ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время шло, погода менялась. Наступила зима. На улице холодно, но разве это проблема, если им тепло друг от друга?Тёплые вещи были. И печь тоже. Время года вообще не проблема. На смену страху неизвестности пришло ощущение обычной жизни. Люди ко всему способны привыкнуть. Теперь, если еда есть и одежда чтобы согреться тоже, они могли целыми днями наслаждаться теплом и заботой друг друга. Никого нет рядом, их никто не потревожит. К тому же, теперь за жильё платить ненадо. Казалось, остались только они. Деньги, власть, закон. Всё потеряло смысл. Но чувства стали только сильнее. С каждым днём их души становились ближе. Казалось, теперь они не смогут друг без друга. Хотя, наверное, так и есть. . . . Обычный зимний вечер. Солнце ещё не успело зайти за горизонт и мягко освещало своими лучами мир. Белые и пушистые хлопья снега сыпались с неба. Сегодня Пико с Беном задумали сходить в лес за дровами, ибо печь скоро будет нечем топить. К тому же, они были не против прогуляться. Вот, взяв с собой топор и сумку, в которой собирались тащить дрова до дома они уже оказались на улице. Холодный ветер ударил в лицо. Почему то сейчас от этого было приятно. Параллельно с холодом чувствоволось тепло, исходящее от руки любимого. То самое родное тепло, которое они ощущали каждый день и каждую ночь. Голубки двинулись в путь. Кругом были все те же руины, но теперь покрытые снегом. В общем, мозг воспринимал такой ландшафт как обычное дело. Но эта белизна.. похоже на глаза Пико. Бену так и хотелось утонуть в них и никогда больше не возвращаться в реальность. Их теперь никто не разлучит. Никто. Никогда. Граундс крепче сжал руку черноглазого. Тепло стало чувствоваться сильнее, несмотря на перчатки, оберегающие руки от мороза. Они пришли. Окраина леса, никто не собирался заходить далеко, ибо заблудиться здесь не трудно. Бен взял топор, подошёл к недавно поваленному дереву и попытался сделать хоть что-то. Он отложил его в сторону, так как понял, что ничего не сделает. Рыжик в свою очередь как то особенно по доброму усмехнулся, подошёл и обнял его со спины. Бендж невольно улыбнулся и накрыл его руку своей. -Ничего, дорогой, позволь мне. Пико в полголоса протянул фразу, положив подбородок на плечо любимого. Паренёк с волосами цвета чистого неба только кивнул в знак согласия. Граундс нехотя отстранился от него, впринципе, и сам Бен не очень был этому рад. Напоследок чмокнув голубенького в щёку Пико приступил к работе. Тот в свою очередь с восторгом наблюдал за действиями рыжего. Он не переставал им восхищаться. По сути, в одном человеке уместились и упорство, непробиваемый характер, умение постоять за себя, и способность нежно и искренне любить. Какие то две противоположные стороны. Хотя, его поведение и эмоции зависят от ситуации и её участников. Бен даже не заметил, как Пико закончил. Он присел на снег, немного отдышался, а после как обычно обнял своего Софти. Голубоволосый накинулся на него, повалив в сугроб. До ушей снова донёсся этот смех. Этот родной, хриплый голос. На душе сразу стало теплей. Рыжик потащил Бена за собой, теперь они оба лежат на снегу. -Пико.. Бен драматический протянул его имя. -М? -Я люблю тебя. После этих слов черноглазый залез на рыжего, прижимаясь к нему. В ответ тот усмехнулся. -Я тоже. Руки прижимали хрупкое на вид тельце Бена в ответ. Может, со стороны всё это выглядело немного странно, но их всё равно никто не видит. И к тому же, самое главное, то, что им сейчас хорошо. Хорошо вдвоём, тепло друг от друга, и даже мороз тридцати или сорока градусов никогда не приодолеет эту теплоту. Ведь она то в душе. А душа гораздо важнее тела. Вставши со снега Бендж устроился на коленях любимого. После чего уловил хитрый взгляд белых глаз. Рука легла на щёку младшего, Пико вжался в его губы своими. Через пару минут они снова валялись в снегу, наплевав уже даже на то, что могут заболеть. В апокалипсис то с лекарствами не так просто. Ну что ж. День близится к концу. Наверное, пора домой. Пико резко подхватил Бена на руки, понёс до их места проживания. Неожиданно. Как бы ему не было тепло и приятно, всё таки Бенджи волновался за своего возлюбленного. -Пико, Господи! Ты и меня и эту сумку блин несёшь. Тебе не тяжело? Может опустишь меня на землю. Снова эта добрая улыбка. -Хех, как скажешь. Он бережно поставил голубенького на землю, а после взял за руку. Кругом был тот же самый ландшафт, только стало темнее. Вот, они уже дошли до дома. Проткрывши железную, а затем деревянную дверь они оказались внутри. Верхнюю одежду никто снимать не собирался, чтобы тепло было ещё печь нужно затопить. К счастью, нехваткой спичек голубки не страдали, так что огонь быстро загорелся, освещяя тёмную квартиру. Совершенно не о чём не думая они устало повалились на кровать. Конечно, и сами этого не заметив, они провели на улице около двух часов. Ну ничего. Хорошо погуляли, и с пользой. Немного отдохнувши они направились на кухню. Есть нормально не хотелось, но вот чай попить никто бы не отказался. Вода есть, пакетики чая тоже. Лёгкий аромат напитка заполнил кухню. Это не сильно, но чувствовалось. Возможно, кстати, новый год уже наступил. Но точно никто не знал, нет ни телефона, ни часов, ни даже обычного бумажного календаря. Хотя какая разница? Зачем знать время, если торопиться некуда? Может, будь бы это какой нибудь зомби апокалипсис, или было бы с кем за еду бороться было бы сложнее чем обычно. Но на деле, когда есть те продукты, которые по сути не портятся, когда есть где жить и чем обогревать жильё, это не проблема. Допивши чай они отправились в спальню. Дома уже было довольно тепло, можно было в кофте ходить. Всё остальное время сопровождалось разговорами обо всём на свете, о чём-то художественным, озвучиванием случайных мыслей и воспоминаний, объятиями и поцелуями. Это продолжалось до тех пор, пока они не уснули. Суть их счастья не в обстоятельствах и окружающем мире, а в них самих. Так было, есть и будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.