ID работы: 12587992

We could not

Другие виды отношений
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

I will...

Настройки текста
      Говорят, от ненависти до любви один шаг? Я никогда не верил в это до тех пор, пока этот упрямый синий комок не сломал мои стены, которые я выстраивал годами... Я был уверен, что ничто не сможет это сделать и я был полностью удовлетворен тем, что между нами было.       Странная смесь соперничества, страсти, отчуждения и безразличия. По крайней мере, мы оба убеждали себя в этом, пока я не начал... Скучать по нему? Это было первым звоночком, намекающим мне: ОСТАНОВИСЬ! но я упрямо продолжал убеждать себя в том, что мне все равно. И ему.       Гонки с ним все чаще оканчивались странными касаниями, заставляющими мурашки пробегать по моей спине и в какой-то момент я заметил игривый прищур этих бездонных изумрудных глаз, в которых я начал тонуть, сам того не замечая. Глупо было влюбиться в того, кто никогда не хотел отношений, верно?       Я пытался игнорировать его, но каждый раз сдавался, а он становился все настойчивее и однажды, я не смог сдержаться. Да, возможно это было похоже на порыв заткнуть его бесконечный поток болтовни, но после этого неожиданного поцелуя последовал второй, уже совершенно иной. Мягкий, осторожный, словно мы оба извинялись перед друг другом за искусанные губы и избитые конечности. Его руки скользили по моей талии, вызывая чувство восторга и я не смог сопротивляться тому, чтобы продолжать это.       Мне нравился его дикий нрав, его укусы на моей шее и плечах, его жадные касания, словно я был лишь его. Мне нравилось ощущать его тело и я был уверен, что никто, кроме меня никогда не касался его таким образом. Это вдохновляло. Незаметно для себя моя отчуждённость и равнодушие дали трещину и хлынули потоком давно забытых эмоций, которые я жаждал так долго. Но я не мог заставить его быть со мной.       Мы никогда не могли быть вместе...       Поэтому я решил, что буду любить его. Так долго, как он позволит мне. Так страстно, как он хочет, наслаждаясь всеми звуками, которые он издавал и запоминая каждое слово его хриплого голоса, ласкающего мои уши. Я хотел запечатлеть это в моей памяти, навсегда. Сохранить это, чтобы упиваться этим, несмотря на то, что я знал, что будет каждый раз разбивать мне сердце. Я хотел забрать его себе и никогда не отпускать, но я понимал, что это напугает его и оттолкнет.       Он был ветром, всегда ищущим свободы и я не мог запереть его в клетке. Я мог лишь возбуждать его сильнее, разжигая в нем стремление следовать дальше, помогать ему освобождаться от оков его долга, который он никогда не мог оставить. И я уважал его за то, что он верен себе.       Хотя, я бы с удовольствием прилюдно согласился быть верным только ему. Но я не должен был подводить его доверие.       Я не понял в какой момент я облажался и показал ему то, что должен был скрывать. Я не должен был позволять ему заставить меня потерять контроль, но я не смог запретить ему, ведь я хотел этого не меньше, чем он сам. Но это было моей роковой ошибкой. Я не должен был открывать глаза. Я не должен был любоваться им... Я не должен был шептать, что люблю его...       Просто друзья.       Он испугался. Мямлил что-то о том, что он представил, что я действительно забочусь о нем, о том, что все кончено и о том, что он все испортил, а я смотрел на него, с единственным желанием — стереть слезы с его прекрасной мордочки и больше никогда не позволять ему плакать из-за меня, но... Он ушел... И я понял, что потерял его...       Ведь мы никогда не могли быть вместе навечно...       На следующий день он вернулся, как ни в чем не бывало. Улыбался своей фальшивой улыбкой и шутил, раздражая меня своими шуточками, но я больше не мог смотреть на него с презрением, как раньше. Моё сердце разрывалось на куски каждый раз, когда я видел эти опухшие губы, которыми он ещё вчера топил меня в блаженстве, а сегодня они были недоступны, хотя я хотел просто взять его и спрятать так далеко, чтобы никто не нашел его и не смог причинить ему боль. Только проблема была в том, что... Эту боль причинил я...       Поэтому я просто принял его решение. Принял и позволил ему делать все то, что он хочет, ведь я пообещал ему, что всегда буду рядом, что бы не случилось. И я был.       Но мы больше не целовались.       Мы по-прежнему боролись со злом, иногда гонялись, иногда устраивали спарринги, но он всегда смотрел на меня с сожалением и болью, словно он мечтал о чем-то, чего никогда не мог получить. Последняя наша встреча была не такой, как предыдущие много лет и я на секунду подумал, что он всё-таки решился снова попробовать начать с чистого листа, потому, что его невинный поцелуй в губы был таким кратким, но искренним, что я позволил себе улыбнуться, но он лишь обнял меня, впервые за много лет и рванул в очередной бой, когда нас обоих вызвали по связи.       Вскоре, я понял, что он просто хотел попрощаться. Это был наш последний бой. Он ушел навсегда, забирая с собой остатки моих угасающих воспоминаний, но я все ещё мог навещать его, в отличие от Марии. Я мог и я хотел. Я носил ему цветы и подолгу разговаривал с ним о том, что я не мог сказать, когда он был рядом.       Ночами я представлял те минуты, когда мы были наедине и упивался ими, возрождая воспоминания о них снова и снова, чтобы они не угасли и эти эмоции заставляли меня плакать, осознавая, что этого никогда больше не повторится. Так же, как не повторится его жизнь. Так же, как не повторятся его "Хэй, Шэдс, ты сегодня красивый", "Хочешь гонку?" и другие вещи, которые вызывали во мне горькую улыбку.       Руж предупреждала меня, чтобы я не приходил к нему каждый день, потому, что я остался единственным, кого теперь боялись, но я всегда игнорировал это, пока люди не пришли к его могиле, застав меня врасплох. Они зачитывали мне приговор и утверждали, что их решение единственно верное. Такое наивные и слабые... Я мог бы раскидать их всех, как тараканов, одним импульсом энергии, пульсирующей в моих венах, но в тот момент я думал лишь о том, что они погрузят меня в сон. Поэтому я поднял руки и сдался. Они вели меня в капсулу со странно потерянным видом, будто делали что-то плохое, ведь я спасал мир много раз, но мне было плевать. Я думал лишь о том, что я снова усну. Я не спал уже несколько десятков лет, но я помнил, что когда-то, очень давно, я видел сны с теми кого я любил и я решил, что...       Если я смогу видеться с тобой во снах... Я буду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.