ID работы: 12597660

По тонкому лезвию

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь все точно будет по другому

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 7 часов утра в хостеле, Катя первым делом включила телефон. Вчера сестра так и не ответила ей на сообщения, хотя раньше регулярно это делала, и поэтому вчера ночью девушка ложилась спать взволнованной. Открыв whatsapp, она увидела 5 новых сообщений- 4 от сестры и одно от… Юли. Прочитав ответы от сестры по типу «Извини что не ответила, разрядился телефон. Со мной все хорошо», она открыла переписку с Юлей. 5:54 Привет, как ты? Ходила к Артаковой? 7:03 Привет, пока ещё нет. Вот собираюсь и еду. Решила, что вечером будет неудобно. 7:04 А, это хорошо. Сегодня она дома будет, у неё выходной, как раз сможешь поговорить. 7:04 Отлично, тогда я прям щас выезжаю. Написав это сообщение, Воробьёва встала с кровати и пошла одеваться. Комната у неё была достаточно хорошая, кровать стояла около стены так, что можно было смотреть в окно. По правую сторону от кровати был шкаф, около окна стоял письменный стол, а у противоположной стены стоял туалетный столик. В кухне все было классически: стол, 3 стула, и г-образная сама кухня. Ванна была достаточно красивая: зеркало с подсветкой, ванна, белый комод для принадлежностей и на стенах был выполнен узор мозаикой серебристого цвета. Достаточно хорошая комната в хостеле, за такую цену На самом деле Катя планировала снять квартиру, но посчитав, во сколько ей это обойдётся, она остановилась на хостеле. Подойдя к шкафу, она стала выбирать, что ей надеть. Остановив свой выбор на джинсах и сером свитере, она обулась в сапоги и надела своё чёрное пальто. Что ж, это выглядит достаточно неплохо. Взяв ключи, телефон и рюкзак, Воробьёва вышла из комнаты. Спустившись в них по лестницам, она наконец вышла на улицу. Тут дул небольшой прохладный ветерок и светило солнце Раз такой чудесный день, то может и мне сегодня повезёт? Дождавшись автобуса, девушка поехала по адресу, который ей дала вчера её… новая знакомая? Да, наверное так. Катя вставила в уши наушники и погрузилась в музыку. Казалось, что все проблемы отошли на второй план. Осталась только она и этот прекрасный день, который был виден из окна. Увидев на одном из домов название нужной улицы, она встала и через несколько минут вышла на нужной остановке. Теперь нужна помощь навигатора, так как ориентироваться в незнакомом городе, да ещё и в дворах, она не могла. Открыв Яндекс Навигатор и вбив туда адрес, девушка зашагала в нужном направлении. Если верить технике, то дорога занимает 7 минут. На самом деле, она заняла 5, что очень даже обрадовала девушку, так как перспектива замёрзнуть ей не очень симпатизировала. Найдя нужный дом, она подошла к подъезду. Не знаю с какой божьей силой, но как раз в тот момент туда заходил какой то человек, и Кате не пришлось даже звонить в домофон. Она ведь не пустила бы меня, если бы я позвонила Поднявшись на 7 этаж из 9, она нашла глазами 101 квартиру 101… какой красивый номер.) Нажав на кнопку вызова, она стала ждать. Казалось прошла вечность, прежде чем за дверью послышались шаги. Дверь перед ней отворилась и на пороге появился молодой парень. -Здравствуй, ты к кому?- с улыбкой спросил он -Ааа… Вы наверное Артём Артаков, правильно? -Правильно. Так ты ко мне?- спросил с насмешкой молодой человек -Я к Марине Викторовне. Мне нужно с ней поговорить.- чуть смущаясь, сама не знаю чего, сказала девушка -Окей. МАМ, ЭТО К ТЕБЕ!- чуть прокричал Артаков -Ко мне?- из-за угла показалась фигура женщины,- это опять вы? Что вам ещё надо? Я же сказала разговор окончен.-она хотела закрыть дверь, но остановилась услышав голос Кати -Пожалуйста, Марина Викторовна, я очень хочу к вам попасть. Это мечта моего детства. Я занимаюсь с 4 лет, прошу, хотя бы посмотрите меня.- жалостливым тоном попросила девушка -Я уже..- Артакова не смогла закончить фразу, так как в разговор вклинился человек, который в принципе с нем не участвовал -Мам, ну посмотри на неё. К тебе ещё никто не приходил в квартиру, прося, что бы ты её или его посмотрела. Даже не взяла в школу, а просто посмотрела. Тем более, мне кажется если ты её не возьмёшь, то она не будет больше бегать. Ведь так?- увидев судорожное кивание головой со стороны Воробьёвой, он чуть усмехнулся- Вот видишь. Тебе же не будет сложно уделить ей 5 минут своего времени.- посмотрев на свою мать, он увидел, что она как будто борется с собой. -Ладно…Но только посмотреть, и если я скажу тебе нет, то ты отстанешь и не станешь бегать за мной. Это ясно?- она посмотрела прямо в глаза Кате и настолько серьезно, что девушка стушевалась. -Да, конечно. Спасибо вам огромное!- в порыве радости, она кинулась тренеру на плечи и обняла её. Но в тот же миг, она поняла что делает, и сразу же отступила на шаг,-вы извините, это на эмоциях было.- она почувствовала как её щёки предательски краснеют и посмотрела в пол. -Жду тебя завтра в 7 утра в ледовом дворце.- подняв голову на Артакову, она увидела, что та немного улыбается и сама улыбнулась. -Да, поняла. Спасибо огромное ещё раз. До свидания- попрощавшись, она пошла к лестнице и стала спускаться вниз БОЖЕЕЕ!! Ура! Она взяла меня! Это самый лучший день! Теперь всё точно будет по другому. Спустившись вниз и выйдя на улицу, девушка думала чем ей заняться. Тут она вспомнила, что так и не нашла себе работу. Она смотрела много вариантов в интернете ещё даже до того как приехала в Москву и остановилась на 2 вариантах. Либо же в кафе в вечерне-ночные смены, либо консультантом в магазин. Конечно работа по ночи ей не очень нравилась, но другого выхода не было, нужно ведь как-то на жизнь зарабатывать. Зайдя в телефон и найдя объявление о поиске официанток, она двинулась в нужном направлении. Интересно, а Артакова оценит такую работу? Наверное она будет не слишком рада, узнав что я буду спать по 4 часа. Но что поделать? Дойдя до нужного кафе, девушка зашла внутрь. Это оказался больше кафе-клуб, было темное освещение, подсветка, отдельные зоны для гостей, танцпол - все на высшем уровне. Подойдя к бармену на спросила: -Привет! А ты не знаешь где тут на работу устраиваться? -Приветик. Тебе туда, пойдём провожу.- повернувшись к Кате лицом (до этого он расставлял бутылки в баре), он двинулся в сторону двери, которая находилась за ним. Зайдя туда, она увидела дверь ведущую в кабинет. Ну чтож, удачи) Зайдя туда, девушка увидела мужчину средних лет, сидевшего в кресле и что-то печатавшем в ноутбуке. -Здравствуйте, я по поводу должности официантки- сказала Воробьёва, присаживаясь на стул около стола. -Здравствуйте, да. Сколько вам лет? -Семнадцать,- сказала девушка и посмотрела на мужчину,- в этом году будет восемнадцать. -Чтож, это нормально. Только если что, говорите что вам есть восемнадцать, мне лишние проблемы не нужны, а работники нужны. -Да, конечно. Без проблем -Тогда можете приступать прям сейчас. Сейчас 15 часов, проработаешь до 12, оплачу двойную сумму. Идёт? -Да я с радостью. Где можно переодеться? Счастливая, девушка вышла из кабинета и зашагала в сторону переодевалки. Сегодня и вправду был день, её взяли в ледовый дворец и теперь она будет заниматься у АРТАКОВОЙ! О таком она мечтала с детства и вот этот момент настал, так ещё и вдобавок ко всему, её взяли на работу и обещали оплатить двойную сумму за день. Это определённо шикарный день. Переодевшись в чёрные джинсы и рубашку, Катя надела фартук и вышла в зал. Настало время и поработать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.