ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dawn...

Настройки текста
Примечания:
Время давно пошло за полночь. Лунный диск освещал небо,озаряя своим слабым молочным светом город,однако не смотря на дремотное состояние, практически никто не спал и спать вовсе не собирался. — Да брось,Уил,ты же не серьёзно? — Протянул русый,прикладывая руку ко лбу, — ты же не предлагаешь делать робота по этому эскизу?..Или реально предлагаешь?.. Со стороны Афтона послышалось лишь четкое и уверенное 'Предлагаю',после которого Генри вновь посмотрел на бумагу и обречённо взвыл. Ему не нравилась эта идея,не нравилась от слова совсем. Ещё можно принять тот факт,что это рисунок,но что-то внутри словно кричало 'Не надо,нельзя,не смей!' — Подумай сам.. — Начал говорить темноволосый,ходя по помещению, — у нас не хватает лишь одного аниматроника для полного состава,мы уже слишком долго тянем,никакие варианты не подходят,а этот-просто идеален!Чем она тебя не устраивает? — Я не знаю.. — Прошептал Эмили и взяв рисунок,максимально сконцентрировал свое внимание на нём, — она какая-то не такая... — Ну,а что ты хочешь? — Вопросил сероглазый и остановился,внимательно посмотрев на собеседника, — это,можно сказать набросок,не сам робот,самого робота уже нам строить,поэтому лучше приступить прямо сейчас,материалы есть,да и тянуть незачем..Клару я заранее предупредил,ты Линду тоже,как я знаю. — Прямо сейчас... — Тихо повторил русый и помотав головой,прошёл в другой угол помещения,расправив ватман, — и как всегда..чертеж я буду строить один,а ты только дополнять? — Ну конечно) — Ответил Уильям и слегка прищурившись,внимательно стал наблюдать за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.