ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

You so cute...But I'm so cold...

Настройки текста
Примечания:
— А куда ушёл папочка? — Поинтересовалась рыжик,оборачиваясь на робота. — Он ушёл за твоим братом) — С лёгкой улыбкой проговорила аниматроник и сев на колени около девочки, аккуратно провела рукой по её волосам, — ты такая маленькая и милая, энергичная...ты мне нравишься... Малышка пискнула и солнечно улыбнувшись,подошла вплотную к кукле,затягивая её в мягкие объятья. — Ты тоже мне нравишься!)А если папочка тебя будет обижать,то говори мне,я с ним поговорю по душам, хорошо? Элеонор добродушно усмехнулась и кивнув маленькой собеседнице головой в знак согласия,аккуратненько прижала её к себе. — Ой.. — Тихо обронила Эли и неспеша,будто боясь спугнуть белоснежное творение,чуть крепче обняла её, — ты така-а-а-ая холодная...Пойдём лучше ко мне в комнату,там намного теплее и я тебе пледик дам,он тебя согреет) — Оу...если ты хочешь,то пойдём).. — Вымолвила робот и осторожно взяв рыжеволосую на руки, медленно поднялась. — Да,хочу! — С решимостью в голосе,произнесла Элизабет, — хочу,потому что НЕ хочу,чтобы ты мёрзла! И да,нам туда, — о на указала рукой в сторону второго этажа. — Хорошо.. — Прошептала кукла, направившись к комнате, — однако,я ведь не человек... — И что? — Возмущённо спросила девочка, скрестив руки на груди, — не важно,что ты робот!Никто, абсолютно никто не должен мёрзнуть!Даже монстрики под кроватью! — Ого...а ты не думаешь,что слишком добра к окружающим?.. — Вопросила зеленоглазая,подходя к комнате. — Не-а! — Отрезала рыжик,спускаясь с её рук, — мама говорит,что доброты много не бывает и её нужно проявлять к окружающим,тогда они тоже будут проявлять её в твою сторону! — А твоя мама.. — Она хореограф) — Перебила Лизи,проделав подобие пируэтов, — правда она сегодня работает...Но уже скоро вернётся,примерно через час!) — Раньше).. — Раздался голос неподалёку. — Мама-а-а!) — Радостно крикнула Элизабет и обернувшись на голос,подбежала к женщине,налетев на нее с объятиями. — Ну тише,тише,я тоже по тебе скучала) — Сказала Клара,обнимая дочку в ответ. — Мамочка,а я сейчас буду согревать робота,которого папа по-моему рисунку сделал) — Быстро проговорила малышка,смотря искрящимися от радости глазами на родительницу. — Что прости?.. — С ноткой испуга в голосе спросила девушка,посмотрев за спину дочери. Аниматроник взглянула ясными изумрудными глазами прямо в глаза девы и улыбнувшись,сделала небольшой поклон пред ней,высказывая таким образом своё уважение. — Милая,давай лучше ты не будешь ничего делать с папиными роботами? — В пол голоса произнесла женщина,уводя девочку от молча смотрящей вслед куклы, — вдруг они опасны?..Тем более такие... — Ну,мама!Она хорошая!Правда хорошая! — Воскликнула рыжик, обернувшись на робота и протянув в ее сторону руку, — пойдём! Элеонор неуверенно посмотрела на девочку,переводя взгляд с нее на Клару и в конечном итоге неспеша подошла, аккуратно взяв руку Элизабет. Та в свою очередь улыбнулась и отстранившись от взволнованной матери,крепко взяла руку куклы,уведя её в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.