ID работы: 12595028

Побудь со мной в тишине

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где ты, моя половинка

Настройки текста
Ей уже 21, она такая красивая, длинные волосы, тёмные, как ночное небо глаза, стройное тело, красивые ножки, но вот только она не счастна . У неё уже как 4 года отношения, но она не счастлива с ним, как была счастлива когда-то с другим. Нет, она не полностью была с ним счастлива, точнее снаружи она не счастлива, а вот внутри она счастлива. Даже после того как его отправили в спец-школу, она любила его всё равно, даже в отношениях, она не отдавала свою любовь другому полностью, она оставляла большую часть ему—Стасу. Тома всегда была такой, Стас нужен был ей как кислород, когда ей было плохо или когда ей нужна была поддержка. Она писала письма в пустоту, не зная кому они приходят, но её письма всё-таки доходили до него и он их читал. Стас хранил и хранит каждое её письмо, перечитывая все по порядку в каком они приходили. Каждый из них хранит секрет, который они боятся раскрыть друг - другу, она ему признавалась, но он её отверг, хотя внутри хотел ответить взаимностью. Он считает себя монстром за то, что поступил с ней так, за то что обвинил только её в тот день, для неё он чудовище без чувств, но он слышит только себя, а её нет. Она любит его по сей день, не замечая того, что встречается с другим, теперь ей наплевать на всех, она нашла его, точнее они нашли друг-друга. Они оба чудовища с общим счастливым детством, но плохими воспоминаниями в настоящем. Теперь они смогут быть вместе или нет?

***

Станция прибытия поезда, Тома выходит из вагона, она наконец смогла приехать к маме и дяде Косте в гости, у неё три чемодана с вещами, которые она сама возможно не сможет донести, но перед ней появляется тот, кого она любит до сих пор. —Вам нужна помощь?—раздаётся голос спереди. Тома останавливается, вокруг неё словно всё замерло, этот голос она узнает даже спустя 4 года, это он —Стас. Она поднимает голову и видет его, он полностью изменился, возмужал, начал одеваться как бизнесмен, но всё равно на нём всё таже куртка, что и 4 года назад. —Вы меня слышете..? —повторяет он. Тома приходит в себя и говорит лишь пару слов, от которых и Стас впадает в ступор : —Только мой... Поезд почти тронулся, но Тома успела из него выйти и забрать вещи, но перед ней всё ещё стоит в ступоре Стас. —Что..? —спрашивает он. Тома успевает понять, что только что сказала и пытается выкрутится из этой ситуации : —Простите,я ошиблась... Стас разглядывает Тому и понимает, что перед ним стоит она, та кто заставила его заплакать от боли когда-то, та которая готова была его принять даже чудовищем и сейчас она просто хочет уйти. —Тома... —ласково произнёс Стас. Тома замолчала и подняла голову. По её лицу начали течь слёзы, но она успела остановиться, чтобы он не заметил их, но всё таки он их заметил. Он подходит к ней ближе и вытирает слёзы своей рукой,смотрит прямо ей в глаза. Они смотрят друг на друга с какой-то грустью и радостью одновременно, они не виделись очень давно, они всем сердцем хотят быть вместе, но что-то их отталкивает. —Прости... —шепчет Стас. —За что прости? —спрашивает Тома. —За всё... за все твои страдания, за меня, что я такой монстр. —опустив голову вниз продолжает Стас. Он сжимает руку Томы и не хочет её отпускать. Тома смотрит на него и хочет обнять, но боится, Стас это понимает и открывается ей. Она обнимает его и одновременно плачет, он знает почему она плачет, он тоже плачет, но не показывает ей. Они простояли так минут 20, после чего Томе позвонили, это была мама, которая начала переживать за то, что её долго нет.Тома выходит из объятий Стаса и отвечает на телефонный звонок, в это время Стас почувствовал себя в раю, его только что обняла та, кого он так сильно любит, он навсегда запомнит эти объятия. Спустя пару минут Тома закончила телефонный разговор и убрала телефон в карман пальто, она снова смотрит на Стаса. —Я выгляжу жалкой, да? —спросила Тома Стаса. Стас молчал, ну конечно, а что ему ответить,когда перед ним стоит Тома. —Ты... ты не жалкая... —ответил Стас. Тома смотрела на него и пыталась понять, что не так с этим человеком, куда делся тот Стас. —Куда ты направляешься? —спросила Тома. —Хех... похоже мой маршрут изменился. —с лёгкой улыбкой ответил Стас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.