ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Густая непроглядная мгла белого цвета, а в дали что-то привидилось. Не что-то, а кто-то. Было крайне трудно даже предположить, ибо не было видно почти ничего, кроме стен знакомого здания и двух силуэтов. Кто это? А откуда знать. В этой дыре может скитаться кто угодно, не факт же, что это знакомые. Радовало только то, что это уж точно не родители Бенджа. Слишком у неизвестных сильная разница в росте, да и стройнее они, не очень походят на людей в возрасте. Что ж, в таком случае можно быть спокойным. Но что они делают здесь можно сказать, ночью, в такую погоду. Вряд ли просто гуляют, хотя, если посмотреть на Пико с Беном сейчас, не исключено. Всё так и, им захотелось подойти ближе, узнать, кто это. Любопытство берёт контроль над сознанием, не самая безопасная ситуация, остаётся только надеяться, что не станет непоправимой ошибкой. Путь лежал через сугробы, нетрудно было просто застрять, но зато, благодаря глубоким следам можно будет ориентироваться. Холод медленно пробирал, по началу не подавая виду. Но ведь, никто из них не боялся замёрзнуть, даже по такой несуразной причине. Какая разница? Жить, или нет. А объяснение тому то, что они верят, что и после смерти смогут быть вместе. Вряд ли их что-то или кто-то надолго разлучит, даже если, они всё равно сойдутся снова. Расстояние стало сокращаться, Бен, кажется разглядел знакомые черты лица, волосы, выглядывающие из-под шапки. А второй человек. Кто он? Пока не спросишь, не узнаешь. -Грейс! Бенджамин окликнул стоящую впереди девушку, она повернулась и заметила его. -Бенджи! Брюнетка быстро пробралась через сугробы, накинулась с обьятиями на голубенького. -Я так рада тебя видеть! Девушка ещё долго не отпускала его, но потом выпустила. Всё таки, Бендж решил задать интересовавший его вопрос. -Что ты тут так поздно делаешь? Грейс немного призадумалась, посмотрела по сторонам. -Мы со Свеном пытались найти что-то, что нам поможет, погода испортилась, мы забрели сюда. Девушка опустила на землю грустный взгляд. -Ничего, вы можете остановиться у нас, если хотите. Брюнетка с улыбкой посмотрела на Бена. -Правда? Черноглазый уже сам, по своей воле заключил её в свои объятия. -Конечно. Девушка ещё более восторженно поглядела на голубенького. -У тебя есть дом? Бендж кивнул. -Вау. А ты там живёшь совсем один? Грейс немного с сожалением посмотрела ему в глаза. -Ха-ха, нет конечно! Посмотри, кто у меня за спиной стоит. Грейс глянула чуть дальше, и правда, 6а расстоянии, не превышающем двух метров стоял Пико. Девушка сразу его узнала. -Оу, ну, тогда, рада за тебя. Бен обернулся, посмотрел на Пико. Тот ревниво пялился на них всё это время. -Милый, иди сюда. Чего стоишь в стороне? Граундс дошёл по уже протоптоной перед ним тропинке. Он прижал к себе Бена, кажется, таким образами оповещая, что этот маленький голубой комочек принадлежит ему. Бендж посмеялся. С улыбкой произнёс. -Ты у меня такой ревнивый. Пико непонимающи посмотрел на него. -Я? Бен снова усмехнулся. -Ну, а кто ещё? Граундс совершенно не хотел с ним спорить, ибо в этом нет смысла. -Как скажешь. Голубенький мимолётно поцеловал Пико в щёку. Тот сразу расплылсся в улыбке. Его лицо выглядит расслабленным, он даже был чем-то похож на какого-то наркомана, только что закинуашего немалую дозу. Рыжий коснулся одной рукой щеки Бенджа, поглаживал. Он пару секунд смотрел в чёрные глазки, а после вжался в губы обладателя этих самых глаз своими. Бен приобнял его за плечи, совершенно не сопротивляясь, наоборот стараясь поддаться. Мир вокруг плывёт, реальность забывается. Грейс смотрит на них, без какой либо зависти. Ведь теперь она то тоже счастлива, она нашла того, кто понял её, принял и смог полюбить.

. . .

В печи горит огонь освещения и согревая квартиру, её обитателей. Грейс жалась ближек огню, ибо ранее была не очень хорошо одета. -Грейс, а это твой парень? Девушка уставилась на Бенджа, не ожидав вопроса, но, всё же с улыбкой ответила. -Да, его зовут Свен. Блондин помохал рукой. -Ну, что ж, теперь будем знать. Бен закончил говорить, снова уткнулся носом в шею Пико. Тот не переставал перебирать пальцами голубые пряди. Типичный вечер, был бы, если не неожиданная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.