ID работы: 12595028

Побудь со мной в тишине

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда буду с тобой

Настройки текста
Тома сидела в просторной гостиной на светлом диване и читала книгу.В комнате кроме неё никого больше не было и поэтому тишина её убаюкивала.Томе уже было 28 и за эти семь лет многое успело изменится.Её волосы были убраны в две косы, так как были чересчур длинными, а глаза были немного уставшими, но всё равно счастливыми.Повернув голову вправо, Тома посмотрела на фотографии, что висели на стене около журнального столика с растениями.Когда-то она и не думала о том, что её жизнь будет такой, она попросту не верила в это.А сейчас на правой руке безымянного пальца красовалось красивое обручального колечко.Вот уже как 6 лет они муж и жена.Тома улыбнулась.Фотографий у них было много, но самые ценные висели на стене.Фотография со свадьбы, дня рождения Яны, с вручения дипломов об высшем образовании, оказалось что они учились в одном и том же университете, правда на разных направлениях.Фотографии двумя семьями с отдыха на море и конечно же главная фотография висела в самой середине—фотография детских ручек.Их маленькой девочке было уже пять лет и она с большим энтузиазмом изучала мир вокруг неё.Из раздумий Тому вывел поворот ключа в двери, а затем голоса.Прямиком к сидящей на диване подбежала голубоглазая брюнетка. —Мама! На улице так красиво! Почему ты с нами не пошла? —радостно спросила девочка. —Детка, ты ведь знаешь, что я не…—не успела договорить Тома, когда маленькую девочку тут же подхватил на руки высокий блондин. —Зачем так быстро убежала и не дала мне тебя раздеть, а Сашка? —с улыбкой спрашивает Стас. Саша смеётся, а затем вылезает из рук отца и бежит в прихожую снять обувь и куртку. Стас же наклоняется и целует Тому в губы. —Пинается? —спрашивает он поглаживая живот Томы. —Ещё нет, но врач сказал, что скоро уже должна.—отвечает Тома смотря на Стаса счастливым взглядом.—Ты уже придумал ей имя? —Конечно! Я давно подумывал над именем Лилия, а сокращённо Лили.—ответил ей Стас и присел рядом с ней, чтобы Тома смогла лечь на его плечо. —Не хочешь на выходные все вместе съездить к нашим родным? —спрашивает Тома поднимая взгляд на Стаса. Он же всё время смотрел прямо на неё и улыбался. —Конечно.Как я могу отказать своему прекрасному гному? —с улыбкой отвечает Стас и оставляет поцелуй на лбу Томы. —Мы поедим в деревню? —с интересом спрашивает Саша подходя справа от Томы и садится рядом с ней прямо в её объятия, так как Тома протянула ей руку. —Да, моя зайка.Мы поедим к бабушкам и дедушкам.—отвечает Тома и целует Сашу в лоб. —Ура! —радостно кричит Саша и хлопает в ладоши. Стас начинается смеяться со своей дочери и Тома следует за ним.Их дочь олицетворяла в себе их обоих и это было странное сочетание эмоций, то радость, то слёзы, но всё же это ребёнок, который получал любовь родителей полностью, а через полгода она будет старшей сестрой ещё одной девочки. —Том.—шепотом говорит Стас. —М? —спрашивает Тома поворачиваясь к нему. —Я тебя люблю.Я никогда тебя больше не брошу и я всегда буду с тобой.—шепчет ей Стас, а затем притягивает её ближе к себе и нежно целует в губы. Отстранившись, Тома шепчет ему: —Я всегда буду с тобой.Нет,мы будем с тобой. Стас улыбается прячет лицо в Томиной шее. —Ради всего этого я терпел спец-школу и расстояние между нами, чтобы теперь ты была моей и у нас были дети.—говорит Стас гладя по голове Сашу, что только что уснула в объятиях своей матери. —Ради всего, что сейчас у нас есть, мы прошли долгий и трудный путь и мы не должны всё это потерять.—говорит Тома смотря на Стаса. —Не потеряем, не позволю.Я всегда буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.