ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бен проснулся в пустой квартире. Никого, кроме него там не было. Пико ещё не вернулся. Но, где он? Сколько времени прошло не известно, но точно уж не мало, не трудно догадаться. Именно это мысль первой и посетила голубого, в тот момент, когда он вообще начал думать. Поднявшись с кровати, на этот раз легко и быстро он обощёл всю квартиру, надеясь на то, что где нибудь сидит Пико, просто не оповещая о своём присутствии. Сидит, а после его появления сразу накинется с обьятиями, как обычно сказав "Доброе утро", а может и ласково обратиться к нему, говоря что уже не такое обыденное. Но нет. Нигде его не было. И правда, он ещё не вернулся. Странно, дорога туда и обратно так много времени не занимала, даже зимой. Бендж, сознание которого было доверху набито тревожными мыслями присел на диван, который стоял где-то на кухне. Уставившись в стену, отказавшись от еды он думал о рыжем. Стены сильно давили, комната казалось тюрьмой, в которою его же мысли его и приволокли. Было ощущение будто то он здесь так навсегда, один в пустой квартире. Будто теперь ему всю оставшиюся жизнь придётся провести на едине со своими мыслями. В голове проплывали и самые лучшие, и худшие из вариантов ситуации. К сожалению, сейчас его самые страшные мысли и были реальностью. Жестокой, безнадёжной. Если бы он только знал, что нужно спешить.. Но, вместо этого, конечно не осознанно совершив ошибку он решил подождать. Время тянулось долго так, как, наверное никогда и не было раньше. Руки немного тряслись, из-за плохих мыслей на глазах наворачивались слёзы. С какой секундой становилось хуже. Будто вечность подходила к концу. Та вечность, которую они обещали провести вместе. Будто сейчас, может без его ведома, но всё рухнет. Будто и правда, бесконечность подойдёт к концу, а после неё наступит что-то очень страшное, то, о чём и подумать грустно. Он не выдержал. Быстро, резко встав с дивана голубенький направился за одеждой, быстро её накинув. Он точно решил, что пойдёт за Пико, через не лучшую погоду, что царствовала за окном. А вьюга там такая, каких давно даже здесь не видели. Бен, вышедши на улицу, кроме белых точек не увидел почти ничего. Только под ногами. К счастью, сразу там и показались следы. А что может быть логичнее, кроме того, чтобы пойти по ним? Однако, даже через них пробираться весьма непросто. И даже ветер, как на зло не попутный. Но, как и Пико когда-то Бендж уверенно смотрел вперёд, продвигаясь вперёд через мглу преимущественно белого цвета. Следы не пропадали, видно, однако куда они ведут. Долгий путь, голубой уже было начал думать, что Граундс мог уже и вернуться, до того, как заметил, что следы вдруг резко оборвались. Недоумение, страх, волнение, и подобные качества охватили разум. Куда он делся? Через доли секунды Бен увидел ткань знакомой куртки, выглядывающую из под снега.

* * *

Вся та же тьма. В ушах звенит, ничего не понятно. Всё кругом размыто, светло. Я уже мёртв? Может быть. Пытаясь сконцентрироваться на происходящем, Пико неоднократно щурился, то ли от света, то ли от надоедливого звона в ушах. От тёплого прикосновения всё резко смолкло. Рука легла на его щёку, и, кажется он знал, чья это. Мозг стал быстрее работать, картина вокруг наконец нарисовалась. Он находился дома, а рядом сидел Бендж. Похоже, он нашёл его, и принёс сюда, в тепло. На рыжем сейчас даже была сухая одежда. Он благодарно, с любовью смотрел в чёрные глазки напротив. Их обладатель, похоже всё это время кружил около него, беспокоясь о его состоянии. Ещё немного поглядев по сторонам, Пико заметил, что на данный момент его конечности, а именно пальцы в основном забинтованны. Так же, кровать стояла не на прежнем месте , а поближе к камину. Слабым, охрипшим голосом рыжий принялся расспрашивать Бенджи о произошедшем. — Милый, ты принёс меня сюда? Голубенький, натянув улыбку кивнул в знак согласия. Его глаза сияли от радости, видимо о том, что Граундс очнулся. Он чуть наклонился, начал поглаживать по щеке рыжего. — Я так рад, что всё обошлось. Его голос расплылся сотней отголосков в подсознании. Слишком родной звук. — Я так испугался. Никогда больше один не уходи! Он выглядел обеспокоенным. Интонация голоса приобрела оттенки восклицания, но резко снова сменилась спокойной. Он наклонился ещё ниже, к уху. — Если умирать, то только вместе. И снова сладкий вкус его нежных губ. Касание мимолётное, но и от такой мелочи можно сойти с ума. — Меня было не слишком сложно дотащить до дома? Пико задал весьма неожиданный вопрос. На это, прежде чем ответить Бен хихикнул, прикрыв глазки. — Это было довольно не просто, но того стоило. Я, впринципе этого и ожидал, учитывая то, что ты и на вид гораздо больше меня. Граундс немного смутившись отвёл взгляд, а Бен, которого это явно повеселило снова тихо засмеялся, хватая рыжего за руку, аккуратно, стараясь не задеть пострадавшие участки. — Кстати, на счёт бинтов. У тебя, видимо обморожение, какой степени не знаю, я не врач всё таки. Он с жалостью посмотрел на возлюбленного, пострадавшего просто из-за того, что заботился о его благополучии. По сути, конечно если бы они пошли вместе ничего может и не изменилось бы, но сейчас эмоции и чувства были гораздо сильнее сознательности. Он, всё с таким же опущенным взглядом осторожно провёл рукой по чужому запястью, после проходясь и по перебинтованной части. Рыжий, в свою очередь улыбался, искренне желая чувствовать эти касания снова, и снова. Слышать этот голос, смотреть в эти глаза. Просто быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.