ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо..

Настройки текста
Примечания:
День. Два. Неделя. Больше.. — Папа! — Воскликнул подбежавший малыш,быстро схватившись за штанину отца. Уильям немного вздрогнул от неожиданности и опустив голову,отложил кисть,присев к сыну. Да,он был занят,но семью никогда не обделял вниманием,поэтому по обычаю с улыбкой спросил. — Что такое,мой маленький принц?) Мальчик лишь сильнее прижался к родителю,уткнувшись в его руку, — Майкл.. — Промямлил он имя старшего брата,тихо всхлипнув. Темноволосый тяжело вздохнул,крепко обняв младшего. Майкл довольно часто пугал брата,сводя это на лёгкие шутки,но те давно их переросли и теперь он стал более жестоким,доводя брата до слёз. Уильям с женой пытались что-либо сделать-от разговоров и лекций,до похода к подростковому психологу,однако это не помогло,а лишь усугубило ситуацию. Так что приходилось всё время стеречь и охранять самого маленького члена семьи. — Он...он... — Слегка запинаясь повторял ясноглазый. — Тише.. — Прошептал глава,аккуратно начав гладить его по голове и спине, — всё хорошо,что он?.. Ребенок молчал некоторое время собираясь с мыслями. В конечном итоге,спустя минуту молчания,он медленно указал на стоящего позади отца робота,на чьем лице не доставало лишь несколько линий для завершения. — Майкл с.сказал,что она нас всех убьёт,когда ты ее завершишь... Зачем ты принес её в дом?.. — О-о-ох... — Протянул Афтон,крепче прижимая к себе малыша, — послушай,просто не принимай слова брата за правду, хорошо?..Она никого не убьёт,а принес я её в дом,потому что ездить всё время в мастерскую не удобно. К тому же у Генри появились срочные дела.. — Хороша-а-а-А-А-А-А-А!ПАПА!.. — Вскрикнул Крис,пытаясь оттащить отца подальше от аниматроника,насколько хватило сил. Директор приподнял бровь и недоумевая,обернулся. Робот стоял в той же позе,в какой он его оставлял,только..Вот оно что.. Из тонкой белоснежной руки,точнее из пальцев находившихся на уровне его шеи торчали острые лезвия скальпелей. Отлично. — Майкл был прав!Ты её даже не закончил,а она уже.. — Крис,прекрати, — перебив,отрезал сероглазый, — я знал,что так будет,я хотел проверить её работоспособность таким образом. Мальчик затих и пристально посмотрев на робота,затем на отца,выбрался из его объятий,убежав прочь из помещения. Основатель выдохнул,посмотрев вслед убежавшему,после чего встал и вновь взяв кисть в руки,стал дополнять модель аниматроника. — Ты прекрасна.. — Вы тоже прекрасны.. — Негромко послышалось со стороны аниматроника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.