Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Ревность сына

Настройки текста

После появления Кейла прошло полгода

      Рома и Нико решили сегодня не будить спящих, ведь ночью Кейл с рыжиком уснули вместе, не дождавшись мамы с сестрой до возвращения домой.       Приготовив завтрак, Ло с Ли сидели на кухне, попивая какао, всё же вчера они на целый день ушли в Поэну и до Анклава, была у полубога встреча. Рома: Хах, а помнишь мы вчера шли по площади и там какой-то мужик споткнулся и лицом в пол грохнулся?🤣 Нико: Да, помню 😂, он ещё всех подряд потом матом крыл Рома: А кстати, что ты такое Вчера в той лавке купила? Нико: А да так, брошку рукодельную для глаза бога, я так лоран с него на глаз Бога изменю, будет как брошь теперь, ещё украшу красиво и будет особый дизайн Рома: Ух ты, а покажешь брошь и эскиз, он у тебя по-любому есть Нико: Конечно, сейчас Девушка быстренько убежала и пришла со своим скетчбуком. Показала свой эскиз, даже так получилось, что дочь позволила Роме посмотреть другие свои рисунки. Рома: У тебя талант, почему не показывала раньше и не говорила особо? Нико: Хотела тебя удивить, я за тобой наблюдала и со стороны училась☺ Рома: Сказала бы, вместе рисовали тогда б Нико: Не, хотелось сделать сюрпризом. Рома: Ну, у тебя получи-м?.. А, доброе вам Кейл: Доброе, мам -подбежал и обнял Ло, а после сына посадил Рома на свои колени, обнимая- Тарталья: Доброе -приобнял Ло и Нико- Что обсуждаете? Рома: Как Нико рисует и вчерашний день, пока нас дома не было. Кейл: Я скучал, пока вас не было. Папа с какими-то людьми ходил и обсуждал что-то, а одного он даже пинком выгнал из кабинета Рома: Опять Лирен докопалась? Тарталья: Ага, не понимаю, как её к нам взяли, задрала ко мне приставать. Сын, скажи ка маме, что ты этой плохой тётке сделал?✨ Кейл: Я смог её откинуть магией!✨ Рома: Ого, вот это да. Покажи ка, что можешь Мальчик послушно выставил перед собой ладошки будто чашечкой, но на расстоянии и над ладонями засияла голубо-фиолетовая сфера с чёрными частицами Рома: 💭Ого, от появления прошло особо ничего, но он уже пробудил в себе силу, класс. Кейл: Мам, сестрёнка, красиво? Рома/Нико: Очень Рома: Смотри -показал над ладонью свою сферу, которая больше была небесно-голубая, с чёрными и фиолетовыми частицами, иногда мелькали белые- Кейл: Вау🤩 Рома: Ты сегодня снова работать будешь? Тарталья: Да, от Панталоне что-то зачастили приходить письма, либо отчёты из Снежной. Рома: Понятно, тебе дать с собой? Тарталья: Не, я чайник в кабинете размещу и смогу на обед прийти☺ Рома: А, ну тогда хорошо. У меня просто выходной и могу отдохнуть. Нико: Ло, может я Кейла заберу гулять? Кейл: Я с мамой буду! Рома: Хорошо, Нико, можешь идти, только Сяо передай эту записку, сама не читай Отдав записку, дочь счастливая убежала гулять. Как только дома остались только Ло и сын, то Рома спросил Рома: Чем займёмся? Кейл: Мам, а ты спал ночью? Рома: Нет, не спал, а что такое? Кейл: Значит идешь спать! Не смотря на уговоры Ло убедить сына, что он в порядке, мальчишка не слушал и приведя маму в спальню на втором этаже, смог повалить Рому на кровать, а после лёг с ним таким образом, что тот не сможет сбежать. Рома: Хитрый ход, ты так хочешь, чтоб я отдыхал? Кейл: Да! Ты опять с какими-то бумажками сидишь ночью, а потом ходишь сонный Рома: Малыш, я привык -погладил сына по голове и крыльям- Кейл: Но ты сонный три дня назад в стену врезался! Всё, спать, я тебя не пущу! Рома: Ну хорошо-хорошо, всё, я сдаюсь Кейл: Ура, спокойных снов, мама Кейл через папины рассказы узнал, что нужно делать и какими пользоваться слабостями Ло, чтоб тот быстро уснул, сам того не заметив. 1) Позволить тому себя обнять крыльями 2) Гладить по ушкам, но аккуратно       Когда Кейл удостоверился через полчаса, что мама точно спит, а не притворятся, то обнял Ромашку в ответ и после оба вместе спали в обнимку.              Вернувшись домой вечером, Нико с Аяксом застали спящих Лошку с сыном и не стали их будить, договорились, что когда будет готов ужин, их разбудит Райя       Перед самим ужином прилетела Райя и аккуратно одним своим крепежом начала двигать голову носителя своего внутреннего модуля, ибо потрясти плечи она не сможет, а бить током вариант не из приятных Райя: Рома, Кейл, просыпайтесь, ужин почти готов Рома: -недовольно- мгх, да что опять?.. м, Райя, приветик, чего будишь? Райя: Просыпайтесь нормально и идите ужинать, Нико и Тарталья готовят, поэтому не могут подойти Рома: Хорошо, можешь идти, я сейчас разбужу сына Робот остался и наблюдал, как Ло аккуратно разбудил Кейла и взяв того на руки, пошел за весёлой Райей Тарталья: О, вечер добрый, как спалось? Рома: Хорошо, меня Кейл спать лечь заставил Кейл: За то ты выспался! Кейл был доволен собой, что хоть и пришлось заставлять, но за то мама поспал и даже выспался. Тарталья: Садитесь уже. Ром, посади Кейла Рома: Хорошо Усадив сына на стул, Ло сел рядом между дочкой и сыном, а фатуи накладывал ужин. Почему-то рыжик поставил на стол только три тарелки и тарелка рядом с Тартальей была самой большой. Тарталья: Ло, подойди ко мне Чуть не поняв прикола и подвоха, полубог подошёл и будущего Бога времени тут же хватают за запястье, усаживая на колени.       Рома в этот момент испугался и вскрикнул, ибо явно не ожидал таких действий от Аякса. Тарталья: Ромашка, ослабь хватку у меня на плече, ты сжимаешь руку сильно Рома: Прости, просто испугался -ослабил хватку и только хотел встать, как тут парня удерживают на месте и притягивают палочки- Тарталья: Держи и приятного аппетита, птенчик Рома: Спасибо Взяв из ладони рыжика палочки, теперь Рома понял, зачем вся эта хитрость и так как сегодня рыжик с Нико сделали лапшу "Борода дракона", для такой лапши, учитывая количество бульона для неё, используют маленькую ложечку необычной формы, чтоб есть лапшу и сразу себе взять бульона. Кейл лапшу ел палочками, а остальное "наполнение" ел ложкой, ибо удержать палочками более крупные объекты сложно Рома: Как всегда очень вкусно, оба молодцы☺ Кейл: Мам, а можешь завтра приготовить что-нибудь вкусное? Рома: Хах, шарлотку будете? Тарталья: Я за, давно ты её не делал Нико: Я тоже по ней соскучилась, так что я даже за Рома: Отлично, значит мне на завтра выпрашиваете выходной от дозора Если бы тут было включено видео, то сейчас бы вышел звук резкой остановки. Тарталья: ... Чего? Рома: ... 🤣🤣🤣😂😂😂. Повелись, я так и знал! 😂😂 Тарталья: Кстати, на тебе очень даже положительно сказалось то, что я иногда тебя на контроле переходов подменяю, ты стал лучше спать и больше дома время проводишь. Да и у Эо сын себя уже нормально чувствует, так что теперь бумаг от него не будет, а если будут, то именно связанные с тобой Рома: О, кайф. А то резкая заморозка работы гаранта ради лечения его сына на мне неприятно сказалась Кейл: Мам, а мы с дядей Сяо завтра увидимся? Нико: Да, Сяо с ними тремя будет завтра гулять Кейл: Здорово ☺✨ Поужинав, Рыжик предложил семье ночную прогулку по Ли Юэ и все согласились.

Во время прогулки

      К семье присоединился Сяо и шёл с Нико либо за руку, либо куда-то исчезал или улетал, чтоб убедиться, что впереди нет никого опасного. Во время прогулки если Якса держал Нико за руку, то тут же подбегал Кейл и бил его по руке, чтоб он отпустил сестрёнку и потом уже на постоянной основе шёл с сестрой за руку, а Сяо с Кейлом в эти моменты друг друга сжирали взглядами, ибо оба ревновали девушку по-своему: один как партнёра, другой как старшую сестру. Кейл: Ли, сестрёнка Нико: Да? Кейл: Я когда выросту, я стану высоким, я его буду бить, если он тебя будет обижать, а лучше не надо его тебе! У тебя есть Я! Я лучше него и буду лучшим братом! С вывода мальчика Сяо не на шутку разозлился, но решил это не показывать, всё же здесь Рома и если он увидит, то ему не поздоровится. В это время от ответа сына Рома и Аякс с Нико расхохотались и Ли прижала к себе брата, чтоб его этот пылкий нрав ревности успокоить Нико: Не бойся, братишка, если он меня обидит, я сама ему вдарю, как мама, так что не беспокойся. Сяо: ... Это было обидно.. Нико: Радуйся, что я его успокаиваю, он ведь и драться может полезть, ты забыл, как он тебя тогда ударил под колено? Сяо: Помню, оно всё ещё болит, удивлён, что в таком маленьком ребёнке столько силы Рома: Сравнил конечно, он будущий бог и поэтому у полубогов сила физическая в разы сильнее, чем у обычных людей или мироходцев. Тем более он является тем типом мироходцев, которые могут спасать миры, а такими являются только полубоги. И вообще, мы всё ещё с тобой не решили этот конфликт Сяо: Да успокойся ты уже, Рома, не трону я больше твоего ребёнка без спроса до её 18-летия, я понял, что ты серьёзно относишься к небесному порядку. Рома: Смотри мне, мне хватило с тобой тогда боя на оружии и того, что я после последней нашей драки отращивал вырванные перья Сяо: Ты мне перьев вырвал не меньше, так что мы квиты. Но я признаю, я поступил тогда правда ужасно, знаю законы, но нарушил его.. Рома: Я тебе сказал, Сяо, если очень её любишь, то дождёшься, иначе если это действительно повторится, то я запрещу вам друг с другом общаться и доложу господину об этом. Мне безопасность моего ребёнка важна и если с ними обоими что-то случится, я себе это не прощу и не смогу простить Сяо: Хорошо, обещаю, что больше такого не повторится. Хочешь узнать зачем я это сделал? Тарталья: И зачем? Сяо: Д- Нико: Ко мне бывший приставал... Но я не думала, что Сяо таким образом его от меня отгонит.. Рома: ..... Ладно, теперь я понял, я бы повернул время сейчас вспять, но я не хочу менять то, что происходит сейчас, всё же если я что-то поменяю, будет шанс, что Кейла может не стать... Я этого не хочу       Тарталья приобнял Ло, чтоб подбодрить и это сработало, тот прижался к фатуи и прогулка проходила спокойно и весело, всё же Рома отспутил дальше дочь с Сяо гулять самих, если они хотят погулять одни, без них.       Кейлу очень понравилось бегать по морскому песку отмели Яогуан. Песок был на удивление тёплый, как и вода, поэтому мальчику разрешили побегать неглубоко по воде. Конечно от бега детских ножек по воде было куча брызгов, которые попадали даже по родителям Кейла, но это их не волновало. В один момент Рома тоже захотел и поэтому сняв обувь тот шёл рядом с сыном за руку по воде. Кейл находил ракушки, крабиков и даже Ло смог поймать у берега золотую рыбку Рома: Рыжик, смотри, мы рыбку поймали! 😂 Тарталья: Покажи ка Подойдя к двум крылатикам, Рома показал свои ладони лодочкой, где было немного воды и настолько маленькая рыбка, что она могла в этой чашечке из ладоней адепта плавать Тарталья: Нифига, круто, будете отпускать? Рома: Кейл, хочешь её выпустить? Кейл: Да! Рома: Сложи ладони, как у меня Выполнив просьбы мамы, сына после полилась та вода с рыбкой в ладошки и мальчишка даже смог её большими пальцами погладить рыбку по большому плавнику. Выпустив рыбку, та быстро уплыла Рома: Как тебе? Кейл: Круто! А что ещё тут можем найти Тарталья: Много чего, у нас с твоей мамой даже тут пару раз свидания были, да, Ло? Рома: (////), я помню каждое. Но то, что мы нарвались на стража руин в последнее было не особо Тарталья: Но я же разобрался с ним Рома: За то потом ходил с перебинтованной рукой😑 Тарталья: Подумаешь, я и не такие шрамы получал, хотя конечно с твоим количеством я ещё везде легко отделывался Рома: Ага -взял на руки сына и телепортировав обувь сына и свою с рыжиком домой, шёл дашьше- Тарталья: Эй! Мои сапоги! Верни мою обувь! Рома: Походишь босиком, нормально всё будет Кейл: Мам, а я научусь летать? Рома: Конечно, хочешь полетаем рядом с папой? Кейл: Давай🥰 Держа сына покрепче и почувствовав, что Кейл держится за шею Ло, адепт взлетел и сначала была тряска от первоначальных взмахов и набора высоты, а после было чувство свободы и будто плывёшь по воздуху. Кейл: А можно попробовать полетать? Рома: Только я тебя не буду отпускать. Поменяв положение сына так, чтоб тот был под ним, держит мальчика, чтобы крылышками сын мог махать От чувства ветра в крылышках и свободы от хоть и такого полёта уже приносили Кейлу незабываемые ощущения и впечатления Кейл: Папа! Я лечу! Тарталья: Молодец! Спустившись на землю, Кейл был вне себя от восторга, теперь его огромнейшим желанием было научиться летать и потом за счёт этого летать с мамой, как птица.

Будучи дома

      Под рассвет семья уже были дома и спали, кроме Ромы, тот лежал между прижимающимися к нему сыном и фатуи. Ло спокойно читал книгу издательства из Аллотерры, ибо уже домашняя библиотека перечитана и не один раз, а хочется нового чтива. Оказалось, что Винс даже не был против поделиться произведениями уже давно погибшего Эрнеста и полубог признал: Эрнест был действительно отличным писателем, просто зазвездившимся В один момент Ло услышал, что вернулась домой Нико и через Райю сказал, что перекус на столе кухни, а самого его зажали, поэтому он не придёт. Ну и то, что шатен не спит, читает электронный вариант книги Эрнеста Дочь заглянула тихонько в комнату, держа в руке пышку с фруктовой начинкой Нико: Очень вкусная и спокойных снов, ну и удачного дозора Рома: Спасибо, иди спать, сладких снов, дочь Нико: Споки Рома уже привык иногда Нико называть дочь, если на публике он так демонстрирует её статус по отношению к адепту, то дома ситуация другая: Ло знает её с детских лет, что к Роме девушка относится, как старшему брату и отцом назвала один всего раз, но для Лошки она всё равно дочь и поэтому он её иногда так называет, чтоб не навязывать чувство того, что полубог якобы пытается вынудить называть Рому папой.

После дозора сегодня его смена идти на проверку переходов мироходцев

      Рома никак не мог найти свою форму, обрыл весь шкаф, но не нашёл Рома: Где моя форма!? Кейл: Мама! -прибежал в форме Ромы и показался маме- Как я тебе? Мне идёт? Рома: А? Хахах, да, тебе идёт, солнышко, но давай ты мне вернешь форму и тогда я возьму тебя с собой, если хочешь? Кейл: Правда можно?! Рома: Да, только тогда верни одежду Кейл: Хорошо! Ради того, чтоб мама взял Кейла с собой на работу, мальчик как можно быстрее снял с себя украденную форму и оставшись в том, на что поверх одел форму, убежал одевать свой шарфик, как у мамы, но более синим цветом. Хотя цвет был не полностью синим, небольшая помесь с белым, а клетки так же чёрные, как у мамы Кейл: Я готов, мы идём мам? Рома: Да, малыш, идём -вышел из спальни в своей форме, но она была достаточно облегающая тело, поэтому если бы не было некоторых деталей, как крепёжные детали, то Ло бы светил всем телом, а так хотя бы можно прикрыть жопу и бедра, как и плечи с грудью от ударов- Взяв сына за руку, они вышли из чайника и переместились к небесным вратам, а оттуда в Пустоту Джодах: Я зажда-.. А, здравствуй, Кейл Кейл: Здравствуйте, дядя Джодах 😁 Рома: Сын выпросил взять его с собой, ты не против? Джодах: Нет конечно, ему всё же в будущем тому же учиться и заниматься, так что на твоём примере посмотрит. Всё же ты ошибку отца не повторил и рассказал сыну, кем он является по происхождению Кейл: А куда мы пойдём? Рома: Джодах, сколько у нас сегодня мироходцев? Джодах: Как ты и просил, собрал тех, которые ждут перехода и их 47. Они ждут нас уже Придя к толпе, на Рому накинулась обниматься Юни Юни: Рома! Как я тебя-... Это что за мальчик? Кейл: -подбежал и обнял Рому- Это моя мама! Не трогай его! -почувствовав поглаживания от Ло по голове, успокоился и расплылся в ласке- Юни: У тебя сын есть и ты мне не сказал!? Ты офигел!? Рома: Я хотел, но всё не получалось, о Кейле только Джонни и Андрей с Фиксом знают, ну и Челендж. Я думал они всем уже проболтались о моём ребёнке. В шоке, что за полгода его жизни ты только сейчас узнала ?: Ого, у вас красивый сын ??: И очень ревнивый Рома: Знаю, Дрим и? ?? И Ильзена Рома: Спасибо, ладно. Давайте начнём, все за мной и говорите нужные вам миры по одному, я провожать буду Кейл: А можно с тобой это делать? Рома: Конечно, малыш. Идём! Ведя за собой целый "отряд" из мироходцев, Джодах в мыслях усмехнулся 💭Мои уроки не проходят даром, их него будет отличный бог. Над этим я постараюсь. Подумал Джо и пошёл сзади, чтоб никто не отставал из мироходцев за Лошкой. По пути к сыну Ромы лезли девушки, ибо все те, кого сейчас Рома сопровождает, впервые слышат и видят маленького сына наследника трона богов времени. К мальчику лезли из-за того, что он маленький, милый с этими маленькими крылышками, да и щёчки от Ромы пухлые. Ещё ушки милой формы, как их не потрогать В один момент мальчику это надоело и он с громким "мама!" убежал к Ло, крепко обнял его за ногу, чтоб его больше не тискали Кейл хоть и игровой формой, но помогал сегодня Роме. Мироходцев было много и они менялись, одного ведёт Кейл, одного Ло, а Джодах сзади по-доброму смеётся, всё же он знает, как сильно Кейл ценит маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.