ID работы: 12599279

Мой последний шанс

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару зашел в замок, на проге он сразу же увидел две головы серую и бирюзовую. Вару ты чего застыл, подойди! Пошли с нами в трапезную.- говорил Пик подходя к Вару А это трефовые? Да?- спрашивал Вару Да!- сказал Пик Пик. Вы что там застряли!- крикнул Куро. Идем!! Веди себя прилично.- говорил Пик. В трапезной Так вот почему ты такой безотвецтвеный. Ты еще не Пиковый Велет!- говорил Куро Вару тебе что не интересно?- спрашивал Пик. Да! Мне скучно! О давайте я с тря... поТРЯсающим Зонтиком познакомлюсь поближе! Пошли!- говорил Вару чуть неназвав Зонтика тряпкой. Вару видел все насквозь, он понимал что Зонт не такой какой Он есть. Вару медленно зашагал за Зонтиком в свою комнату... Через 15 минут Ааа!- послышался крик Зонта Куро быстро встал и побежал на крик, Пик же зная что призашло медленно загагал за Куро. Вару!- крикнул куро, после продолжил,- если ты скоро станешь пиковой масти это еше не дает права, тебе, издечаться над Зонтиком! Пиковый король усмерите своего приемника на велета! Хм~ а я не хочу! Сам это делай!- сказал Пик улыбаясь. Вару посмотрел на Пика и поняв намек подбежел к нему. Ладно Пик мы это потом обсудим! Спасиьо за приглашение мы пошли.- сказал Куро и ушел вместе с Зонтиком. А почему ты нечего не предпринял?- спросил Вару садясь на кровать Пика Зная тебя это во-первых беспрлезно, а во-вторых с хрена ли я должен что-то говорить тебе или Куро, ему надр пусть и говорит что надо!- сказал Пик и ушел за дверь. Вару лишь посмотрел вопросительно на дверь, а позже начал заниматься какой-то хренью (в целом как и всегда)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.