ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Снег сыплется невесомыми хлопьями, мягко ложась на землю. Тучи затянули всё небо, но темнее от этого не стало. Это скорее облака, почти белые. Они не выглядят тяжёлыми сгустками серой материи. Местом положения сейчас служит парк, как правило местами разрушенный. Тот самый, в котором они часто гуляли до случившегося. Впрочем, он почти не пострадал, просто никто давно не посещал это место, по понятным причинам. Здесь всё ещё росли деревья. Снег лежал на их тонких, красивых ветвях, вместо листвы, наверное. Некоторые из отростков и вовсе покрылись не снегом, а инеем. Красивая картина, однако. Пико и Бендж решили отправиться сюда сегодня, ибо погода хорошая, да и рыжий оправился, пришёл в более или менее нормальное состояние. Проходя по, казалось совсем заброшенному месту они вспоминали прошлое. Те самые годы, когда всего этого ещё не случилось. Те времена, когда родители Бенджа были главной проблемой в их жизни. Они вспоминали, как часто гуляли здесь раньше, держась за руки. Раньше фонари здесь горели, по пути что-то продавали. Здесь было много людей, кипела жизнь. Все тут отдыхали, а теперь остались только они. Наверное, только они и выжили среди тех толп людей, которые раньше находились здесь наравне с ними. Под ногами хрустел снег. Он же обильно с неба и сыпался. Пико сжал руку Бена в своей, нежно и осторожно. Он примкнул к ней своей осторожным, но быстрым движением. Реакцией голубенького послужило отсутствие какого либо сопротивления и улыбка. Та самая, которую видел в этой жизни только Пико. Только ему он мог так искренне, любя улыбаться. Кругом слышны лишь их шаги, и тихий шёпот ветра. Они обсалютно одни. Одно целое, неразлучное целое, две половины которого искренне жаждут быть вместе. Обоим будет невероятно плохо, если их разлучат. Будь это новеллой, всё происходящее - явно хорошая концовка. "Мир вокруг гниёт среди руин, умирает под снегом, а мы всё ещё вместе " Так было, есть, и будет. Дольше вечности. Когда ей придёт конец, их истинна будет сиять самым ярким и тёплым светом. Вот только жаль, они этого не осознают. Бендж посмотрел на какую-то лавочку, приглашая таким образом рыжего присесть. Граундс бессловестно соглашается, следуя за возлюбленным. Тут, им вспомнилось, что ранее они часто сидели вместе именно здесь. Голубой прижался к телу Пико, обвив руками. Граундс обнял его в ответ. Он смотрел в чёрные глаза своими, по человеческим меркам совершенно противоположного цвета - белыми. И как всегда. В глазах, им принадлежащих виднеется целая вселенная, их собственная. Возможно, не случайно создавалось ощущение, что теперь мир вокруг принадлежал лишь им двоим. Не прямо конечно, ведь кто-то ещё жив, кроме них. Пико снял одну из перчаток, боясь запачкать Софти снегом, гладил его по щеке. Неизвестно, почему, но его рука тёплая. Бен прикрыл глаза, снова, какой уж раз за день расплылся в улыбке. Подтянувшись к чужому своим личиком Бен прикоснулся губами. Они, вроде бы были немного сухими, слегка потрескавшимися на морозе, но всё равно казались неимоверно нежными. Всё так же пьянящими разум, затуманивающими, очищающими сознание, часто заполненное не самыми светлыми, радующими мыслями. С этим человеком всегда лучше. Граундс, на доли секунды шокированный отделался спокойным ответом. В замок сплелись две руки. Рыжий даже и не посмотрел на то, что рука его партнёра была сокрыта перчаткой, холодной, покрытой снегом. От его души всегда исходит тепло, где и когда б это ни было. Отстраняясь друг от друга, они снова утопают в глазах, сходясь после с новой страстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.