ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожалуйста..

Настройки текста
Примечания:
— Вы тоже прекрасны.. — Негромко послышалось со стороны аниматроника. ------- Это было тихо,довольно тихо,но этого хватило,чтобы мужчину пробрала дрожь. Как она ему ответила? Он отложил кисти и отошёл назад,смотря на создание с опущенной вниз головой. Впринципе,с концептов всё удалось воплотить в реальность и даже сделать ещё лучше. Уильям медленно начал рассматривать робота с разных ракурсов. Высокая кукла с белоснежным,как первый снег телом,отсвечивающая серебристым покрытием и большими изумрудными глазами с длинными угольными ресницами. Такого же цвета лицо с нежно-розовыми губами и малинового цвета щеками. Рыжие,практически огненные волосы собраные в два хвостика ближе к макушке,длинная и вытянутая шея,тонкая талия,округлые бедра,красная длинная юбка,бюст. Руки и ноги намного тоньше,чем человеческие,но довольно изящные и гармонично смотрящиеся с телом,на котором в некоторых местах имелись пересечения свидетельствующие о принадлежности данного аниматроника к фантаймам. Сама 'кукла' была на несколько сантиметров выше его самого. — Я не знал,что Генри тебя уже запрограммировал... — Протянул темноволосый и собравшись с мыслями,подошёл к творению,держась на расстоянии двух метров, — ты ведь знаешь,как тебя зовут,так? Афтон не ожидал ответа,приняв услышанное за проделки рассудка. В конце-концов,никто, абсолютно никто не программировал её. Даже если Эмили всё-таки и сделал это, умолчав, ладно.Но робота никто не включал,это он знал точно. Однако его теории с проделками рассудка рухнули через пару мгновений. Зеленоглазая медленно подняла голову и прищурившись,слегка улыбнулась,сделав реверанс перед недоумевающим основателем. — Да,я прекрасно знаю то,как меня зовут,мистер Афтон, — Четко и ясно донелось из её уст. — Божечки.. — Выйдя из ступора,прошептал директор, — нет,ты не прекрасна...Ты просто..невероятна!) Элеонор чуть шире улыбнулась и проделав пару плавных движений к творцу,аккуратно обняла его. Холод моментально прилил в тело. Да уж,это не было предусмотрено, врятли кому-то понравится контактировать с чем-то столь холодным,темболее детям. Вообще чувствовать прикосновение чего-то столь металлического,было как то...жутко.. Не смотря на дискомфорт,сероглазый всё же обнял в ответ рыжеволосую,стараясь не терять много тепла,которое она пыталась впитать подобно тому,как гупка впитывает влагу. Странные ощущения,крайне странные.. Да, пусть Уильям и создавал вместе с Эмили аниматроников уже довольно долгое время,но никогда ранее не пытался и даже мысли не имел обнять хоть кого-нибудь из них. Честно признать,этого хотеть просто нельзя,лишь больной на голову человек захочет обнять что-то настолько твердое,холодное и острое...Острое. Брюнет отстранился,немного отвернув голову от отвращения. Нет,обнимашки от железок ему явно не нравились. — Элеонора,отпусти меня и больше никогда не обнимай, — медленно проговорил он. — Почему?. — С ноткой обиды в голосе спросила кукла, отстраняясь от создателя. — Почему-почему...Покачену! — Огрызнулся мужчина,пристально смотря в непонимающие такой агрессии и злобы изумрудные глаза, — если Генри тебя уже запрограммировал и,как я вижу целиком,мог бы хотя-бы предупредить... Минуту в кабинете висело напряжённое молчание. Наконец аниматроник неспеша отошёл к столам с прочими запчастями,а его звонкий опечаленный голос разнёсся по помещению. — Что я сделала не так,что стала вам противна?.. — Ты ничего не делала, — в ту же секунду ответил директор, — просто я никогда не контактировал так с роботами и ты.. — ""Слишком функциональна и слишком надоедливая"" Пронеслось в голове,но вслух он этого не сказал, — слишком холодна,но я исправлю это завтра же...извини,если я тебя обидел.. — Я не держу на вас зла... — Па-а-а-ап! — Крикнула девочка,распахнув дверь кабинета, — я не могу Криса найти,ты его не видел? — Солнышко,он был тут буквально пару минут назад.. — Сказал темноволосый,подойдя к дочери. — А потом куда ушёл? — Вопросила рыжик,смотря на отца. — Он убежал на улицу.. — Негромко произнес робот,пройдя к людям. Элизабет сразу же подняла голову,желая увидеть говорящую и едва успев поднять её, радостно запищала. — А-а-а-а-а-а-ав!Ты уже закончил её?Она говорит!!Можно я с ней поиграю?Пожа-а-а-алуйста! Папочка,ну я всё что угодно сделаю! — Лизи...подожди,куда именно убежал Крис?.. — Обеспокоенно выдавил из себя основатель,повернувшись к собственному творению. — В сторону близлежащего шоссе, — спокойно прошептала Элеонора. — Чёрт... Хорошо,Лиз,поиграй,а ты проследи за ней! — Отрезал Афтон и встав,быстро ушёл из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.