ID работы: 12596892

Safe

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Watch

Настройки текста
После того случая с разбитым окном, Сэм больше не рискует вылезать из кровати первым. Нет, он либо смиренно ждет, пока проснется Рэйф, либо намеренно начинает шуметь, пока Адлер не откроет глаза и лично не убедится, что он никуда не свалил. Пусть это и выглядит странно, зато так им спокойнее. Знать, что один все еще здесь, а второй, не сходит с ума от ожидания возможного предательства. Сэму больше не хочется видеть перекошенное от боли и ярости лицо Рэйфа, он понимает, что сам виноват в том, что нанес ему такую травму и теперь он ответственен за его душевное равновесие. Но в совместном пробуждении есть и свои плюсы. Возбужденный по утрам Рэйф Адлер например. Его чуть хрипловатый ото сна голос, теплые руки, исследующие каждый сантиметр тела и горячий язык на члене. Черт, просыпаться вот так, откидывать одеяло и заставать раскрасневшееся от усердия лицо Рафаэля — просто наивысшее удовольствие. Сэму нравится зарываться ладонью в его мягкие волосы и крепче прижимать его голову к паху, чтобы член доставал до самой глотки. К счастью, тот не против таких грубых действий и охотно принимает его целиком, хоть и до слез в глазах. — Черт, Сэм, мог и предупредить, — морщится Рэйф, вытирая сперму с щеки, — ты мне на волосы попал. И это ему тоже нравится. Это его показательное недовольство. То, как он забавно морщит лоб, наигранно отчитывает его за неаккуратность и полностью обнаженным следует в душ, бросая чуть ли не заискивающий взгляд на Сэма. Ну как к нему можно не присоединиться? А еще, Рэйф, как и обещал, стал брать его с собой на собрания и светские приемы. На последние так вообще выводит его регулярно, представляя Сэмюэля всем, как своего главного заместителя. От гордости и важности Дрейка буквально распирает, на что миллиардер закатывает глаза и бросает что-то вроде — «не зазнавайся». Но сами приемы скучны донельзя. На них совершенно нечем заняться. Вот раньше, если Сэму удавалось бывать на таких вечерах, он находил себе развлечение — выбирал самую шикарную женщину и обхаживал ее с успешностью Казановы. Но сейчас… Сейчас, когда взгляд старшего Дрейка мельком пробегается по пышногрудым красавицам, он не чувствует ничего, кроме небольшого восхищения их красотой. Это можно сравнить с разглядыванием картин в галерее — красиво, но трогать нельзя. Да и не слишком-то хочется. Зачем? Когда его обзор, в конечном итоге, заканчивается на самом красивом экспонате в зале. На Рэйфе. Тот слишком хорош в своем новом дорогущем костюме с бриллиантовыми запонками. Так хорош, что кажется, даже сияет. Или это так блестят его белоснежные зубы, когда он в очередной раз приветственно улыбается какому-то богатенькому старику? Рэйф, разумеется, знает, насколько сейчас привлекателен. На это и был расчет, когда в особняке он полчаса торчал у зеркала, чтобы пригладить каждый непослушный волос на голове. Правильное впечатление. Так он ему говорил, когда объяснял свои долгие сборы. «Я должен соответствовать своему статусу». И он это успешно делает. Стоит только Сэму повертеть головой и заметить, как все чертовы головы в этом помещении повернуты в его сторону. Женщины смотрят с обожанием, мужчины с завистью. Ну, а он… с довольной ухмылкой. Женщины не знают, что он принадлежит ему, а мужчины даже не догадываются, что за всем этим напускным лоском, скрывается нечто иное. Что стоит только Рэйфу вернуться в особняк, он тут же снимет с себя этот костюм (который, возможно, больше не наденет никогда) и облачится в растянутую футболку и простые пижамные штаны, смоет гель для волос и положит голову на колени Сэма, позволяя тому зарыться пальцами в отросшие волосы и помассировать кожу. — Так тебе больше идет, — скажет Дрейк, ухмыляясь, — выглядишь сексуальнее. И Рэйф, ухмыльнувшись в ответ, проведет ладонью по его животу и с усмешкой спросит: — Тебе просто нравится тянуть за них, когда я отсасываю тебе, верно? Ну, а потом… — Сэм? Сэ-э-эм, напился уже? Сколько можно в облаках витать? От удивления, он чуть не давится шампанским. Мда, вот так замечтался, что даже не заметил, как объект его сексуальных фантазий, оказался рядом с ним. — Как они меня достали, — недовольно шепчет Рэйф, перенимая бокал из его рук и допивая содержимое, — еще часа рукопожатий и вымученных улыбок я не выдержу. — Так давай уйдем, в чем проблема? — Проблема, Сэм, в том, что это благотворительный вечер, я не могу вот так просто с него уйти. Хоть представляешь, как это скажется на моей репутации? Сэм, конечно, представляет смутно. Зато очень ярко представляет себе то, как они завалятся в комнату Рэйфа, как он начнет срывать с него этот чертов пиджак с запонками, кусать открытую шею, вырывая у любовника полу задушенные стоны, как повалит его на кровать и… — Ах вот почему ты сверлил во мне дыру взглядом, — шепнул Адлер, прежде чем сунуть пустой бокал ему в руку, — потерпим еще часик, хренов мечтатель, и вся ночь будет нашей. Если конечно, это показательное представление не затянется еще на какое-то время. Твою. Мать. И после этого обжигающего шепота на ухо он просто уходит? Если уж Сэм «хренов мечтатель», то Рэйф просто хренов искуситель. И он же знает об этом, да? Раз оборачивается, сверкая улыбкой в его сторону. Не натянутой или наигранной. А той, что предназначена только для него. Такого Рэйфа, и такую улыбку, знает только он. Так что у него даже нет повода его приревновать. Все эти взгляды устремленные на его любовника…ха, просто пустышки. И Сэм, наливая себе очередной бокал шампанского, не может не удержаться от тихого смешка. Никто и понятия не имеет, каков настоящий Рэйф Адлер. Уж точно не этот миллиардер, жмущий ладони старым хрычам и осыпающий любезностями каждого на этом приеме. Нет, он… Дрейк поворачивается к нему, осознавая нечто важное. Рэйф такой же искатель приключений и авантюрист как он сам. Только эту мечту у него отобрали. Дрейки. Он и его брат. И теперь, у него осталась только эта внешняя оболочка и крупицы настоящей личности, которую знает лишь Сэмюэль. Это плохо. Нет, даже ужасно. С этим нужно что-то делать, иначе они оба зачахнут в круговороте светской жизни, которая не прельстит никому из них. Но если Либерталия для них утеряна…что тогда остается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.