ID работы: 12588818

Второстепенная ли?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Желание жить иногда помогает, не так-ли? ************* - Здравствуйте мисс Елена. Прошу простить, но вы не подходите нашей компании. До свидания. - раздался по всей комнате гудок телефона. -Да, как же так?! - кричала девушка в гудок телефона, явно готовая уже разорвать всех на кусочки. -Опять двадцать пять. Чтож такое? Почему меня вечно не берут в компании?! Что я такого сделала, а боженька? - всё ещё не годовала шатенка. Закрыв свои карие глаза, она пыталась себя успокоить. -Вдох, выдох.. Вдох, выдох, Лена. Всё хорошо. Всё будет прекрасно, если приложить ещё больше сил. Всё в порядке. В конце то концов! Я же Елена Николаевна! А это значит всё будет отлично. Вот так. - говорила девушка, шагая по всей квартире, ища одежду, чтобы переодеться и сходить на улицу. Девушку очень успокаивали звуки природы, и как ветерок приносит прохладу её телу. Особенно ночью. Так ещё лучше. Можно одень наушники и всё спокойно обдумать. Одев свою любимую, чёрную толстовку и джинсовые брюки, она уже готова для прогулки по городу. Только осталось обуться в кроссовки и взять свои наушники с телефоном. Сделав это всё, девушка закрыла свою квартиру на ключ и пошла вниз по лестнице. Живёт она на третьем этаже. Но ничего за это время можно надеть наушники. После того как она вышла с подъезда, девушка решила пойти в ближайший парк. Прохладная, летняя ночь, вот, что нужно было ей. Проходя по переулкам, она услышала крики о помощи. -Вот чего мне тут ещё не хватало, даже через наушники слышу... - тихо сказала Лена, надеясь, что не будет геройствовать. Спустя ещё несколько криков о помощи, всё-таки девушка не выдержала и повернула в тот переулок, где были слышны крики. Девушка подняла с земли стеклянную бутылку, которая валялась рядом мусорки. Для самообороны. Придя в переулок, перед глазами Лены предстали двое насильников, которые пытались изнасиловать бедную девушку. Эта девушка брыкалась и кричала, что она только не делала. Взглотнув, Лена подошла к одному из насильников и ударила бутылкой по его голове, тот сразу упал на землю, потеряв сознание. Остался один, тот услышав, что его друг упал и звук битого стекла, повернулся к Лене. -Ты чё делаешь, баба?! Совсем охренела?! Я тебе сейчас как ударю, чтоб не поладно было. - сказал насильник и подходил ближе к Лене. Она же запаниковала и побежала на всех порах от мужчины. Та, которую спасла Лена, убежала, о её дальнейшей судьбе Елене было неизвестно, да и не об этом надо думать. -Стой, шавка! Я преподам тебе урок как нужно вести себя со взрослыми! - кричал ей вслед насильник. Лена в панике снова забежала какой-то переулок, только это тупик. -Хах, вот и догнал я тебя.. - услышала сзади себя голос, она повернулась к нему не зная, что ей делать. -Знаешь, я могу тебя и простить, если удовлетворишь мои потребности. Тогда я забуду о том, что ты вырубила моего друга и помогла сбежать той девчушке. Хаха! - смеялся мерзкий тип, подходя ближе к Лене. -Ни за что! Слышишь, подонок?! - крикнула ему в ответ девушка, но почувствовав стену у себя за спиной, у неё пробежались мурашки по коже. Обшупав стену, Лена почувствовала тяжёлую железку и взяла её в руки. -Хах! Тебе эта железка не поможет. - сказав это, он взялся за эту железку и резко потянул на себя. Лена была схвачена этим мужчиной. Она брыкалась и кусалась. -Эй! Больно же, шмара! - ударил её насильник и отпустил на землю. Лена пыталась отойти от него, но опять стена была сзади. По её глазам текли слёзы, она дрожала. Всё ещё пытаясь встать на дрожащих коленях, её ударили ногой в живот. Лена прокашлялась. Удар был сильным, что из её рта текла кровь. -П-прошу... Не н-надо.. - хрипела девушка. -Что? Что? Не слышу. Погоди дай мне быть поближе к тебе и может быть я тебя услышу... - ухмыльнулся мужчина и прижал её тело к земле. -Н-нет! Помогите! Пожалуйста, помогите! Прошу! П-пожалуйста! - ели кричала хрипящим голосом Лена, явно понимая, что никто её уже не спасёт. -Заткнись! - громко сказал мужчина и закрыл ей рот своей рукой. От такой мерзости хотелось блевать и блевать. Отвратительно. Девушка сильно как могла, укусила насильника. Тот разозлившись ударил девушку по голове. Но Лена не была без сознания, но была на грани. Её свободная рука пыталась достать ту самую железку, достав, ударила насильника. Тот ослабил хватку. Лена вырвалась, но не надолго. Ей кирпичом ударили в затылок. Это был смертельный удар. Из головы текло много крови, увидев это мужчина он решил уйти, ведь лучше было б с живой, а не мёртвой. -Кх..п-помогите... - тихо прошептала девушка. Я не хочу умирать! Не хочу! Я ведь столького не увидела. П-пожалуйста боженька, если ты есть.. Помоги.. Я н-не хочу умирать! -Как пожелаешь, Елена. -это были её последние услывшие слова в этом мире. ************* Что произошло дальше? Это мы узнаем в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.