ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Endless)end..

Настройки текста
Примечания:
Аниматроник словно парализованная стояла около кровати и смотрела за идущем создателем. Нужно,нужно было уходить,но тело будто перестало принадлежать ей..оно ушло под контроль липкого страха. Сероглазый же аккуратно,чтобы не издать шума включил свет и переведя взгляд к кровати дочери,замер. Теперь же страх охватил его.. Окровавленная кукла буквально нависала над девочкой,поднеся руку к лицу. Это вовсе не походило на то,что её мысли были чисты. Уильям быстро подошёл к роботу и схватив её за руку,потащил вон из комнаты. Проделать подобное было довольно легко,ведь масса робота была намного меньше пятидесяти килограмм. — Стойте, подождите! — Чуть ли не крикнула зеленоглазая,вернув самоконтроль, — послушайте!.. — Зактнись,гадина! — Рыкнул основатель и толкнув внутрь помещения создание,упавшее на пол,закрыл дверь,пройдя в другой угол кабинета, — ты видно тупая... Элеонор встала и поборов дрожь в теле,как можно тише направилась к двери. — Куда ты пошла?! — Рявкнул Афтон и быстрым шагом подойдя к творению,саданул ломом по её ногам. Рыжеволосая вскрикнула,вновь оказавшись на полу,ноги категорически отказывались держать тело..Если бы она могла,она бы уже давно заплакала.. — Знаешь...я тут подумал и решил,что ты не подходишь для пиццерии... — Нерасторопно промолвил мужчина и ухмыльнувшись,занёс лом для удара, — ты не подходишь для моих планов..ты слишком...неправильная... Кукла попыталась отпрянуть,но почувствовала лишь боль,после которой последовала непроглядная тьма. Холодный ветер гулял по улицам, закручивая водяные капли в маленький ураган.Солнце давно скрылось за горизонт,забрав с собой лучи тепла,а все люди спрятались в домах от жуткого ливня. Почти все.. Сопровождаемая скрежетом металла о поверхность асфальта,высокая темная фигура тащила по нему за собой робота. Этому человеку было плевать на омерзительную погоду,лишь одна цель стояла перед ним и пройдя ещё несколько минут,через ливень стали видны очертания автосвалки. Ворота свалки не были заперты и войдя на её территорию,сероглазый огляделся,подойдя к старому седану. Этот кошмар закончится здесь. Еле как он поднял заржавелый багажник того,что когда-то было хорошей машиной и выдохнув,кинул внутрь аниматроника,бурча себя под нос,поскольку рука не хотела помещаться. Спустя десять минут попыток затолкать руку внутрь брюнет сдался и выругавшись,плотно,насколько позволяла рука,закрыл багажник. Отойдя,он вновь посмотрел на торчащую руку и ликуя про себя, направился прочь с автосвалки. Теперь всё было хорошо... Чтобы добраться до своего дома, Саре пришлось пройти мимо свалки. Это уродливое пространство грязи, заполненное разрушенными трупами автомобилей. Здесь были побитые пикапы, раздавленные внедорожники и автомобили, которые превратились в ржавые кучи хлама. Она была уверена,что никто из красавиц не проходил мимо настоль отвратительного места по дороге домой. Даже несмотря на то, что свалка была ужасной - или, может быть, потому, что Сара была такой ужасной, она не могла не смотреть на помойку, когда проходила мимо. Она была похожа на проезжающего мимо водителя, глазеющего на аварию у обочины дороги. Ближайшая к забору машина определенно вписывалась в категорию "Куча хлама". Это был один из тех больших старых седанов, на которых до сих пор ездят только очень пожилые люди, такие машины мама Сары называла 'Сухопутными яхтами'. Эта яхта знавала и лучшие времена. Когда-то он был светло-голубым, но теперь стал в основном оранжево-коричневым. В некоторых местах ржавчина проела весь металл, а кузов машины был слишком изношен. И тут она увидела руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.