ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Last drops..

Настройки текста
Примечания:
Белоснежное создание вышло на крыльцо дома и закрыло дверь,смотря в темное беззвёздное небо. Холодный северный ветер завывал на улице,сгоняя облака в одну сплошную пелену мрака,а птицы в предвкушении ливня попрятались в укрытия. Элеонор выдохнула,опустив голову. Ровно четыре дня прошло с того момента,как её буквально вынудили убивать и не контактировать с Элизабет,хоть она и продолжала это делать. Но скоро всё должно закончится,так ведь? Когда-нибудь наступит лимит желаний её творца,но когда,это ещё тот вопрос..Возможно,что этот лимит не наступит никогда... — Эля?.. — Негромко позвала рыжик, приоктрывая входную дверь, — что ты здесь делаешь?.. — Лизи.. — Тихо проговорила аниматроник и обернувшись,подошла к девочке,обняв её, — я просто вышла погулять,не волнуйся,всё хорошо,а ты лучше иди спать..уже довольно поздно и ты можешь простудиться... — Эля,ты уверена,что всё хорошо?.. — С лёгким беспокойством спросила девочка, обнимая в ответ робота. Та в свою очередь слабо улыбнулась,погладив малышку по голове,всё-таки ей нравилось,когда она её так называла, — да,всё хорошо).. Ложь,наглая ложь,но эта ложь была во благо.Этому маленькому чуду вовсе не нужно знать правду. — Беги спать,я приду позже и буду вновь оберегать твой сон,как мы и договаривались).. — Хорошо!) Спокойной ночи,Элечка) — Радостно прошептала изумрудноглазая и выбравшись из объятий,попрощалась,убежав внутрь дома. Кукла посмотрела вслед убежавшей. Дрожь прошлась по её телу,но она заставила себя отвернуться от двери и пойти по ночному городу. Если она хотела найти и 'поймать' жертву,то не должна была думать о маленьком чуде мирно посапывающим у себя в кроватке. Сегодня удача явно была на её стороне... Дождь лился с неба плотной занавесой,ударяя об стекла,когда дверь в комнату еле слышно скрипнула,впуская внутрь высокий чёрный силуэт,сопровождаемый звуками шагов и падающих капель. Кап...шорк...кап...шорк... Кукла аккуратно подошла к кровати,включив изумрудного цвета подсветку у глаз и села на край. На мгновение сверкнувшая молния выхватила изо тьмы её окрававленное тело и алую жидкость,которая продолжала капать с её рук, создавая этот самый звук ' Кап...кап...кап... ' Аниматроник через силу улыбнулась и погладив голову девочки кровавой рукой,встала,собираясь,как она говорила охранять покой чуда,но резкий и громкий звук,заставил её остановится и содрогнуться от ужаса. Медленно переведя взгляд на пол,она увидела разбитую вазу и услышала за дверью негромкие шаги направляющиеся к комнате... — О,нет,нет,нет... Шаги приблизились и в дверном проёме появилась тень,затем и человек,которому она принадлежала. — Элизабет? — Взволнованно позвал брюнет,идя к выключателю, — солнышко,всё хорошо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.