ID работы: 12595028

Побудь со мной в тишине

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем рядом

Настройки текста
«Навсегда в моем сердце там, где ты будешь. Никто другой не войдет, потому что у тебя есть единственный ключ. Тома сидела в своей комнате и смотрела в окно, на улице уже было светло. Её мысли занимал Стас и его слова, что она всегда была его. Она улыбнулась и поднялась с кровати при этом кружась по комнате. Томе всегда казалось, что оставшись тогда с ним, то у них было бы всё хорошо, но они сами же разрушили свой маленький мир.Ей всегда хотелось как бабочке прилететь к любимому цветку и полностью получить его вкус и запах. Тоже самое было и со Стасом. Тома была для него спасением, домиком, в котором можно было спрятаться и не думать о каких-либо проблемах. —Тома! —крикнула мама с кухни и Тома тут же пошла на её голос. —Что такое? —спрашивает Тома садясь за стол рядом со своим отчимом. Мама протягивает ей телефон.Тома берёт телефон с непониманием, а затем читает сообщение.Сообщение было от Стаса и он писал, что хотел бы наладить отношения с родными Томы и хотел с ними встретится.Тома переводит взгляд то с мамы, то с отчима и её щёки краснеют. —Когда вы успели встретится? Ты же говорила, что забыла о нём Том? Опять причиняешь себе боль? —с грустью спрашивает мама смотря прямо на Тому. —Мама, мы уже взрослые с ним люди и можем сами разобраться в наших отношениях.—отвечает Тома возвращая маме телефон. —Постой, Том.Теперь точно всё у вас будет нормально? —спрашивает отчим сжимая руку своей жены и смотря на Тому. Тома вздыхает и кивает улыбаясь. —Да.Стас изменился и всё ещё думает обо мне и чтобы все наши желания и мечты сбылись, вы должны с ним встретится и поговорить с глазу на глаз.—говорит Тома и выходит с кухни направляясь в свою комнату.

***

—Боже, они меня чуть не съели своими вопросами.—тяжело вздыхая и садясь рядом с Томой на скамейку в парке говорит Стас. —Но не съели же? —смеясь отвечает Тома смотря на Стаса. Стас улыбается и поворачивается к Томе, чтобы оставить быстрый поцелуй у неё на лбу. —Они дали своё согласие.—шепчет Стас. —На что? —удивлённо спрашивает Тома смотря на Стаса. Стас достаёт из кармана маленькую коробочку и вынимает оттуда золотое колечко с голубым камешком и одевает его на правую руку Томе. Тома удивлённо смотрит на него, а затем улыбаясь прыгает в его объятия. —Это значит да? —с улыбкой спрашивает Стас. Тома отстраняется и кивает со счастливой улыбкой на лице. —Яна помогла мне его выбрать.—говорит Стас поглаживая руку Томы. —А почему не тётя Ира? —спрашивает Тома. Стас подмигивает ей, а затем поднимается со скамейки поднимая Тому за собой. —Мама не знает об этом и отец тоже.Они сегодня об этом узнают.—говорит Стас ведя Тому под руку. —Мы едим к твоим родителям? Ты хочешь сказать им, что я твоя невеста? —с улыбкой спрашивает Тома. —Угу.—кивает Стас. —Мне больше всего интересна реакция Яны.Она сильно визжала? —с интересом спросила Тома. —Не представляешь как.Хорошо, что родителей дома не было и стёкла у нас крепкие, а то своим криком она бы точно пару стёкл разбила.—смеясь отвечает Стас, а затем целует Тому в губы.—Я всегда буду рядом теперь.Не отвертеться тебе от меня. —Никогда и не думала о таком.—со смущением говорит Тома. —Вот и не думай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.