ID работы: 12588548

Лимб

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время сна незаметно пролетело, первым проснулся Теи, его настигло дикое похмелье, он немного перебрал прошлой ночью, поэтому хотел поскорее прочистить свой желудок прямо в выбитое окно. Воспоминая и честь никуда не денутся, а молодость его уж точно оправдает. Все ведь в юности совершают ошибки, правда? По крайней мере он на это свято надеялся или просто успокаивал себя, пытаясь спрятать стыд. В помещении откровенно пахло перегаром, несмотря на то, что вентиляция урбанистической разрухи работала на отлично. Кто бы мог подумать, что когда-либо в кабинете младших классов будет пахнуть молодостью и свободой? Одна проблема в том, что учеников здесь больше никогда не будет. После полной перезагрузки желудка блондин почувствовал себя самую малость легче, оцарапался левой щекой о разбитое стекло, и только спустя пару минут до него дошло, что за окном всё ещё или уже снова темно. По этому поводу было принято решение немедленно разбудить остальных. Всем было тяжеловато проснуться, но спустя какое-то время появился вывод - проспали они до вечера. Этот факт немного расстроил фотографа и мародёрку, двоим оставшимся было абсолютно плевать, они могли передвигаться здесь с закрытыми глазами и отключенным разумом. - Давайте разойдемся по этажу и встретимся у второй лестницы, - голос только что проснувшегося Нели звучал необычно низко и мягко, - Нам нужно сократить время, мы и так здесь слишком долго. Остальная группа согласилась, это было верное решение, никто не хотел пропадать здесь, в изоляции, без связи слишком долго. Теи не заметил как исчезли силуэты его друзей за высокими дверями, он пожал плечами и побрёл вдоль длинного коридора пахнущего мокрей сажей. Он наслаждался моментом, но в то же время ему было невыносимо больно и горестно. Он зашёл в кабинет и сел на своё привычное место. Блондин закрыл глаза и представил время до своего выпуска, ту девчонку, что была на пару лет младше него. Она была влюблена, а он пообещал ей встретиться на её последнем звонке, забрать с собой во взрослую жизнь, которую он надеялся уже устроить к тому моменту.. Последний звонок не прозвучал. Она погибла. Такая смешная, с короткой стрижкой и щербинкой между зубов, с кучей родинок и вечно разбитыми коленками. - Эй, пёс! - звонкий голос раздался откуда-то со стороны двери. Теи заметно побледнел и подскочил со своего места, схватившись за открытый в немом крике рот. Голос.. Должно быть, послышалось. Обязано послышаться. Никак иначе. - Да, ты! Её голос блондин узнал бы из тысячи, он целую вечность не слышал ничего подобного, словно звук маленьких колокольчиков в пустом помещении с очень высокими потолками. Он побежал. За ней. Она, смеясь, удалялась на третий этаж. - Куда-ты? - Кольм увидела удаляющегося куда-то Теи, но он совсем не среагировал на её слова. Девушка тяжело вздохнула и пошла дальше, к месту, в которое она боялась заходить. Брюнетка долго стояла на пороге, держась за старую ручку, она согревала её теплом своих рук, будто бы могла этим что-то изменить. Дверь со скрипом поддалась, она буквально прыжком преодолела дверной проём. Танцевальный класс. Здесь она провела большую часть своей жизни, ей всегда нравилось выражать эмоции своим телом. Наверное поэтому она слишком часто молчала и глупо улыбалась почти в любой компании. Пустили бы её в центр и задали ритм.. Тогда было бы совсем другое дело. Кольм медленно подошла к станку, зеркало ещё было целым, лишь пара трещин. Она размялась и закружилась в диком танце под музыку из своей больной головы. Это её финальный танец, она знала это. В её жизни за чёртов год произошло слишком многое, чтобы она могла просто так всё это вывезти. Финальный пируэт, и вот, девушка сидит напротив зеркала с мерцающим осколком в руке. В её глазах пустота, слёз больше нет. Резкое движение вдоль запястья, тепло разлилось по её ногам. Сознание постепенно покидало худощавое тело, так спокойно. - Что же ты делаешь? - строгий, но мягкий альт заставил девушку широко улыбнуться. Это был голос её матери. Разве вот так они должны встретиться? Всё вокруг погасло, Кольм отключилась. С диким треском старых ламп в здании зажёгся свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.