ID работы: 12588818

Второстепенная ли?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Догулялась.

Настройки текста
Примечания:
Всё было б хорошо, если бы я осталась дома. Но сюжет не ждёт. ************* Проснувшись рано утром, я чувствовала себя на удивление отлично. Как-никак больно было ложиться, тело ломило. -Чтож ты сделала, Маргарита, что так от мутузили.-спросила непонятно кого. Встав, переоделась и конечно же позавтракала. Приготовила на последние продукты. В холодильнике мышь повесилась, нужно сходить в магазин и прогуляться. Закрыв квартиру на ключ, пошла по лестнице в конце коридора. М-да. Вид просто прелестный. Тут, кажись каждый оставил свой след. Как же воняет-то. Наконец найдя выход из этого здание, я попала на улицу. -А, где магазины? А где, что? - резко появились вопросы. Но будто по щелчку пальцев, я вспомнила, где находятся магазины. Чтож. Мне нужно направо, а потом на лево. Там я найду вход к дороге, где находятся всё необходимое мне. -Свезло. - хмыкнула и повернула после поворота направо, в лево. И тут я увидела знакомую улицу. -Только не говорите мне, что... - успеть договорить я не смогла, так как меня отбросило к стене. -Агх.. - проблем мне тут ещё не хватало. -И вправду она. - послышался голос сзади. Я подняла голову и увидела, что это те самые монстры. -Хах, так и знала, что нужно было остаться дома. - бубнила про себя. -Что ты там бубнишь, а?! - закричал на меня маленький, серый монстр, с побитым лицом. -О, боже какой мерзкий голос.. - прошептала, смотря на них. -Чё вякнула?! - этот мелкий близко подошёл ко мне и дал пощёчину. Теперь я понимаю, почему у неё тогда был синяк на щеке. -Кх, что слышал. - аж кровь из рта течёт. Вот урод. -Хаа, ты погляди на неё. Дерзкая девчёнка, но что будет, если мы с тобой поиграемся, сучка? - говорил и говорил этот мелкий пришелец. Тот громила только поддакивал ему. Я быстро осмотрела, чем же его ударить. Я ещё раз посмотрела на них. Они там переговаривали, как будут играться со мной. Вдруг моё поле зрения попала стеклянная бутылка. Я хмыкнула. Ну, давай поиграемся. Взяв бутылку, я как могла, ударила пришельца, что аж бутылка разбилась. А тот упал на землю. -Ах, ты ж.. - не договорил громила, как я в него кинула эту бутылку и та окончательно разбилась вдребезги. Тот отшатнулся. -Не такие вы уж и сильные. Что от обычной, стеклянной бутылки один упал на землю, а другой отошёл назад. Хах, как забавно и жалко выглядит. - усмехалась над ними, но не долго длилось моё злорадство, меня взял за шею громила. -Ну и что ты теперь скажешь, сучка?! Ничего не можешь сделать. Хахах! - он ещё больше усилил хватку. -Кха! Аха.. - не могу дышать. -Хах, выглядишь жалко. - всё-таки встал с земли пришелец. Усмехается зараза. От нехватки воздуха, темнеет в глазах. Хах, вот значит как выглядит моя жалкая смерть? Нет. Я не хочу умирать. Как дали второй шанс, значит надо его использовать. Я всё это время держалась за его мерзкие руки, чтобы убрал их. Но это их только забавляет. -Кх, ни за что, я так не умру! - крикнула и с удивлением в глазах убрала его руки, и упала на землю, пытаясь отдышаться. Громила же отошла от меня и тоже с удивлением смотрел на меня. -Да, как ты могла?! Что силёнки появились как я погляжу... Ну ничего, мы покажем как надо себя вести с нами. - омерзительно улыбнулся пришелец. Он опять ко мне подошёл и пытался ударить, но не вышло, я успела взять его за руку. Это тоже напомнило мне ту ночь... -Это я вам покажу, как надо прилежно вести себя, ублюдки. - и кинула того в ближайший мусорник. Громила сразу напал, он опять взял меня за шею, но на этот раз я раздвинула его руки в стороны и ногой ударила по груди, что тот тоже не хиленько улетел в стену. -Хах, теперь понятно, почему вы так разозлилась от бутылки. Я его так сильно кинула.. Что упали... - говорила с оскалом на лице. Или мне показалось, ведь почему один задрожал от страха. Я повернула голову назад, никого. Это было ошибкой. Этот чёртов пришелец, забрал мой приём и ударил бутылкой уже по моей голове. Ох, как голова закружилась. У меня прям плыло в глазах. Нужно бежать. Что я и сделала. -Куда побежала?! А? Не убежишь же, стерва. - кричал пришелец сзади меня, за мной ещё гонится громила. Куда же мне повернуть, чтобы столкнуться с ним?! - Нашла! - крикнула от радости и ещё быстрее побежала к нему. Он же присвистывал какую-то мелодию. Прости уж, но я слегка отвлеку тебя. Я пробежалась ещё немного и специально столкнулась с ним и хотела побежать уже дальше, но он меня остановил. Всё хорошо, идёт как по сюжету. Как же мне хочется победно улыбнуться. Но не сейчас. -Эй. - я пыталась отдышаться. Как же трудно дышать. Он же смотрел на меня скучным взглядом. Ну ничего, заинтересуешься ещё. -Пусти! Если они меня догонят, то мне конец! - повторила те же самые слова из аниме. Хорошо у меня однако выходит.. -Ах, ты ж, сучка?! - можно было услышать из тёмного переулка. Эти монстры уже виделись из тени. Мою руку резко отпустили. Божечки, как я рада, что встретила тебя, Уильям Блэк Макбет! После того как он отпустил меня, я быстро побежала в ближайщий поворот. Он же пошёл туда. Когда, я перевела дух, я решила вернуться и посмотреть на них. На моих обидчиков. Всегда хотелось посмотреть на это. Я пришла к тому моменту, когда он взорвал второго. Я смотрела на это с победной улыбкой. -Хах, пока - пока, ублюдки. - тихо сказала, но он меня услышал и повернулся ко мне. -Ой... - на моём лице сразу же появилось тревожность. -Эй, ты всё ещё не извинилась. - сказал он и подошёл ко мне. В крови и с этой улыбкой. Эх, почему же ты такой засранец. Был бы положительным героем, может быть была б с тобой друзьями. -Чего замолчала? Или ты тоже хочешь сыграть? - спросил он у меня с ухмылкой на лице. -Ах,простите, меня, Король отчаяния. - быстро сказала, что в голову сбрело. Он выглядит слегка удивлённый, но спустя секунду он снова улыбнулся. Зря это я, ой как зря. -Так ты знаешь меня.. Занятно. - сказал он и приподнял мой подбородок своими пальцам. И посмотрел в мои глаза. Страшно. Очень страшно, ведь я не знаю, что он сделает со мной. -Эй, не бойся меня.-вдруг сказал он. Ага, конечно. Так сразу и перестала бояться. -Хм.. Ты и вправду интересная. Пахнешь странно. Ни как остальные. Пойдёшь со мной. - я с удивлением посмотрела на него. -Ч-что?.. - ошарашенно спросила его. -Что слышала. Может быть и пригодишься. Странная ты. Может из другого мира? - на этом вопросе у меня пошёл холодный пот. Он заметив как я нервничаю, улыбнулся ещё шире. -Пошли. - сказав это, он повёл меня, как я понимаю по сюжету, в церковь. Погуляла. ************** Что случится с главной героиней? Это мы узнаем в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.