ID работы: 12588818

Второстепенная ли?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Чтож, здравствуй новый мир! *********** В одной квартире лежала без сознания девушка, которая перепила таблеток, пытаясь умереть. Но вдруг она сильно закашляла. Она хотела встать на ноги, но у неё этого не выходило. *********** -Кх.. Где я, чёрт тебя дери..?-откашлялась я и снова попытаясь встать, упала обратно на пол. Такое чувство, что выпила много алкоголя вечером. Передо мной стоит зеркало и в ней отображается какая-то девушка. Тёмно-блондинестые волосы были распущенны и в огромном беспорядке. Не хило её потрепало. Глаза цвета тёмно-серой мальвы. Редко такие глаза увидишь. Но они какие-то усталые. Одета в красную олимпийку, под ней белая футболка. В джинсовых шортах. Лицо прям побитое. Чтож такое случилось. Я потрогала щеку. Отражение в зеркале сделало то же самое. -Ааааааааа! - крик был слышен по всему зданию. -Как это?! Это же не я! Это совсем другая девушка.. Это не я.. Не я.. - в отражении зеркало, у меня потекли в два ручья слёзы. Я вспомнила, что было недавно. Та девушка, те два насильника и тот самый мужчина, чуть не изнасилувший меня. Что же произошло..? -Эй, ты как там? Чего кричала? - вдруг послышался голос какой-то бабушки. -Всё х-хорошо.. Это был просто п-паук.. Хах, простите за неудобства.. - ели сказав это, я вжалась в клубочек. -Ну хорошо... Но смотри мне! Если будет плохо, обращайся ко мне! - громко сказала бабушка и не услышав ответ, ушла. По всей комнате слышны мои всхлипы, я никак не могла успокоиться. Это трудно признать. Я снова посмотрела, теперь на своё отражение в зеркале. Знакомая внешность.. Я уже с десятой попытки встала на ноги и подошла к балкону. То, что я увидела, не могло восприниматься как нечто нормальное. Это всё ненормально, такого не должно быть! Откуда столько монстров и почему люди не пугаются, и спокойно ходят вместе с ними по дороге. -Ох... Ах-ха-ха! Это невозможно! Хаха.. Это невозможно. Я в фронте кровавой блокады... Как же мне везёт.. Пх-хаха! - мой смех был слышен по всей комнате. -Хах, ахах.. Так ещё в теле той девушки, которая убегала от монстров. Прекрасно, просто прекрасно.. Ух, голова трещит. И как же тебя зовут - то? - спросила получается себя в отражении. Не дождавшись ответа, я осмотрела комнату. Оказывается возле всё это время была тетрадка. Я открыла её. Это личный дневник хозяйки тела. -Хм.. Обычные мысли, хотя выживает ели - ели по её записям. А зовут Маргарита. М-да. Подходит. - проговаривала про себя я. -Ох.. Надо привести в себя порядок.. Да и смотреться бы не помешало. - всё ещё говорила про себя. Я пошла в сторону одной двери. И я угадала, где находится ванная с туалетом. Тут ещё на стиральной машине лежат чистые вещи. Хах, повезло. Я набрала воды, лишь бы тёплая вода была. А она как раз-таки течёт из крана. Раздевшись, я легка в ванну. -Ох.. Как приятно.. - тёплая вода окутало моё тело. Я тут надолго. ************ Приняв водные процедуры, я переоделась. Обычная милая, тёмно - фиолетовая пижамка. Обычная фиолетовая майка и шорты такого же цвета. Через, некоторое время, я осмотрела свою маленькую квартиру. Тут самая большая комната - это спальня. Гостиной нет, но есть коридор, маленькая кухня, но и этого хватит. И ещё в хорошем состоянии. И это очень - очень хорошо. Не надо будет убираться. Некоторое время. Я вышла на балкон. Уже вечер. -Нужно привыкать... Если не привыкну, хуже мне же будет. Фух, какие вы все монстрики страшненькие, а нет, некоторые даже очень миленькие. - говорила вслух, что приходило в голову. -И что мне делать? Скоро апокалипсис будет. Я ни на что способная девушка. А тут летать будут здание и что угодно. Так ещё меня могут убить те монстры из аниме. Чтож ты такого сделала, Маргарита? А? Что мне нужно из-за тебя отдуваться. Ох, фиг с ним. Спать хочется. - говорила это, пока шла в спальню. Приняв самое удобное положение сна, я заснула. ************** Что случится дальше? Это мы узнаем в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.