ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За окном испортилась погода, началась метель. Ветер гнал по воздуху снежные хлопья, в итоге всё равно смешивающиюся с основной белой массой, образующией большие сугробы. Небо затянули серые тучи. В печи горит огонь, освещая квартиру оранжеватым светом и обогревая её. На него можно смотреть вечно, наблюдать за тем, как светящиеся пламя обвалакиает деревянные бруски, уничтожая, постепенно доводя до состояния пепла. Именно этим сейчас и занимались Пико с Беном, сидя около недавно затопленной печи и попивая на ней же вскипячённый чай. Укутанные в какой-то уцелевший плед, они грелись в обьятиях друг друга. Именно то, что нужно в этот холодный зимний вечер. Казалось бы. -Пико? Весьма неожиданно начал свой монолог Бендж. -Это прозвучит очень странно, но я бы хотел предложить.., эм, ну в общем пойти погулять. Граундс непонимающи посмотрел на, теперь уже собеседника. -Гулять? Милый, ты видел, что вообще за окном творится? Рыжий замолчал. -Я.., просто предложил, твоё дело, согласиться или нет. Бен неуверенно прекратил реплику -Ну, знаешь ли? Я не против, а если ты хочешь то.. Пико немного саркастично улыбнулся, приподнял одну из бровей -Твоё слово - закон для меня. Граундс протянул это в пол голоса, немного сблизившись с лицом Бенджа. Тот в свою очередь в лёгком смущении молчал. Прошло пару секунд, и Бен уже накинулся на Пико с объятиями, повалив таким образом на пол. Рыжик тихо посмеялся. Но как же сильно ласкает слух Бенджа этот хриплый смех, даже представить трудно. -Ну, раз закон, то пойдём одеваться. Черноглазый шутливо протянул свою реплику. Граундс погладил его по голове. -Как скажешь. На веснушчатом лице снова засияла добрая улыбка. Надев на себя верхнюю одежду, они уже оказались на улице. Тучи затянули небо, с него валились белые хлопья, скорости которым поддавал сильный ветер. Ещё холоднее, чем казалось. -М-да, ну и погодка сегодня Рыжий поморщился от летящего в лицо снега. Бенджи захихикал. - Ну, куда пойдём? - Его голос выражал явное недовольство. -хм, не знаю. Но не думаю, что далеко, а то в такую погоду и заблудиться не долго. -Ага. Прогулка во дворе. Вот что и произошло далее. Не желая отходить далеко от дома, они мирно шествовали вокруг. Белая мгла. Она укутывала, лгала, что с ней они будут в безопасности. Но стены знакомого здания сберегут, не дадут ей поддаться. Среди непроглядного обилия снега, и лежащего на земле, и падающего с неба показался силуэт. И не один. Их двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.