ID работы: 12585197

left in a rotting world

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он опять отверг её. Опять. Розовые глаза снова заблестели от слёз. Она слишком долго пыталась. Слишком много всего предпринимала. Не помогало ничего. Ни её любовь и доброта, ни насилие. Всё безуспешно. Она продолжала верить, но с каждым разом надежда ослабевала. С каждым разом становилось больнее. И вот, очередная неудача. Он снова ушёл со своей девушкой, которую Скай ненавидела больше всего на свете. Снова оставил её одну в этой белой пустоте, которую она создала специально для того, чтобы увидеться с ним. В глазах начало темнеть, тело становилось ватным. Она повалилась на пол. Темнота. Неизвестно, сколько она лежала. Но через какое-то время у неё снова появились силы встать. Она открыла глаза. Фанатка довольно долго пыталась сфокусироваться на внешнем мире, но получилось только через несколько минут. Увиденное повергло её в шок. Это было совсем не то место, в котором она потеряла сознание. Не её родная белая пустота, а какой-то, казалось заброшенный город. Она пока что не знала, что весь этот мир теперь выглядит именно так. Сил подняться на ноги, как и ожидалось хватило. Она решила пройтись, может найдёт хоть кого-то живого, того кто поможет ей отсюда выбраться. ... Она шла уже долго, ландшафт не менялся, людей не было. -Что это вообще за дыра?- -Куда я попала?- Всё таки если она будет стоять на одном месте, ничем хорошим это не закончится. Она продолжала идти, всё ещё не понимая куда. Да и вряд ли поймёт хоть когда нибудь. Всё те же руины, пыль. Останки цивилизации, видимо рухнувшей пару лет назад. Она начала думать, что этот мир полностью вымер. Страх неизвестности, чувство безысходности накрывало с новой силой. Она продолжала двигаться вперёд, в душе оставалась частичка надежды, но, если так будет продолжаться, она скоро угаснет. Плюнул на весь мир, смысл, суть она продолжала идти, ибо делать было больше нечего. Серые здания снова и снова окружали, надоедая сильнее с каждой минутой. На одной из крыш такой же серой и унылой заброшки она заметила людей... ... . . . - Бф! Это он! И даже без этой противной Гёрлфренд! С ним конечно кто-то, но это точно не она! Наверное, его друг. Скай со всех ног понеслась к зданию, забралась на крышу, максимально быстро и неосторожно, наплевать на то, что оно могло в любой момент обвалиться. И вот он перед ней. Она накинулась на "Бойфренда", заключив его в свои объятия. -Бойфренд! Бен недопонимал, что вообще происходит. Он не знал кто она. - Извините, а мы знакомы? -А? Бойфренд, ты что меня не узнал? -Нет, извини, но кажется, я тебя в первый раз вижу. И кстати, меня зовут не "Бойфренд". -Ой! Вот незадача! Кажется я спутала тебя со своим кумиром! Ну, раз уж встретились может будем знакомы? Как вас зовут? -Бенджамин. Можно просто Бен. А его зовут Пико. Он показал на парня стоящего рядом. -А что вы делаете в этом заброшенном городе? И как отсюда выбраться? Пико попытался сдержать смех, у него почти получилось. - Никак. Тут весь мир так выглядит. Скай посмеялась со слов рыжего, приняв это за шутку. -Я серьёзно. Конец света наступил. Уверенность девушки пошатнулась. - правда что ли? Бен кивнул в знак согласия. Чувство какой-то новой, неизведанной безысходности накрыло с головой. Весь мир.. Но как? Почему? Становилось страшно. Но тут в её голове мелькнула мысль, прогнавшая весь страх прочь. Может, это было нагло с её стороны, но что ещё ожидать от фанатки? -Бен? Он посмотрел в её сторону. -А? Он совершенно не ожидал её дальнейшей фразы, ждал услышать любой другой вопрос. -ну, знаешь. Ты очень похож на Бойфренда, такой же красивый. Скай слегка покраснела. Она вдохнула и продолжила. - а ты не с кем не встречаешься? Вопрос прозвучал с долей неуверенности. Бенджамин конечно, не ожидал такого. И конечно, уже давно был занят. Он не хотел её расстраивать, но врать ей вообще никакого смысла небыло. - извини конечно, но встречаюсь. По глазам Скай можно было понять, что она расстроенна. - ну, и кто она? Где она сейчас? -она? Такого вопроса она не ожидала. -ну да. Кто твоя девушка? -никто. -а зачем ты тогда сказал что уже занят? -Потому что так и есть. Бендж подошёл к Пико и обнял его. Пальцы рыжика снова оказались между прядей голубых волос. Бф улыбнулся и спокойно сказал. - он мой парень. От такого высказывания скай была в шоке. Она снова была расстроенна, но поняла, Пико бесит её гораздо меньше, чем Гф. Хоть что-то хотябы чуть чуть радует. Тем временем Бендж уже вплотную прижался к Пико, наслаждаясь теплом, исходящим от его души и тела, поглаживаниями по голове. Ощущение счастья накрывало с головой, заставляя забыть обсалютно всё, кроме своего любимого. Оба парня были поглощенны этим чувством, эта лёгкая, приятная эйфория обвалакивала их души и тела. Мир начал растворяться, оставляя только их вдвоём. Позабылось всё. Скай, апокалипсис, родители. Никто из них просто не замечал окружающий мир. Они просто погружались в этот прекрасный момент, утопая в так давно им знакомых и родных глазах друг друга. Тепло. Приятно. Спокойно. Но всё же Скай дала о себе знать, позвав их по имени. -Бенджамин, Пико! Вы меня слышите? -Ага. Бен нехотя и лениво ответил. Нет, Скай его не раздражала, её голос просто слишком резко вернул осознание всего происходящего, вернул в этот серый мир. -В каком я вообще мире? И как сюда попала? Пико окинул её недовольным взглядом. -Нам то откуда знать? -И в правду. Согласилась фанатка. -Вообще, скорее всего после того как я вышла из своей пустоты я попала не в мир из которого пришла, а сюда. Было бы неплохо вернуться обратно. -Ну так залезь обратно в свою пустоту и через неё попади в свой мир. В чём проблема? -Оу, а это мысль! Не хотите со мной? Там нет конца света. Пико задумался, а Бен спокойно, но уверенно ответил. -Нет. Лично я нет. Скай непонимающи посмотрела на него. -Ну почему? Тебя разве устраивает этот мир? Мёртвый и серый. -Вполне. Голос Бенджамина звучал всё так же спокойно. В диалог вмешался Пико. -Ну, если ты не пойдёшь, то и я тоже остаюсь. Он приобнял Бф со спины. Бен накрыл его ладонь своей, гораздо меньшей по размеру. -Ну и ладно! Сказала Скай, в шутку обиженным тоном. -Пока, вряд ли мы увидимся ещё раз. В ответ Бф с Пико лишь помахал ей рукой. ... Вспышка. Скай испарилась, будто бы её никогда там небыло. Как будто её и не существует. Как будто её нет, небыло и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.