"Только ты, и только я. Только мы вдвоём"
Только его руки могли беззаботно ласкать тело, не одним им желанного человека. Только его взгляд смотрел в душу, легко, беспрепятственно. Только он мог успокоить, только он мог любить по настоящему. И только он мог получить взаимность."Лишь Пико"
Только его томный взгляд что-то изменит, только ему он поддаться. Только ему доверится, всё и всех бросит, лишь бы быть с ним. Лишь бы ему было хорошо. А самое приятное, всё это совершенно взаимно, слово в слово.
Истинна им предначертанная, их вдвоём изображала
. . .
Кухня тёмная, свет туда не проникает, но, ведь это просто хранилище, по сути. Наверное, то и к лучшему. Тут и холоднее, как правило. Печь довольно далеко. Пару шагов, и уже теплее, светлее. И даже не понятно, то ли от огня, то ли от того, что ты всё ближе и ближе к любимому."Что он делает?"
Усевшись перед печью Бен неподвижно смотрит в одну точку. Он не шатается даже. Ощущение, что вообще не дышит. Копна на вид, да и не только мягких, светлых, небесно-голубых волос, освобождённая от каких либо аксессуаров, очертания везде уже изученного, родного, худощавого тела, прикрытые одеждой. Кажется, он не менялся с их первого знакомства. Может, только волосы немного отросли, краска немного облезла, кое где можно было разглядеть натуральный цвет.. . .
Продолжает где то плавать. В своих мыслях. Их стало больше, они стали гораздо ярче и смелее. В них больше желаний, больше надежд, каждая из них, скорее всего когда нибудь станет реальностью. Ведь все они о Пико. Стоило только пожелать, он уже оказался рядом. Бен почувствовал прикосновение рук, конечно, сразу узнав, чьи они. Такие родные не с чем не спутаешь, слишком часто он ощущал их прикосновения, чтобы просто так забыть. Они сначала еле заметно почувствовались лёгким касанием, чуть позже из их заключения и не выбраться было. Но зачем? Слишком для этого хорошо. Бендж, расслабившись повалился на чужое тело, опять же, знакомое почти так же хорошо, как собственное. Улыбка с лица не спадала, Глаза сомкнулись. Он не уснул, просто расслабленно наслаждался движениями чужой руки перебирающей его волосы.. . .
Как всегда. Такой милый. Спасибо, однако судьбе великой за него. За те трудности и радость, которую мы разделили, за тёплые вечера, и тяжёлые дни. Просто за то, что он существует. Гладя его по голове, было нетрудно подметить, какие мягкие у него волосы. Эта мысль посещала много раз, сейчас, и ранее. И будет много раз потом.Дальше ждёт ещё много проишествий, трудностей. Но это не сейчас, потом, когда нибудь. Сейчас сама судьба решила дать отдохнуть.