ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тёплый свет исходил из камина. Он и в прямом, и в переносном смысле тёплый. Он грел, спасая от холода, который мог бы привести за собой гибель. Лёгкую, быструю смерть. Огонь отражался искрами в чёрных глазах, словно маленькие оранжевые звёзды в огромной вселенной. Но, ведь, и не факт что она бескрайняя. Всё имеет закон и границы, даже идя против них мы подчиняемся самой великой силе - судьбе. Этот огонь. Так напоминает Бенджу Пико. Он такой же рыжий. Но, ведь это не главное. Он так же спасает, так же согревает, дарит комфорт и уют. Свято оберегает, готовый всё отдать, лишь бы Бену было хорошо. Он погаснет, как и Пико, когда нибудь, когда его время придёт, вот только пламя скоро погаснет, а они, две прекрасные души среди бесконечной разрухи и отчаяния погаснут не скоро. Как жили, так и умрут. Вместе. В один день, в один час, минуту, секунду. Судьба на их стороне в этой ситуации. Возможно, не ушедши в другой мир они станут без весомой оболочки блуждать среди этой серой мглы, что накрыла кого-то, ранее цветущий мир. Они будут шествовать, держась за руки. Так же беззаботно улыбаясь друг другу. А Бендж, здесь и сейчас продолжал погружаться в свои мысли утопая, не безвозвратно. Он улыбался огню, словно Пико перед ним предстал, а не пламя, души не имеющее. Сейчас он не мог больше ничего помнить. Никого и ничего, нигде и никак. Только он.

"Только ты, и только я. Только мы вдвоём"

Только его руки могли беззаботно ласкать тело, не одним им желанного человека. Только его взгляд смотрел в душу, легко, беспрепятственно. Только он мог успокоить, только он мог любить по настоящему. И только он мог получить взаимность.

"Лишь Пико"

Только его томный взгляд что-то изменит, только ему он поддаться. Только ему доверится, всё и всех бросит, лишь бы быть с ним. Лишь бы ему было хорошо. А самое приятное, всё это совершенно взаимно, слово в слово.

Истинна им предначертанная, их вдвоём изображала

. . .

Кухня тёмная, свет туда не проникает, но, ведь это просто хранилище, по сути. Наверное, то и к лучшему. Тут и холоднее, как правило. Печь довольно далеко. Пару шагов, и уже теплее, светлее. И даже не понятно, то ли от огня, то ли от того, что ты всё ближе и ближе к любимому.

"Что он делает?"

Усевшись перед печью Бен неподвижно смотрит в одну точку. Он не шатается даже. Ощущение, что вообще не дышит. Копна на вид, да и не только мягких, светлых, небесно-голубых волос, освобождённая от каких либо аксессуаров, очертания везде уже изученного, родного, худощавого тела, прикрытые одеждой. Кажется, он не менялся с их первого знакомства. Может, только волосы немного отросли, краска немного облезла, кое где можно было разглядеть натуральный цвет.

. . .

Продолжает где то плавать. В своих мыслях. Их стало больше, они стали гораздо ярче и смелее. В них больше желаний, больше надежд, каждая из них, скорее всего когда нибудь станет реальностью. Ведь все они о Пико. Стоило только пожелать, он уже оказался рядом. Бен почувствовал прикосновение рук, конечно, сразу узнав, чьи они. Такие родные не с чем не спутаешь, слишком часто он ощущал их прикосновения, чтобы просто так забыть. Они сначала еле заметно почувствовались лёгким касанием, чуть позже из их заключения и не выбраться было. Но зачем? Слишком для этого хорошо. Бендж, расслабившись повалился на чужое тело, опять же, знакомое почти так же хорошо, как собственное. Улыбка с лица не спадала, Глаза сомкнулись. Он не уснул, просто расслабленно наслаждался движениями чужой руки перебирающей его волосы.

. . .

Как всегда. Такой милый. Спасибо, однако судьбе великой за него. За те трудности и радость, которую мы разделили, за тёплые вечера, и тяжёлые дни. Просто за то, что он существует. Гладя его по голове, было нетрудно подметить, какие мягкие у него волосы. Эта мысль посещала много раз, сейчас, и ранее. И будет много раз потом.

Дальше ждёт ещё много проишествий, трудностей. Но это не сейчас, потом, когда нибудь. Сейчас сама судьба решила дать отдохнуть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.