ID работы: 12596230

Зарождение кровавого кошмара

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спутанные ветра

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер гулял по улицам, закручивая иссохшие листья в маленький ураган.Солнце скрылось за горизонт около часа назад,забрав с собой последние лучи тепла,однако двое мужчин вовсе не собирались расходиться по домам,направляясь по четко построенному маршруту. Один из них был более высокий,под сто восемьдесят сантиметров ростом,имел темные,угольного цвета уложеные волосы и серебристого оттенка глаза.Одет он был в виноградного цвета рубашку с белым,как снег воротником,а на ногах темные и длинные слаксы. Другой же был чуть ниже,с русыми слегка растрёпанными волосами и ярко-синими глазами,которые то и дело бегали по сторонам,не находя себе место от мыслей витающих в голове.Его рубашка имела ванильный тон,а на ногах находились кобальтовые бермуды. Они нерасторопно шли по улице, оживлённо разговаривая о новом аниматронике,для которого всё никак не могли найти подходящий дизайн,дабы он или не подходил под параметры,или не нравился им самим. — Да уж.. — Протянул русый,прикладывая руку ко лбу, — это ужасно!Мы не можем подобрать для неё модель на протяжении четырех месяцев!Нет,всё бы ничего,но она последняя,кого осталось разработать.. — Я тебя прекрасно,понимаю,Генри.. — Ответил сероглазый,проходя в здание, — однако мы пытаемся придумать ей эту модель каждый день...в конце-концов должны придумать идеальную! — У тебя хотя-бы идеи есть для этой идеальной модели? — Проговорил Эмили,заходя следом за товарищем, — подожди,не отвечай,я знаю,что нет...Вот если бы ты тогда подумал над моим вариантом,а не выбросил его сразу.. — Да ну брось,он был просто провальным! — Отрезал Афтон и прийдя в кабинет,положил сумку с вещами на стол,доставая её содержимое. — Ну а что тогда?! — Воскликнул основатель,прикрывая за собой дверь. — Что-что,придумаем,я же уже говорил.. — Немного раздражённо сказал брюнет,продолжая возиться с вещами. — Слушай,я это уже слышу несколько недель,мне кажется,что скорее твоя дочь придумает дизайн для робота,чем ты. — Вымолвил младший,подходя к другу. — Кстати...хорошая идея,спасибо за совет!Завтра же скажу Элизабет необходимые параметры и посмотрим что она выдаст) — Подытожил старший,переведя взгляд с вещей на подошедшего. На его лице появилась лёгкая улыбка,а в глазах зажёгся огонек,который ясно давал понять,что так и будет. Генри лишь обречённо вздохнул,пожалев о сказанном,но спустя минуту смирившись с уверенностью в глазах компаньона,приступил к составлению очередного чертежа,стараясь не думать о том,что они всерьез могут делать в будущем робота по эскизам ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.