ID работы: 12597365

Воссоединение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ком: До посадки остался один день. Прозвучал голос робота на весь корабль раздаваясь эхом. От токого сложно не проснуться, поэтому Амикус медленно открыл глаза смотря на уже пробужденного Марко. —Марко... Ты уже давно проснулся? —Да, но я не мог уйти от тебя. На удивление эти оба проспали целый день, от чего они могут быть очень вялыми. Амикус поднял свою лапу, которая упала с головы парня во время сна, и вновь начал расчёсывать. —Хм... Ты же помнишь наше будущее, которое показывали нам Родители? —Да... Хотя мне казалось, что только я его видел. Сказал Марко, садясь на волка выше паха. Амикус лишь потянулся зевая и широко открывая свою пасть, высовывая язык. —Сегодня я спал намного больше, чем когда-либо! Крикнул волк с весёлым тоном. Парень с улыбкой смотрел на радостного Амикуса понимая, что наконец он счастлив быть рядом с ним, с любимым. Хотя он никогда не мог подумать, что сможет встретить не земное существо так и влюбиться в него. Спустя мгновенье, Марко рухнул на грудь волка вздыхая. —Амикус... Заметя не очень радостный вид напарника, Амикус забеспокоился встревоженно смотря. —Марко...? Тебя что-то беспокоит? Я тебе всегда помогу, ты же это знаешь. —А что если... Когда я вновь прибуду на Адастру, мне уже не будут рады и я думаю, что обо мне все уже давным довно забыли... Навострив уши, волк положил на щёку парня свою большую пушистую лапу с подушечками поднимая лицо. —Ни за что. Я о тебе помнил каждый день и беспокился, говоря это практически всем, что я уже достал этим некоторых, так что о тебе точно не забыли! Если же будет по другому, я сделаю все, чтобы видеть тебя счастливым. Мягко улыбнулся волк смотря в глаза Марко. Глаза парня же начали слезиться, от чего он отвернул голову чаще моргая, юноша не особо хотел показывать свои слёзы боясь осуждения. Амикус же продолжал держать того за щёку, вновь укладывая голову парня к себе на грудь. —Всё будет хорошо, я обещаю во чтобы не стало помочь тебе, если всё пойдёт иначе. Марко лишь вцепился в волка своими руками, начиная уже плакать обтираясь глазами об шерсть, что впитывали слёзы. Пока рука волка находилась на его щеке, тот закрыл глаза постепенно, но верно успокаиваясь. —Да... Я верю тебе, спасибо. Волк сделал свою улыбку шыре уже поднимая голову парня смотря ему в глаза. —Ты же не против... Если я... Марко сразу понял намёк Амикуса, так как волк никогда не умел врать даже еали очень сильно хотел. —Всегда разрешаю. Юноша приблизился губами к лицу волка мягко целуя чужие губы прикрывая глаза, не отводя лица. Амикус же сразу завелял хвостом от наслаждения поцелуя, отвечая ему взаимностью прижимая голову Марко к своей. Спустя пару секунд, парень пустил свой язык, стараясь войти в пасть волка. Не медля, Амикус приоткрыл свою пасть также выпуская свой уже ловкий язык, который выглядел больше человеского. От чего Марко довольно замычал стараясь заплести языки обоих. Амикусу же было достачно всего лишь поцелуя от юноши, но это не означало что он не хочет большего от него, совсем наоборот, он этому был очень рад. Волк, начал играть с языками параллельно прикрывая глаза. Пара чувствовала тепло и возбуждение от обоих тел, но не хотели признавать этого. Когда же воздухв не хватало, оба медленно отстранились своими губами высовывая языки. Амикус пошевелил ушами радостно смотря в глаза юноши. —Любимый...? —Любимый... Ответил Марко на вопрос своего волка, не знаю какой ответ ожидал Амикус от него, но другого ответа парень и не хотели давать. Так прошло ещё несколько часов, пока их полет не подходил к концу. За это время они успели более подробно рассказать что происходило у обоих на их планетах, при этом не отходя друг от друга. И самое главное, они наконец были счастливы, что их восоединение прошло успешно, как и предсказывали Родители несколько лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.