ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не можешь быть свободна.

Настройки текста
Примечания:
Вечер близился к ночи и,наверное,Элизабет бы так и сидела со своим 'творением',если бы не вошедший основатель, забравший робота не смотря на все возмущения дочери. — Я ещё раз спрашиваю.. — Сквозь зубы процедил Уильям,закрывая за собой дверь кабинета, — с какого перепугу ты весь день ошивалась около моей дочери?.. — Но я ведь уже вам всё объяснила.. — С некой грустью и раздражением сказала аниматроник,подойдя к создателю, — она мне просто понравилась,как и я ей...она такая очаровательная и.. — И прошу не забывать тебя о том,для чего ты была создана... — Перебив,холодно произнес сероглазый, — ты должна заниматься делом,а не весь день сидеть с Элизабет.По двум причинам. Первая-чтобы ты не бездельничала,вторая-чтобы ты не причинила ей вреда.. — Но я не причиню ей вреда! — Начав злиться,выкрикнула кукла. — Элеонора... — Зло проговорил Афтон. — Я не причиню ей вреда! — Повторила робот более громко, — я не хочу убивать ради твоих дурацких планов!Я вообще не хочу никого убивать!Ты.. Мужчина тихо рыкнул и сжав руки в кулаки,что есть силы ударил по лицевым дискам рыжеволосой,разъярённо смотря на подрагивающее и ошеломленное создание,прижимающае руки к пострадавшему месту. — Тварь! — Воскликнул он,вновь ударяя по дискам. — Прекрати!.. — Выдавила из себя зеленоглазая и закрывая голову руками,сжалась на полу в комочек,стараясь смягчить удары. Основатель остановился и медленно опустившись к творению,схватил её за руку,наклонившись к уху. — Запомни раз и навсегда... — Угрожающе прошептал он, — никогда не смей повышать на меня голос...ни за что на свете не смей мне перечить и обращаться ко мне на ты...Поняла?. — Я.. — ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?! — Прикрикнул брюнет,замахнувшись для нового удара. — Да!.. — Моментально ответила Элеонора,сильнее сжавшись. — Вот и славно... — Вымолвил Афтон и отпустив собственное создание,встал, направившись прочь из кабинета, — в пиццерию отвезу тебя через неделю,две,так что можешь приступать к сбору душ завтра же. Мощный хлопок двери раздавшийся через секунду ясно дал понять,что это было вовсе не предложение,а приказ. Аниматроник медленно встала,стараясь игнорировать пульсирующую боль и слегка трясясь,отошла к стене, облокотившись на неё. Её отчаянный шёпот эхом разнёсся по небольшому помещению. — Но я не хочу этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.