ID работы: 12596892

Safe

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Understand

Настройки текста
— Сэм. Сэм, проснись. От резкого пробуждения в глазах все еще мутно, но каким-то чудом Сэм может различить очертания лица Рэйфа, что навис над ним. Странно. Он не выглядит обеспокоенным, тогда зачем он его разбудил? — Я что…кричал во сне или что-то вроде того? — Нет, просто мне надо, чтобы ты встал и пошел со мной. — Что…? Куда? И сколько времени вообще? — Полночь. Все, не задавай вопросов, просто иди за мной. С этими словами Рэйф слезает с кровати и включает свет в комнате, и оказывается, что он уже в одежде. Простые джинсы и футболка — но вещи явно не домашние. И куда он тащит его в такой поздний час? — Давай, одевайся, что смотришь? — он кидает ему футболку и та приземляется прямо на его лицо, — Это не займет много времени. — Может ты мне хоть объяснишь, зачем и куда мы…? — Сам все увидишь, поторапливайся. Какой нетерпеливый. Да что это с ним? Рэйф вроде и раздражительный, а вроде как даже и воодушевленный чем-то. Хочет ему что-то показать? Но что это он внезапно осенился ночью? Без лишних слов, как Адлер и попросил, Сэм поспешно одевается и нехотя плетется за мужчиной. Спать хочется ужасно, так еще, судя по всему, Рэйф тащит его на улицу, на чертову холодрыгу. Вопросов становится только больше. Но ответ на них один. И Сэмюэль Дрейк получает его, когда Рэйф приводит его в гараж и буквально толкает в нужную точку. Сначала ему кажется, что он все еще спит. Потом, что это вовсе не то, что ему хотел показать Рэйф. Затем, он думает, что ошибается, что это вовсе не мотоцикл от компании Харли-Дэвидсон, и что это вовсе не лимитка. И, наконец, он считает, что это вовсе не для него. Но когда сзади раздается хриплое: — С днем рожденья, Сэм. То оно все ставит на свои места. Это действительно байк Харли-Дэвидсон, точно лимитка, и точно только его. Да в гараже Рэйфа других мотоциклов то нет, да и не было, не водит он их. Зато Сэм водит. И он об этом знал. И подарил. На его… — Черт, день рождения? — он нервно смеется, потирая внезапно вспотевший от волнения лоб, — Я и забыл про него. — Я уже понял, — в ответ тоже смеются, только далеко не нервно, а даже самоуверенно, — у тебя такое непонимающее лицо было. Впрочем, мне только на руку, сюрприз получился, верно? Ага, нихуевый такой. Господи Боже, да это же лимитка от Харли! Рэйф вообще в курсе, сколько тысяч долларов она стоит?! Ну, да, конечно, в курсе, да он бы сотню таких купил, если захотел бы! Для него это мелочь в море, но не для Сэма. — Так…тебе нравится или…? — Шутишь что-ли?! Блядь, да это лучшее, что мне когда-либо дарили! Он не может не удержаться от того, чтобы не сгрести опешившего Рэйфа в охапку и не вжаться в его губы благодарным поцелуем, на который он и ответить-то ему не дает. О, нет, как бы он сейчас не хотел отблагодарить Рэйфа во всех возможных красках, другое желание, сейчас все же перевешивает. — Мы должны на нем прокатиться, — возбужденно хрипит он ему прямо в ухо, — прямо сейчас. — Чт…мы? Не-не-не, я с тобой на нем не поеду. — Брось, Рэйф, я за рулем байка с двенадцати лет, я такое на нем могу. Вот мы с Нейта… Так, стоп, никакого упоминания Нейтана, вот уж точно не сейчас. Даже если ему очень хочется рассказать про тот зашибенный трюк с прокатом под грузовиком. — В общем, Рэйф, не боись, я тебя не угроблю. Веришь? Он специально делает самый жалобный взгляд на который способен, на женщинах он всегда срабатывал. И хотя он не уверен, что с Рэйфом такое возможно, но сегодня же его день рождения, в конце-концов, тот просто обязан ему уступить. — Ладно, — чуть недовольно тянет Адлер, и от радости, Сэм сжимает его в объятиях еще крепче, — да отпусти уже, ребра сломаешь, дубина. Дрейк первым запрыгивает на свой подарок, оглаживает рукой руль, с наслаждением оглядывает темно-зеленую окраску (надо же, и со цветом угадал), и буквально задыхается от восторга, когда сзади прижимается Рэйф, обхватывая его руками. — Только не гони слишком быстро, шумахер, — чуть насмешливо произносит Рэйф и почему-то кажется, что это завуалированная просьба — наоборот, гони, как только можешь, — я еще хочу вернуться в кровать целым. — Чтобы не целым потом выйти из нее? — так же со смехом тянет Сэм, за что получает тычок под ребро. В точку попал, значит. Все еще трудно поверить в то, что он здесь, сейчас, в свой день рождения, вместе с Рэйфом, на дорогущем байке, о котором мог только в детстве мечтать, в юности вздыхать о том, что у него никогда такого не будет, а будучи взрослым мужиком — даже не задумываться о такой возможности. Но вот он, в этот самый момент, выкатывается на нем за территорию шикарного особняка, сзади к нему жмется его невероятно сексуальный владелец и они, освещаемые только звездами, гонят по трассе настолько, насколько позволяют лошадиные силы. Сэмюэль Дрейк еще никогда не был таким счастливым. Ни когда вышел из тюрьмы, спустя долгие годы заточения. Ни когда вновь обрел своего младшего брата. Ни когда нашел затерянную Либерталию… Никогда еще так. И что-то ему подсказывает, что и Рэйф — тоже. Потому как его руки обхватывают его крепче, а голова доверчиво жмется к плечу и… и этот момент, он бы не променял ни на что и ни за что на свете. Остается только надеется, что такие моменты у него еще будут. Особенно после того, что он вскоре собирается сделать. А именно… Встретиться с Нейтаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.