Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Знакомство с внуком

Настройки текста
      

утром

      Рома проснулся утром от того, что к нему вплотную прижался Кейл, крепко обнимая "мамину" руку . Рыжик спал рядом, обнимая Ромино расправленное крыло. Видимо когда он уснул, эти двое ещё спорили за место рядом с Ло и в итоге Тарталетка остался в проигрыше. На кухне была слышна какая-то возня. Походу Нико уже не спит и что-то готовит, либо уже завтракает. Рома: 💭 Надо как-то выбраться.. Хотя это бесполезно, придётся тогда их будить, но не хочется... О, точно, Райя Рома: -шёпотом- Райя Райя: ? Рома: -так же шёпотом- Скажи Нико, что я не сплю, но не могу выбраться🥲. Так что если что, мы скоро придём. Может не готовить на нас, я сам сделаю Райя: -с заниженым голосом- Хорошо После робот исчез из поля зрения, а в комнату заглянула Нико Нико: -негромко, чтоб никого не будить- Оккупировали? 🤣 Рома: Да 🥲 Нико: Буди их, уже пол двенадцатого, да и завтрак готов и на вас Рома: -кивнул- После этого дочь ушла из комнаты, а Рома разбудил спящих "оккупантов".       За завтраком семья обсуждали дела на день, когда Ло спросил о том, будет ли дочь сегодня гулять с Сяо, так даже растерялась и не сразу ответила положительно Рома: Раз будете гулять, то на этот будьте с техникой безопасности осторожны, кстати, как рука? Нико: Всё хорошо, она уже не так болит Рома: Это хорошо, значит регенерация у тебя тоже повышена, я рад Тарталья: А что случилось? Рома: Да так, Нико с Сяо на копьях устроили тренировку и он её поранил случайно. Брата возьмёшь с собой? Познакомишь его с Сяо, может хотя он одобрит твоего ненаглядного, в отличие от меня Кейл: А можно? Нико: Ну, я не против, просто мы много гуляем и может Кейл устанет за нами везде ходить Рома: Ничего, зато чуток позанимается, хоть и дети полубогов с рождением умеют и знают все базовые умения, но вот такая тренировка будет хороша Нико: Тогда возьму, может ему понравится прогулка Кейл: Ура! Будем гулять! Рома: Хах, а мы с Тартальей тогда обустроим одну комнату из двух гостевых комнат под его личную. Надо будет постельное купить, мебель есть. С одеждой потом вместе схожу я с Кейлом, закажем ему, либо у Трайна попрошу помощи, если тут дорого потребуют, всё же крылья тоже нужно учитывать. Доев свой завтрак, Кейл уже не терпелось пойти гулять и тот начал пытаться уговорами, либо другими способами подгонять сестру есть быстрее и не трындеть. Нико: Я доела, спасибо за компанию Кейл: Наконец-то! Пойдём гулять! Я уже гулять хочу! Рома: Идите, только его нигде не оставляй Нико: Замëтано, идём -взяла брата за руку и выйдя в прихожую, одела с братом обувь и уже потом они ушли гулять из чайника- Рома: У Нико вкусно получаются блины, ладно, надо сейчас посмотреть, что в гостевой комнате стоит заменить, я лучше предлагаю гостевую ему отдать на первом этаже, там как раз ещё рядом библиотека Тарталья: Ну, тогда идём смотреть, там мы давно никого не заселяли, только на втором этаже Рома: Конечно, на первом в гостевой хоть и всё есть, но там ещё частично бардак, его я сам приберу, пыль нужно будет тоже стереть и посмотреть, что из мебели нормальное Зайдя в нужную комнату, мебель была полностью нормальная, без повреждений, но как и говорил Ло, тут бардак и много пыли. Рома: Ты тогда иди за постельным, а я буду прибирать комнату Тарталья: Хорошо, тогда удачи, я скоро вернусь Рома: Угу Райя: Я готова помогать, Ло! Рома: Спасибо, но я сам справлюсь 😊 Райя: Если что, зови Робот исчез, а Ло принялся за уборку в комнате.       Когда вернулся Тарталья, то комната была прибрана и в пыли была лишь прикроватная полка, которую уже при рыжике протёр адепт Тарталью Ло либо не услышал из-за наушников и музыки, либо слышал даже в них, но проигнорировал, чтоб не отвлекаться Тарталья: Ром, ты меня слышишь? Рома: Да, слышал, не бойся, хотя от твоих шагов я вздрогнул. -выключил музыку-. Ты купил? Тарталья: Да, держи Рома: Спасибо -забрал комплект и чмокнул в щеку, пока тот не "поднялся"- Тарталья: ... (////), знаешь же мою слабость.. Рома: Знаю и пользуюсь ✨ Тарталья: А может тебе той же монетой отплатить? Я же знаю твои слабости 😏 Рома: -звук резкой паузы в голове и обернулся, поджав ближе крылья и хвост с ушками- Тарталья: 🤣🤣🤣🤣🤣. Повёлся! Я не буду этого делать, у тебя слабые места ещё и эрогенные, так что тут такое не прокатит 😂😂 Рома: ....... Дурак блин, козёл.. (//////) Тарталья: Ну не обижайся -подошёл сзади и невзначай обнял- Рома: -Чуть расслабился и запрокинув голову, уложил её на грудной клетке рыжика-       Как только Аякс убедился, что Ло спокоен и расслаблен, то осторожно начал проходить одной рукой по спине, поглаживая и доходя до хвоста, даже крылья у него не такие чувствительные, как его пернатый хвост, без которого на новых, более огромных крыльях летать на высоте в потоках ветра сложно. Не смотря на то, что Ромашка не сопротивлялся, он начал немного нервничать и фатуи это заметил по сжавшимся в плотную полоску перьям на хвосте и резко сжавшимся мышцам спины. А вот щеки и ушки покраснели, выдавая то, почему парень не давал признаков сопротивления:       Действия ему нравятся, просто чувствительность заставляет тело напрячься и начинает нервничать Но спокойные поглаживания по крыльям успокоили и ласки на хвосте продолжились, но из-за расслабления от приятных ощущений полубога пришлось придерживать одной рукой, чтоб тот в потоке наслаждения от такого удиления внимания не грохнулся. Тарталья: Ну и ну, от простых ласок уже расплылся и как глина в моих руках, а что будет, если будет что-то ночью? Рома: ... -спокойным и чуть кайфующим голосом- Пока что не будет, Кейл я уверен, не сразу будет спать один, всё же это только второй день его уже полноценной жизни. Может и будет, посмотрим вечером Тарталья: Ага, но если будет спать один, ты от меня никуда не денешься, завтра у тебя выходные, Нико как и говорила на завтраке, на ночёвку уйдет к Гань Юй сегодня вечером, они там хотели завтра что-то Рома: Цветы Цинсинь будут собирать Тарталья: Ага, так что ночью ты не сможешь отвертеться, милый мой (/////) Рома: Только на этот раз давай договоримся, что ты будешь осторожен с перьями на крыльях, а то как так надо было не удержать равновесие, что ты прижал к кровати мне крыло и пару перьев случайно вырвал? У меня всё ещё эти перья не отросли и не отрастут до линьки, а до неё ещё две недели Тарталья: Ну извини, я правда случайно и вообще мы тогда даже этого Н уделали, я просто хотел встать с кровати, чтоб воды попить, но подскользнулся на своём же тапке ногой и уж лучше пара перьев, чем твоя раздавленная тушка, либо сломанное крыло Рома: угу, согласен 😥 Тарталья: Но я правда так больше обещаю не делать, как минимум постараюсь Рома: Я верю, мой фатуи -краткий чмок в уголок рта- Тарталья: ... Опять нарываешься? Или будет отмазка "я промахнулся"? Рома: Ну, эм...       Пока Ло думал, то после неожиданно вздрогнул, его самого нагло поцеловали и прижали к себе, не давая возможности отступить       Как только от него отстали, но ненадолго, то Рома по первой же возможности толкнул рыжика от себя, повалив того на кровать, а сам пошёл протирать последний участок с пылью, но того схватили за запястье, потянули на себя и Аякс посадил шатена на свои колени, прижав к себе.       Тот возмущался и даже делал взмахи крыльями, но это не остановило и поэтому сквозь ругань Ло о том, что дети могу вернуться в любой момент, Тарталья продолжил ласки.

Вечером

      Нико вернулась с братом с прогулки и зайдя в спальню Ло и рыжика, не нашла их, от чего напряглась и начала с Кейлом искать старших. Нашли они их в одной из бывших гостевых комнат, на Роме хоть и была одежда, но синяки на шее футболка не скрывала, как и подрагивающее во сне тело парнишки. Рядом лежал Чайльд, обнимая своего сокола и накрыв того пледом без пододеяльника. Нико: ... ммм, Понятно. Братишка, пойдёшь со мной к моей подруге? Кейл: А что с мамой? Почему у него синяки на шее? Нико: Эм.. (´。_。`)... Н-ну как тебе объяснить... Это чуток взрослые вещи, но скажу так, эти синяки из-за твоего папы.. Кейл: А можно его за маму ударить? Он маму обижает! Нико: Не обижает, когда станешь старше, поймёшь сам, что к чему, но скажу так, штука эта для взрослых и ощущения от неё у всех разные. Ладно, сейчас я корзинку соберу и пойдём Кейл: Я лучше останусь, вдруг маму папа обижать будет, я его побью! ✨ Нико: Хахах, ладно, не боишься один остаться? Кейл: Нет, я смелый! Нико: Ну хорошо, как скажешь, ужин тебе подогреть? Кейл: Угу Нико: Идём тогда -подошла на кухню и взяв кострюлю с супом, который Нико готовила утром на вечер, разогрела его, чтоб он был горячий, но не сильно. А уже потом собрала корзину, ибо с корзиной удобнее потом будет идти за цветами- Нико: Ну вот, точно не пойдёшь со мной? Кейл: Нет, я буду с мамой спать, а то его папа обижает. Нико: Ладно, тогда спокойной ночи и удачи тебе, маленький защитник Кейл: Стой! Нико: м? Мальчик помахав крылышками, подпрыгнул и схватив сестру за воротник, наклонил её на себя и чмокнул в щеку Кейл: Теперь точно можешь идти! 😊 Нико: хех, спасибо, братишка, ладно, я пошла, спокойной ночи ещё раз Кейл: Угу, и тебе Старшая ушла, а Кейл зашёл в спальню, где теперь будет его комната и протиснувшись между Ло и рыжиком, обнял Ло и отпихнул Тарталью, но мальчик явно не расчитал, что при ударе ногой по отцу случайно использует своб магию, от чего удар был сильнее и предвестник буквально слетел с кровати. От звука грохота Ло подскочил, как ошпаренный и увидев, что случилось, особенно обнимающего его сына, расхохотался, пока любимый вставал на ноги Рома: ахахаха, ладно, всё, спокойно, а то задохнусь так со смеху. Хух, ладно, Кейли, вы когда вернулись? Кейл: Ну, по сути почти только что Райя: 15 минут назад Кейл: Угу, мам, а что это за синяки у тебя на шее? Рома: ...... (//////), почему вы с Нико оба такие внимательные ಥ_ಥ Тарталья: Просто кое кто из-за недосыпа тратит на синяки весь тональник Рома: Ну извините меня, тогда за меня работай, я буду рад Тарталья: А давай, с меня переходы и бумажная работа. Целый месяц я вам готов служить, мой любимый супруг, будущий бог времени ✨ -назло поклонился, чтоб поиздеваться над Ромой, ибо из-за предыдущего путешествия через Абди понял, что его любимому такое обращение к себе не нравится- Рома: Блин, не делай так, поднимись, ты же знаешь, мне не нравится, когда так делают! Тарталья: Знаю, поэтому и делаю 😊✨ Рома: .. (///////), ты сейчас пошутил про замену? Тарталья: Нет, не пошутил, я всерьёз. Если я смогу договориться, то ты можешь месяц отдыхать от мироходцев Рома: .... Господи, ладно... Впервые на кого-то перекладываю свои обязанности Тарталья: Малыш, не стоит, ты для меня тоже много чего делаешь, так что пора мне платить по счетам Кейл: Мам, а мы пойдём спать? Рома: Точно, ты будешь спать тут или с нами? Кейл: хм.... 💭Если я соглашусь один, то маму опять папа обижать будет, а если нет, то будет шанс маму защитить.. Мам, я с тобой буду спать, а папа тут поспит Рома: .... Пх, пхпхп, 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Рыжик, тебя сын от меня отгораживает 😂😂😂😂 Тарталья:... Я уже понял, что это война... Я даже с Нико за твоё внимание так не воевал, как с ним уже за два дня, вроде второй день живёт, а он уже пытается тебя держать подальше от меня Рома: Ну, а что ты ожидал от ребёнка? Ладно, малыш, пойдём тогда спать, только поедим, рыжик, тоже идём Взяв на руки сына, Ло утопал на кухню, глаза у Кейла действительно как у Тартальи, такого же цвета, но чуть темнее. У мальчишки Центральная гетерохромия, середина глаза как Тартальи, а "бортики" были чёрными. Только сегодня, пока сынишка сидя на коленях Ло, ужинал с Ромой, "мать" заметил, что кончики ушек ребёнка чуток заострены, но сами ушки стандартные, не удлинённые, но с острыми концами. Черты лица были в Тарталью, а форма лица в Ло. Кейл: Я всё, мы пойдём сейчас с тобой спать? Рома: Да, идём, я посуду завтра помою, рыжик, ты с нами? Тарталья: Коне-.. Кейл: Нет! Папа один поспит! Из-за папы у тебя на шее синяки и.. Покусы? Он что, вампир? Рома: .. -не удержался и начал хохотать- Тарталья: ಠ_ಠ...... Да нет, вроде.. Кейл: Вроде-вроде, а вдруг! И вообще, мама, идём уже Рома: ладно, хорошо, идём 🤣 Адепт еле сдерживая себя от дальнейшего смеха, пошёл с сыном в спальню, а за ними аккуратно Тарталья.

Когда Кейл уснул

      Как только сын уснул, то Лошка унёс его в новую комнату, которую доделал рыжик. Вернувшись в свою спальню, где уже ждал Аякс Рома: Повезло, он не проснулся Тарталья: Ага, я когда думал о ребёнке я вновь не расчитывал на войну за твоё внимание🥲 Рома: Ну, это ребёнок, что ты ожидал? Тем более дети богов по ауре чувствуют, кто есть "мама", а кто папа, так что для понимания Кейла по моей ауре я "мать", поэтому он ко мне относится, как к маме и этого как раз такое отношение к тебе и ко мне. У полубогов от получения ребёнка у принимающего партнёра аура смягчается для малыша, чтоб он так мог понять, да и независимо от пола родителей ты сам видел, он меня всё равно называет "мамой"... Он меня теперь всю жизнь будет так называть. Тарталья: То есть она смягчается для ребенкк, чтоб он не пытался Рома: Да и обычно если появляется мальчик, то такая проблема, как война между отцом и сыном за внимание "мамы" достаточно уже привычная и нормальная, если девочка, то тогда бы я с дочкой воевал за твоё внимание. Тарталья: мм... Интересный расклад конечно Рома: Рыжик, это в любой семье бывает, я уверен, что даже до нас у Нико в семье та же была ситуация, что она с мамой отца поделить не могли. Вообще про такую войну я узнал от мамы моей.. Родной именно, Элины, она говорила, что я когда был маленький, даже отца щипал и за руки кусал, когда он к маме лез, если был дома, хотя по поводу кусаний она говорит нормально было, как у полубога, рост телом идёт быстрее и молочные зубы выпадали быстрее, в четыре года и она рассказывала, что проходил этот у меня процесс болезненно, постоянно пытался что-то грызть, чтоб снизить боль. Тарталья: Сочувствую, я лично даже когда только тебя встретил в Инадзуме в тот день, не думал, что в итоге всё так обернётся, но я даже рад, что тогда хоть и в шутку, но приставал к тебе Рома: Мне в тот день было страшно, какой-то парень переросток пристаёт, к крыльям лезет, ладно мы с тобой подрались для сравнения сил, но когда ты мне руки заломал и крылья трогал с любопытства, это меня тогда добило и я тебя знатно испугался... Хотя тогда неплохо потанцевали😊. Я после этого убедился, что на самом деле ничего плохого ты мне не хочешь сделать Тарталья: Так вот почему ты тогда решил со мной подружиться, я думал, что после той ситуации ты меня вообще будешь бояться, как огня Рома: Ну, как уж вышло. Честно говоря, пока с тобой я не начал отношения, лента времени у меня работала без сбоев, как у мамы с папой, а теперь она ни у кого из нас не работает, будущее наших семей для нас размыто и я не знаю, что с нами может случиться в будущем Тарталья: Ещё эм, починятся? Я не знаю, как сказать правильно, я не божество времени😅 Рома: Знаю, но мы всё равно пытаемся восстановить их. Ладно, спать будем, "может быть вампир"? 😂😂 Тарталья: Ну хватит, ну подумал ребёнок не то, в будущем узнает, что это Рома: Ага, ну и не в моих синяках под глазами дело, а в том, что работы у меня много и я не могу иногда спать, пока её не сделаю Тарталья: Поэтому я договорюсь с Джодахом и Арниром и если будет шанс, я месяц Поработаю в Пустоте вместо тебя, а ты будешь отдыхать, всё же от бумажной работы в Поэне я тебя избавил и поэтому нескоро посмеют они заявиться с ней Рома: Но ты пойми, сейчас Эо занят сыном, мы когда его вытащили из башни, он был в критическом состоянии, конечно я бы мог помочь магией сделать поле или отправить в Аллотерру на реанимацию, там у меня есть знакомые, но я бы выдал себя, кто я и Эо явно был бы не рад этому повороту... Всё же ещё тогда около плаката от его тона я понял, что если спалюсь о том, чей я сын, мне знатно не поздоровится. Тарталья: -обнял почти уложил на себя- Не расстраивайся, ещё примет Рома: ... Через 4 года, до того, как он узнает осталось четыре года, насчёт такого лента работает и я знаю, что там будет Тарталья: Слушай, а как ты выглядишь, когда твоя сила пробуждается во всей мощи? Рома: ... До такого состояния надо постараться, чтоб меня вывести, но это бывает, когда я в гневе. Хм.. А так если смотреть, я полукровный, поэтому образ демиурга я не получу, но всё равно я "по умолчанию" становился на 25 см выше и по сути в таком состоянии я метр 83, если бы был облик демиурга, но не судьба. На лице от глаз идёт по две полоски, голубая и фиолетовая, они ярко сияют и кажутся бирюзовыми и лиловыми. Одежду ты видел мою.. Есть у меня ещё теория, что если меня разозлить полностью, как тогда Эбардо, но сильнее, то возможно моё оперение изменит цвет, я просто заметил, что после той стычки с ним и отнятия искры основания крыльев стали с чёрными перьями, как и основание хвоста Тарталья: Да? Можно посмотреть? Рома: -вылез из объятий и сев на коленки для удобства, повернулся к Аяксу спиной, расправив крылья и хвост- Вот.. Тарталья: Ого, действительно переход от чёрного к белому, но он плавный, есть ещё серый слой перьев, там как градиент Рома: Правда? Просто я только чёрные перья случайно заметил, когда мылся после той неудачной защиты милелита с близнецами, весь был в грязи и крови, вот случайно заметил и афанорел. Тарталья: Но тебе такой переход даже идёт, правда, это красиво выглядит Рома: Спасибо (///) Тарталья: Мой стесняшка -чмокнул в ухо- Рома: (///////) Тарталья: Ха-ха-ха, слабое место, я же говорю Рома: .... Насмотрелся? Тарталья: Вполне, но я вроде обещал, так что от меня ты не отделаешься Рома: Всмы- а!? А, блин, а может не стоит? У сына комната близко к нашей... Тарталья: Ло, это не оправдание. Райя, ты понимаешь, что делать? Райя: Да, понимаю Робот говорил частично вслух, поэтому её в голове через импланты для связи с ней слышали и как только Рыжик почувствовал слабый разряд в ухо, понял, что поле стоит и поэтому поблагодарил робота Райя же после улетела к Кейлу, хоть и понимала, что она единственная, кто будет всё слышать, ведь пока она держит заглушающий барьер, она будет слышать, чтоб контролировать силу барьера и поэтому Райя уже там, в Рехобааме, хоть и робот, но находясь в комнате Кейла будчи версией Прайм, не могла уснуть, ибо было стыдно от звуков из комнаты Ло и фатуи.

Утром

      Рома ещё спал уже одетым в объятиях Аякса, спина и плечи зудили от покусов, ибо теперь они чешутся На шее рыжика Ло тоже заметил видимо от него несколько покусов, когда ненадолго проснулся, которые стали с синяками. 💭Ну хоть не я один с ними буду С этой мыслью Ло снова прижался к рыжику и уснул       Кейл проснулся в своей новой комнате, укрытый одеялом и обнимающий корпус Райи-Прайм. Поняв, что мама видимо с папой, тот вскочил и положив Райю на кровать, убежал к родителям в комнату и увидев их спокойно спящими, решил один раз простить папе такую наглость, что украл у мальчика маму и ушёл дальше досыпать, всё же Райя показывала 6:29, хоть и мальчик ещё не понимал времени в плане таких цифер с экрана Райи, но подумал, что возможно рано.       Проснувшись чуть позже, Ло аккуратно вылез из объятий предвестника и чуть не упав после первого шага, подождал, когда пройдёт потемнение в глазах и уже потом пошёл на кухню, но перед этим разбудил сына Рома: Кейл, просыпайся и пойдём вместе завтрак приготовим Кейл: Мамочка! Он тебя опять обижал!? Рома: Нет, малыш, не обижал, запомни, папа мне никогда не сделает больно, так что можешь не бояться, а эти синяки мм, скажем так метки, чтоб другие нехорошие люди знали, что я только твоего папы любимый человек и ко мне никто не посмеет приставать Кейл: Точно? Рома: Точно, солнышко -обнял и взял на руки, но выходя из комнаты врезался в Тарталью- Тарталья: Ну, аккуратно -обнял Ло и забрал Кейла- Не напрягайся, я сам Кейл: А мама сказал, что эти синяки нужны чтоб показать нехорошим людям, что вы друг у друга заняты Тарталья: Всё так, теперь понял почему на маме их так много? Чтоб точно никто к маме не начал приставать. Кейл: А маму до меня никто не обижал? Рома: Не бойся не обижали. А вот сестрёнку твою да Кейл: Кто!? 😠 Рома: Тот парень, с которым она гуляла, видел? Кейл: Тот с копьём зелёным? Рома: Да Кейл: Он плохой! А он её любит? Тарталья: Любит, но метку нельзя до 18 лет ставить, иначе считается, что к твоей сестре приставали Кейл: Я теперь всегда с сестрёнкой буду гулять! И вообще, я хочу к маме на ручки! Тарталья: Может хоть у папы покатаешься? А то как бы мне обидно, что ты маму любишь и меня к нему не подпускаешь Кейл: .. Хорошо, тогда на кухню! Тарталья: Слушаюсь... Слушай, Ло, так напоминает наши такие развлечения с ещё маленькой Ли Рома: Ага, идём тогда. Кейл: А как сестрёнка выглядела, когда была маленькая? Рома: Я потом покажу, но сначала поедим Пройдя на кухню, сына усадили за стол, но как только Аякс сел на стул, то сын соскочил со своего места и побежал к Ло помогать готовить, ибо тот делал замес на оладушки, блины они съели ещё вчера за завтраком

Днëм

      Нико Рома через Райю и наблюдателей позвал домой раньше, чем нужно и поэтому они уже вчетвером собрались к родителям Ло. Кейл: А куда мы идём? Рома: С моими родителями знакомиться, с родителями папы познакомим, если меня господин отпустит в Снежную, на это контракт нужен о пропуске в другие регионы Тарталья: Если нужно, могу с этим помочь, у меня есть связи Рома: Не нужно, я сам поговорю с господином Нико: А можно я не пойду? Мы с Гань Юй не всё собрали для хранителя облаков Рома: Нико, надо, ты Во-первых отдохнешь чуток от Ли Юэ, Сяо и других, Во-вторых увидишься с роднёй. Тем более, нас ждут сегодня, мне вчера мама сказала, что нас сегодня ждёт после обеда... Тарталья: А когда именно? Рома: .... -показал их особый с рыжиком жест, а сам отвёл взгляд и покраснел- Тарталья: А ой.. Я не знал, правда Рома: .. Да и не узнал бы, только со мной и Нико пока что есть с Паймон свясь телепатическая, с папой у всех, кроме Кейла сейчас. Да и тем более, нам нужно проверить крылья       Придя к родителям, Рома постучал в дверь их дома. Паймон несмотря на привыкшую из-за Люмин жизнь человека, но муж её уговорил жить в Мондштате. Постучав в дверь, открыла дверь. Тарталья и Ло стояли вплотную, закрывая кого-то сзади Паймон: О, пришли, заходите, показывайте, какое у вас чудо получилось Рома: Мам, позови ещё папу Мама ушла до отца и когда они все зашли, Ло дождались прихода родителей и стоя на пороге в доме, сын и рыжик разошлись на шаг в стороны, показывая маленького сына Паймон: О Боже, какой у вас малыш милый. Как тебя зовут, зайчик? Кейл: Я Кейл.. Мне семь Рома: Да, мам, у нас дети получаются от трёх до семи Паймон: Знаю, Мири говорил. Проходите, Нико, тоже тебя давно не видела, лисёнок 😊 Нико: Да, здравствуйте, тётя Паймон Мирец молча подошёл к Кейл и взяв на руки, крепко обнял Рома: Пап, ты рад? Успокоился наконец-то? Мирец: Да, он у вас такой классный! На вас обоих похож. Я впервые не вижу смысла орать на Тарталью. Знаешь, фатуи, за внука я тебя готов простить полностью Кейл: А ты папу обижал? Мирец: Только папа твой маму обижал Рома: Да не трогает он меня! А если и да, то я сам не против (/////) Паймон: Ага, сына, засосы у каждого уже подтверждают этот факт Тарталья: Когда ты на мне их вообще оставил? Я даже не понял Рома: Уже неважно... Пап, спусти его, он тяжёлый Мирец: Лёгкий, что Кейл, что ты был в детстве очень худым и лёгким, но сильным       Когда сын хотел у отца забрать Кейла, тот отвернулся наполовину и чуть прижал сильнее к себе внука, а тот обнял его в ответ за шею Рома: Кейл, ты меня на деда променял? Кейл: Нет, но дедушка высокий! Мирец: В маму низкорослик с ушками Рома: Да пап! (//////) Паймон: Любимый, не издевайся над сыном и идём уже кушать, я зря готовила? Рома: Люмин говорила, что ты раньше только ела Паймон: Да, я хоть и умела готовить ещё до этих близнецов, но когда меня "спасла" Люмин, мне было лень готовить и я только ела, а так как я даже в маленьком теле всё равно считаюсь вот таким, взрослым человеком, то ела я по мнению Люмин за двоих Рома: Ха-ха-ха, понимаю. Тарталья: Я бы готовил вместо Ло, но он меня иногда к кухне не подпускает Рома: А кто казан испортил!? Мне потом новый пришлось покупать! Тарталья: Я случайно🥲 Рома: За случайно бьют отчаянно 💢 Паймон: Мальчики, не ругаемся и идём за стол. Нико, пойдём, поболтаем, пока эти успокаиваются Нико: Хорошо Дочь убежала за Паймон на кухню и когда "мужчины" пришли, то Ли с мамой Ло сидели за столом, попивая чай и что-то обсуждая. Рома: Ого, мам, вы вместе готовили? Мирец: Да, часть я, часть она. Она Тейватскую еду, а я нашу с тобой привычную, сын Рома: Понятно.       Усевшись за стол, семья ели, обсуждали что-то, а Кейл в один момент прибежал к Паймон и та посадив внука на колени, продолжила есть, а с ней и сам мальчик. Рома: Пап, кстати, надо будет ещё магией проверить крылья Кейла и запитать их нашей силой, чтоб узнать, к какой силе у него склонность Тарталья: Наследие? Рома: Да, я просто очень надеюсь, что он будет наследником Мирец: Можешь не проверять, я чувствую, что это так. Кстати, я узнал о других полубогах и вы с Тартальей первые полубоги, у которых уже есть ребёнок. Даже Люца ещё Агний ни за кого не выдал. Зафириона и Абиссу уже навсегда посадили, накосясили серьёзно. У Андрея и Гидрона более менее, Андрей уже принял чувства сына Аквария и есть шанс, что у них будут отношения. Джонни пока никого не нашёл Рома: Понятненько, ну, я рад, что Андрей наконец-то его не отшивает, а то этот полубог сильно расстраивался, когда его Андрюха посылал куда подальше Нико: Кстати, Ром, дядя Мири, а можно дать Сяо возможность без Искры со мной ходить в Поэну? Рома: ...... Мирец: Ли, это зависит от решения Ромы, он твой опекун и поэтому ему решать Рома: .... Нико, если я откажу, ты сильно расстроишься? Нико: ну, не сильно, но частично Рома: .. Тогда можно, но через раз..... Два раза в неделю нормально? Нико: Да, мне нравится, спасибо! -подошла и обняла, чмокнув в щеку- Рома: Не за что, просто в Поэне Сяо будет небезопасно, он без формы гильдии, а на таких сразу обращают внимание Тарталья: Ром, да не бойся ты, не обидит она его, у тебя наблюдатели, Войд с Лоренсом, наблюдатели Нико Рома: Про Войда не напоминай, всё ещё с ужасом вспоминаю этот день Войд : Да что не так!? Мы с Лоренсом сами не знали, что ты нас испугаешься! Рома: А тебя я вообще не звал, топай работать!       Наблюдатель исчез и Рома с недовольной мордой и положил голову на плечо Аякса, потому уткнувшись лицом в плечо. Ушки адепта опустились, видимо Войд ему испортил настроение Тарталья: Не злись, а то перья выцветут -поглаживает по голове и крылу- Рома: Он всегда появляется тогда, когда его не ждут Успокоив Ло, после разговоры шли дальше до вечера.       После проверка крыльев на работу, мальчику помогли их размять так, чтоб усилися кровоток там и крылья были более функциональные. Когда Кейл смог почти постоянно махать крылышками, тот носился счастливый по дому, делая своими крыльями взмахи и крича, что он может двигать крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.