ID работы: 12597365

Воссоединение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Люблю тебя, Амикус... Проговорил парень, окончательно успокоившись. —И я тебя люблю, Марко. Говорил уже другой голос, будучи за стенами комнаты парня. Не заметив странностей, парень продолжал засыпать, хотя голос, который ему ответил, звучал очень реалистично. Видимо, Марко сильно устал на сегодняшний день, поэтому на данный момент сочтёт любую странность вполне нормальной. За балконом, за той самой синей занавеской, стоял Амикус. Он прилетел, чтобы забрать своего партнёра, и жить счастливой жизнью, но волк не знал, как подойти к Марко, чтобы тот его встретил с теплом, поэтому продолжал стоять за балконом, следя за действиями парня. Его, конечно, могли заметить люди, смотрящие вверх, как раз таки в то самое место, где стоит он, но ему было всё равно. Восемь лет этой разлуки, которое разрывало сердце обоих и не давало спокойно жить, наконец закончится. Спустя некоторое время Амикус всё продолжал стоять, благодаря своему меху, тот мог спокойно не замерзать на холоде, но он всё-таки прошёл в квартиру парня дабы проследить, когда он проснётся. —Ком: Осталось 15 минут до скетч-драйва. Проговорил компьютерный голос, раздававшийся на всю комнату. Амикус и забыл про скетч-драйв, а это значит, что ему нужно как можно скорее провести Марко на борт корабля, ведь его миссия на Земле завершена. Стоя перед постелью, в которой лежал укутанным в одеяло Марко, наклонился, дабы прошептать ему на ухо. —Марко, я здесь... Проговорил тому на ухо, он не знал что сказать и какой реакции ожидать от парня, а может он и вовсе забыл про своего любимого волка. От таких мыслей Амикус резко сменил гримасу на грустную, хотя это довольно странно для него, ведь он всё время остаётся радостным и на позитиве, не смотря ни на что. На удивление, парень не делал каких-либо резких движений, а продолжал спать разговаривая во сне. —Я... С тобой... Сказал Марко тихим голосом, возможно, Амикус даже и не услышал эти слова. Тогда тот, присел рядом на пол возле кровати парня, положив свою большую лапу тому на волосы, начиная медленно гладить. Да, он знал, что времени с каждой секундой для перелёта в его галактику становится меньше, но волк всё же не собирался будить Марко. Амикус всё продолжал гладить его по голове, расчесывая волосы. —Ммм... Не хочу... Поднявшись с пола, серый волк наклонился над парнем, который всё ещё спал на кровати. Аккуратно стянув одеяло с парня, поднял его голову своей большой пушистой лапой. Марко же явно почувствовал что-то не ладное, поэтому вздрогнул широко открывая глаза. —А! К-кто это!? Отдернувшись от лапы волка, Марко беспокоенно смотрел на него сверху вниз. Уже через несколько секунд, осматривая волка, парень бросился к Амикус заключая в свои объятия. —Амикус! Ты настоящий!? Ответь мне! Марко сам не понимал, спит ли он в данный момент или нет, так как в его снах часто появлялся Амикус. Поэтому тот прижимался к волку из-за всех, чувствая этот пушистый мех. —Я настоящий, и я прилетел за тобой, ха-ха! Амикус как всегда был в оптимистичном настрое, единственное, из его глаз текли слёзы радости. Положив лапы на спину парня, обнимал его улыбаясь и пуская слёзы. —Мы наконец-то встретились, Марко... —Амикус! Э-это не сон!? Ты правд-да пришёл з-за мной!? В это время парень уже захлёбывался в своих слезах марая мех волка. —Да! Это я настоящий Амикус, и я прилетел за своим любимым мужем! —Ком: Осталось 5 минут до скетч-драйва. Услышав компьютерный голос, Амикус подобрал Марко к себе на руке держа его. —Но сейчас нам нужно на корабль, иначе мы не сможем улететь. Сказал волк целуя Марко в лоб и ставя на пол. —У тебя есть всего пару минут чтобы одеться и собрать вещи, вперёд! Тот поставил руки на бока улыбаясь во все зубы, на его лице можно было заметить красные глаза от слёз, точно также как и у Марко. Они оба наконец были счастливы, что закончились восемь лет мучений, и теперь, те смогут жить вместе до конца своих дней, как им и предсказывали Родители. —Амикус! Марко лишь выкрикнул имя волка цепляясь в него, начиная прижиматься к нему прижимаясь. —Я уже всё собрал, и всё собранное сейчас находиться в моих руках... Сказал утыкаясь носом в пушистое тело Амикуса. Тот лишь погладил по голове Марко поднимая голову парня. —Ха-ха, тогда вперёд на борт! Указал император в сторону болкона. Марко уже прекрасно знал где находиться корабль, поэтому без труда добрался до него, залезая всё также по той самой пожарной лестнице, как когда-то спускался по ней. Стоя вместе с Амикусом перед входом в корабль взял его за лапу. —Я готов, Амикус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.