ID работы: 12597365

Воссоединение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стоя вместе с Амикусом перед входом в корабль взял его за лапу. —Я готов, Амикус. Проворив, Марко сжал руку волка покрепче чтобы тот никуда не ушёл, хотя на это причин у него не было. —Эй эй, Марко, я здесь успокойся, не надо так крепко меня держать. Я низа что не убежал бы от тебя. Паренёк лишь немного понервничал смотря вперёд, и сделав несколько шагов вместе с Амикусом, уже оказались на борту корабля. —А здесь... Ничего не изменилось за восемь лет... —Скажу больше, за восемь лет сюда никто не заходил! Кроме меня. Марко улыбнулся смотря на Амикуса, ему всегда нравилось смотреть на жизнерадостного волка, который никогда не излучал пессимизм. —Ком: До скетч-драйва осталось несколько секунд. —Марко, быстро в кресло! Проговорил Амикус быстро садясь в кресло и сразу же пристёгиваясь. Парень же простоял в непонятках пару секунд также рвясь и садясь в кресло. Ремень же удался ему с усилием, но всё же до начала скетч-драйва, он успел пристегнуться чтобы не превратиться в лепёшку. Вот, пару мгновений, и они уже на пути к Адастре, до высадки осталось ровно 2 дня, за это время наши герои могут вспомнить былое и остаться наедине на эти дни. Парочка лежала на кровати в комнате отдыха, наконец-то в покое наслаждаясь друг другом. —Амикус... Я люблю тебя. —Ха, Марко я знаю, ты ведь мне уже говоришь это 6 раз за час. Амикус лежал на кровати, а поверх него лежал сам Марко, укладывая свою голову на пушистую грудь волка. —Как думаешь, меня рады будут видеть вновь на Адастре? —Конечно будут! Ты не знаешь как даже Алексиус соскучился по тебе, да и Неферу тоже по тебе тосковал. Тебя все ждут там! Волк положил свою большую лапу на волосы парня начиная их расчёсывать. —И особенно я... Ты не знаешь как я вновь хотел хотя бы увидеть тебя... Я хоть и знал о твоих успехах на Земле, но мне было мало этого... Амикус прикрыл глаза говоря всё это, не замечая как Марко потянулся, чтобы поцеловать его в нос. —Так что... М? Открыв глаза, волк увидел счастливое лицо парня, хотя оно было такое на протяжение всего времени, как они вновь воссоединились. Амикус не стал медлить поэтому ответив взаимностью, поцеловал Марко в губы, так они были ближе нежели нос. —Твоя улыбка не спадает с лица, мне приятно видеть тебя таким. —Мне всегда не хватало твоей заботы и шёрстки... Я буду всегда улыбаться когда вижу тебя. Марко взял в свои руки лапу Амикуса, так как хотел сжать её в замок, как волк зашипел закрывая глаза. Парень сразу же отдёрнул руку встревоженно смотря на Волка. —Амикус...? —Мх... Немного повредил лапу в том вместе где ты её взял, но... —На поединке? Марко тут же перебил Амикуса, не давая ему договорить. Парень помнил как Амикус дрался на Адастре, и как минимум один бой он запомнит навсегда, где он потерял свою жизнь отдавая за любимого волка. —Да... Но это был дружеский бой с Неферу, нам было скучно поэтому мы и решили размяться. Он не рассчитал силы и поэтому, ну думаю ты понимаешь. С лица Амикуса по-прежнему не спадала улыбка, Марко всегда удивлялся этому. —Не думал что Неферу может с кем-нибудь подраться. –Да, я так же удивился когда он сам вызвал меня, но я не мог ему отказать. Марко развалился на теле пушистого и большого волка поглаживая грудь, видимо он был не прочь вздремнуть с любимым, так как твёрдая кровать в его комнате ему явно надоела. —Ммм... Ты же не против что я вздремну? Я как раз хотел когда ты, пришёл ко мне... —Конечно! У нас с тобой ещё много времени до прилёта на Адастру. Сказав это, Амикус поерзал на кровати, устраиваясь поудобней, одновременно накрывая тело парня одеялом, оставляя его голову и руку лапающею грудь открытыми. —Сладких снов, Марко. ~Слааадких... Зевая сказал Марко уже находясь в полу сне. Пушистое тело волка, достаточно быстро заставило его заснуть. И на этой ноте, улыбаясь, парень заснул, довольствуясь мехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.