ID работы: 12595028

Побудь со мной в тишине

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда моя и всегда мой

Настройки текста
Стас идёт с вместе с тремя чемоданами, а рядом с ним идёт Тома. —На долго приехала в Москву? —спросил Тому Стас. — Я хотела некоторое время погостить у родителей, а потом не знаю ещё. — ответила Тома. Когда Тома договорила она посмотрела на Стаса и они пересеклись взглядами, что-то между ними сверкнуло, что-то хорошее, что никогда на веки не забудешь. После минутной тишины они продолжили идти до дома, где живут родители Томы. И вот они уже около дома, Стас ставит чемоданы и поворачивается к Томе. —На каком этаже они живут? —спрашивает Стас. —На седьмом. —отвечает Тома. —Я могу помочь отнести тебе чемоданы к лифту, а дальше сама сможешь? —спрашивает Стас, наклоняясь прямо к лицу Томы. Тома кивает в знак согласия. Улыбнувшись Томе, Стас взял чемоданы, занёс в подъезд и поставил прямо в лифт. Тома уже было собралась нажать на кнопку закрытия дверей, как Стас быстро подошёл к ней и поцеловал её прямо в губы. Её сердце начало биться чаще и быстрее, она поддалась ему в этот момент, она так давно этого хотела, чтобы он прямо тогда на мосту и сейчас взял всю её и забрал в свой мир. Прошло лишь пару минут, как они отцепились друг от друга, потому закончилось дыхание, они смотрели друг-другу в глаза и ждали продолжения. Отдышавшись, Тома просто прижалась к его груди и молчала, Стас же просто обнял её за талию и положил свою голову ей на плечо. —Не так я хотел, чтобы мы поцеловались. —прервал тишину Стас. Тома подняла голову, прямо на неё смотрели голубые, как море, грустные глаза. Она подняла руку и стала гладить её его щёку. Стас принимал её ласку и обнимал её ещё сильнее, чтобы не упорхнула от него, как в детстве. Телефон Томы завибрировал. Она знала кто ей звонил, но не могла взять трубку, потому что сейчас она находилась рядом со Стасом. —Тебе лучше взять трубку, а то они могут в полицию позвонить. —спокойно сказал Стас. Тома согласилась и взяла трубку: —Да, мам. —Да, я скоро буду, уже почти у дома. —Хорошо, не беспокойся, всё до скорой встречи. Тома сбрасывает трубку и убирает телефон в карман своего пальто. Она поднимает глаза на Стаса, а тот всё это время смотрел лишь на неё. Тома немного покраснела, из-за чего Стас усмехнулся. —Чего смеёшься? —спросила Тома. —Ты до сих пор краснеешь, когда пересекаешься со мной взглядом. —отвечает Стас улыбаясь. —Да ну тебя! —расстроенно шепчет Тома. —Ну не расстраивайся... —говорит Стас. Стас начинает щекотать Тому и она начинает смеяться и её грусть сразу же уходит. Когда они прекратили веселиться, Тома спрашивает: —Мы снова встретимся? Стас вздыхает, но отвечает на её вопрос: —Мы всегда с тобой встретимся, в этой жизни, в следующий и последующей жизни. Тома улыбается. Недавно она рассталась с Максимом из-за его опеки над ней, а теперь её первая любовь смеётся вместе с ней. —У тебя есть девушка? —спрашивает Тома. —Есть, но она не знает, что она моя девушка. —отвечает Стас. —В каком это смысле? —спрашивает Тома. Стас смеясь отвечает: —Она сейчас стоит передо мной и задаёт мне глупые вопросы. Тома покраснела. —Значит. я.—шепчет Тома. —Ты всегда была моей, когда я тебя впервые увидел в детстве, я знал, что ты всегда будешь со мной, даже если я относился к тебе плохо, внутри я всегда фантазировал, как целую тебя и обнимаю, так что, пожалуйста, оставайся всегда моей... —ласково произносит на ухо Томе. Он целует Тому в губы на прощание и нажимает в лифте кнопку семь, пока Тома приходит в себя. Когда же она пришла в себя, она сказала лишь одно с улыбкой на лице: —А ты всегда был лишь моим одним. Стас улыбается и двери лифта закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.