ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасно?..

Настройки текста
Примечания:
Солнечный луч проник в комнату,быстро пробежав по ней к кровати и забравшись на нее,осветил глаза спящего. Уильям открыл глаза и тут же обратно зажмурившись,перевернулся на другой бок,тихо промычав,потому что вставать не хотелось от слова совсем. — Милый,что такое? — Сонно спросила девушка,потерев свои ясные глаза. Это была его супруга. Клара. У нее были яркие,огненно-рыжие волосы и выразительные глаза цвета чистых изумрудов. Волосы струились вниз,опускаясь примерно на пятнадцать сантиметров от плеч и закрывая собой оливкового цвета личико. — Свет.. — Буркнул темноволосый и обнял супругу,стараясь укрыться в ее мягких волосах от безжалостных лучей,которых становилось всё больше и больше. Рыжеволосая улыбнулась,стараясь не засмеяться и обняв в ответ мужа, медленно провела ладонью по его щеке. — Знаешь,ты мне кого-то напоминаешь) — Кого же? — Поинтересовался сероглазый,смотря прищуренными глазами на жену. — Совёнка)У меня в детстве была сова,она всю ночь летала,а на утро жмурилась и возмущалась) — С улыбкой проговорила последняя. — Не правда,я не совёнок! — Возмутился основатель и отпустив любимую,сел на кровать,пристально смотря на неё. — А кто же ты тогда? Совёнок,ещё какой) — Дразнясь повторила изумрудноглазая,лукаво смотря на мужчину. — Нет...я...Тигр!) — С решимостью сказал брюнет и встав в соответствующую позу,приподнял одну руку,деликатно рыкнув. — Ахах,хорошо,тигр ты,тигр) — Произнесла женщина,также сев. — И вообще... — Мам,пап! — Оборвала речь главы семейства вбежавшая в комнату маленькая девочка с такого же цвета волосами,что и у матери,держа в руках лист бумаги. Афтон посмотрел на пришедшую и усмехнувшись,сел нормально, — доброе утро,Элизабет) — Что такое,солнышко?) — Переведя взгляд с супруга на дочь,ласкова спросила Клара. Девочка солнечно улыбнулась и подойдя к кровати родителей,забралась на неё, развернув лист бумаги. — Смотрите!) На нём была изображена небольшого роста белая пони с лазурного цвета гривой и чуть ярче копытами такого же цвета,а ее пышные крылья вздымались вверх,загораживая собой облака.Что говорить,она выглядела,как настоящая королева пегасов. — Вау! — Одновременно воскликнули супруги,смотря на столь качественно и красиво выполненный рисунок. — Звездочка моя,да у тебя талант) — Промолвила светловолосая, аккуратно обнимая свою маленькую копию. — Правда-правда талант?) — Прошептала рыжик,выжидая ответа. — Правда-правда) — Отозвался директор, рассматривая рисунок, — для твоего возраста,это намного лучше,чем прекрасно) Малышка тихо пискнула от радости и выбравшись из объятий матери,обняла отца. Тот в свою очередь обнял дочку в ответ и несколько секунд подумав,поднял её на руки,встав. — Моя принцесса,как вам идея прокатиться до ванной,дабы вы могли принять водные процедуры?) — Прекрасная идея! — Выдала юная леди, забравшись на плечи отца, — вперёд,мой верный конь!) Уильям добродушно рассмеялся и подмигнув жене,развернулся,после чего произнес звуки на подобии "Иго-го" и вышел из комнаты, сопровождаемый звонким смехом Элизабет вместе с подбадривающими словами с её стороны. |9:35 a.m| Элизабет спокойно сидела за кухонным столом,рисуя на этот раз что-то между драконом и котом,старательно вырисовывая все линии.Работа получилась довольно объёмной,ещё немножечко и... — Ягодка,ты занята? — Спросил подошедший отец и остановившись около дочери,посмотрел на рисунок. — Сейчас.. — Протянула рыжик и дорисовав последние детали,отложила карандаши,посмотрев на пришедшего, — уже нет) — Красиво получилось,похоже на какое-то мифическое древнее и могущественное существо.. — Проговорил мужчина и посмотрев ещё несколько секунд на изображение,выдохнул. — Что-то не так? — Приподняв одну бровь,задала вопрос малышка. — Я могу попросить тебя нарисовать рисунок по нескольким отличительным особенностям? — Вопросил темноволосый,доставая листок с параметрами из кармана. — Конечно!)А то мне как раз было нечего рисовать дальше.. — С ноткой грусти в голосе сказала девочка,но тут же улыбнулась,смотря на листок в руках родителя, — а какие особенности? — Смотри.. — Произнёс сероглазый,найдя глазами нужную часть, — во-первых это существо женского пола,во-вторых она должна быть около двух метров в высоту... в-третьих у неё должны быть рыжие волосы, зелёные,как у тебя глаза,юбка или платье и в-четвёртых забыл уточнить,что это должен быть робот с белым покрытием,тоесть белым цветом кожи так сказать...Справишься? Рыжеволосая хмыкнула,уставившись на пустующий лист бумаги и прокрутив ещё несколько раз в голове нужные параметры,вновь посмотрела на отца. — Да,справлюсь,примерно за час или два,только оставь пожалуйста этот листочек с особенностями тут. — Хорошо,спасибо большое) — Промолвил основатель и положив листок на стол,направился к комнате младшего. Изумрудноглазая вновь пробежалась взглядом по параметрам и взяв в руки карандаш,начала наносить лёгкие линии,одну за другой. Сначало контуры головы,затем тела,конечностей. За созданием образа час прошёл совершенно незаметно. Наконец,рыжик отложила карандаши и посмотрела на результат,после чего слезла со стула и направилась за отцом. Сразу,как она ушла,на кухню зашёл маленький мальчик с темными волосами и глазами цвета ясного июльского неба,в руках у него находился небольшой плюшевый мишка золотистого оттенка. Он медленно подошёл к столу и приложив некоторые усилия,забрался на стул,осматривая рисунок сестры. Внезапно мелкая дрожь пробежала по его телу и тихо всхлипнув,ясноглазка взял карандаши,дорисовывая некоторые детали. Буквально спустя минуту он отложил карандаши,посмотрев на итог. На листе стояла в полный рост высокая кукла с белоснежным телом и большими изумрудными глазами с длинными ресницами. Её лицо было раскрашено,как у клоуна,но очень красивого клоуна с нежно-розовыми губами и такого же цвета щеками. Рыжие волосы собраные в два хвостика ближе к макушке,длинная и вытянутая шея,тонкая талия,округлые бедра,красная юбка,бюст. Руки и ноги намного тоньше,чем человеческие,но довольно изящные и.. — Крис,ты что делаешь?! — Прикрикнула зашедшая на кухню Элизабет,подходя к столу вместе с отцом. — Я...просто дополнил её... — Пролепетал мальчик и аккуратно слез со стула,опустив голову. Девочка взяла рисунок и посмотрев на него,тихо запищала от злости и обиды. — Ты испортил её!( — Тише,ну почему сразу испортил?Дай посмотрю что там.. — Прошептал темноволосый,забирая листок из рук рыжика, — А по-моему она просто идеальна... думаю,что такой дизайн для робота нам подойдёт... — Робота? — В один голос спросили дети, недоуменно переглянувшись. — Да)Большое спасибо вам) — Протянул директор и присев,обнял обоих, — я вас очень сильно люблю,лучики мои) — И мы тебя!) — Выдала зеленоглазая,прижимаясь к мужчине. — А вы придумали,как её будут звать? — Поинтересовался основатель. — Эм...нет.. — Честно ответил малыш,отведя взгляд. — Элеонора, — раздался голос позади. Афтон отпустил младших и повернувшись,встретился взглядом с Майклом. — Что?. — Её будут звать Элеонора, — повторил старший,смотря на нарисованного робота. Сероглазый задумался,качая головой. Это имя подходило ей, определённо. Он поднял голову,вновь посмотрев на сына. — Прекрасное имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.