился в стену. Габртель избежал смерти. Вару что-за хуйня?!- крикнул Пик, его зрачки сузились и покраснели - это означало то-что Пик зол на Вару. Я не мог предать друга! А если бы с тобой так случилось? - Вару не мог сдерживаться, он знал что возможно он уже не станет валетом, но он знал что предать друга это не по пацански... Пик давай я зачту что ты победил, но с умловием что ты подпишнщь мирный договор!- говорил Гбриель вылезая из под спины Вару. Хорошо!- коротко сказал Пик и приказал отряду пойти в штаб, а сам с Вару остался подписывать договор В Пиковой Империи Ты неимеешь право лезть в мои войны! Я тебя взял с собой что бы ты посмотрел как ведут себя пиковые! Но я вижу ты не понял мои слова!- отчитывал Пик Вару Делаю что хочу! Я пока не валет!- говорил Вару. Пик хотел было ударить Вару, но бить младших по статусу уже почти своей масти он не смел, да и на сама рука не поднималась обидеть Вару. "Все таки что-то в нем есть такое, что привлекает! Он докажет мне своё!"- думал Пик смотря на Вару. Иди в комнату.- сказал спокойно Пик. Пик не понимал то ли ему хочеться придушить вару, то ли наоборот поцеловать. Пик помотал головоц влево, вправо, влево, вправо чтобы отбросить эти мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.