ID работы: 12580157

after happy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
rresqeww бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 3: Strangers.

Настройки текста

***

Когда я вышла из дома и увидела Макс, что шла по дороге совершенно одна, да ещё и в такую рань, честно, я была поражена. Обычно ее довозит брат на самой крутой машине или она идёт со своими новыми друзьями, с которыми Билли как раз запретил общаться. Но никак не одна. Именно поэтому я сделала шаг в ее сторону и крикнула так, чтобы она услышала и недоуменно обернулась: — Эй, тебя подвезти? — я киваю головой в сторону своей машины и вытягиваю одну из рук вперёд, демонстрируя, что я тоже еду в школу и уже даже готова выходить. На самом деле, я не знала, зачем предложила свою помощь. Ну, то есть в целом, я понимала, что не упущу возможности детальнее допросить Макс о ее брате, но в остальном, на кой черт я предложила ее довезти? Точно такое же недоумение отразилось на лице рыжеволосой. Если бы она не видела меня в школе, вряд ли бы отказалась от мысли, что я маньяк или что-то в этом роде. В любом случае, она ещё раз посмотрела на мою машину, затем перевела взгляд на меня и сощурившись, крикнула в ответ: — Билли и тебя подмял под себя и поэтому ты решила помочь его бедной сестре? Спасибо, откажусь, — я была уверена, что за ее милой улыбкой скрывалась тонна ненависти ко всем людям, включая Билли и его пассий. Не представляю себя в роли его девушки даже на одну ночь. Он любит таких, которые падают ему прямо в руки и не готовы умереть от страха, когда он подходит впритык и Бинго! Я не подхожу не по одному параметру. — Если на то пошло, твой брат одновременно раздражает и пугает меня. Поэтому вряд ли я когда нибудь окажусь в его кровати, — я пожимаю плечами и хихикаю, невольно представляя такую картину: Билли таки трахнул меня, а Макс нас застукала. Улыбаюсь от собственной фантазии и встряхнув головой, снова обращаю внимание на девочку, что казалось, была в полном смятении. — Тогда что тебе нужно? — настороженно спрашивает она, все ещё не понимая, почему это я вдруг предложила свою помощь. И если бы я знала, что она ещё около десяти минут будет морочить мне голову, я бы в жизни ей ничего не сказала. Сдержано улыбаюсь, не смотря на все раздражения и закинув рюкзак на спину, выхожу из дома. — Я еду в школу, тебя там видела не один раз и тут ты ходишь по дороге. Я не твой брат, мимо не проеду, — закрыв дверь на ключ, я поворачиваюсь лицом обратно к Макс, многозначительно выгибая левую бровь. Рыжеволосая приглушенно смеётся, по всей видимости, соглашаясь с моими словами. — Ну, так что? — не отводя взгляд от девочки, я подхожу к машине и открыв передние двери, киваю на них головой, — едешь? — Ага, — недолго думая, Макс берет в руки ранее упавший скейт и сжав лямку рюкзака, запрыгнула в ещё холодный салон машины, осматриваясь по сторонам. — У тебя тут круто, — говорит она, когда я сажусь на водительское сиденье и завожу автомобиль. — Будто бы у Билли какое-то старьё, — я закатываю глаза и фыркаю, пока Макс хмыкает и закидывает свой рюкзак себе на колени. Я смотрю на неё краем глаза, параллельно выезжая со своего «места парковки». Смотрю в зеркало заднего вида и распахнув глаза, резко торможу, заставляя девочку от неожиданности упереться ладонями в окно рядом с собой. — Что с тобой? — она удивлённо смотрит на меня, а я резко оборачиваюсь назад, чувствуя, как быстро начинает биться мое сердце. Смотрю вновь в зеркало заднего вида и вжимаюсь спиной в спинку сидения, сжимая руль до побеления костяшек. Макс, явно не ожидая такого поворота событий, обеспокоено отстегнула ремень безопасности и чуть повернувшись ко мне, осторожно положила ладонь на колено, чуть сжимая его. Резко поворачиваю голову в ее сторону и прикрыв глаза, начинаю глубоко дышать, стараясь избежать липкое чувство страха, что словно цепи, сковывало мое тело. — Эй, ты как? — Макс старается привлечь к себе мое внимание, но я слишком занята тем, что мне только что померещилось в зеркале, из-за чего я снова дёргаюсь, заглядывая в зеркало. Там никого не было и то, что я увидела Билли — лишь моя дикая фантазия на почве того, что в последнее время мы слишком часто сталкиваемся. Рвано выдохнув, я поворачиваюсь к девочке и выдавив из себя подобие улыбки, киваю головой, отгоняя отголоски паники. — Показалось, — уклончиво отвечаю я, не желая говорить правду целиком. И как это будет выглядеть? Я просто слишком зависима от твоего брата и не могу перестать думать о нем, из-за чего регулярно вижу его образ перед собой. Не удивлюсь, если однажды ночью мне приснится, как мы с ним забавляемся прямо у меня в комнате. — Извини, ты не сильно ударилась? — я наклоняюсь к ней и обеспокоено всматриваюсь в ее лоб, замечая еле заметный синяк. Провожу по нему пальцем, а Макс лишь махает рукой, безразлично хмыкая. — Я катаюсь на скейте, так что это, — она указывает на свой лоб, улыбаясь, — просто пустяк. Извини, что навязываюсь и если не хочешь, можешь не отвечать, но что именно тебе померещилось? Ты выглядела очень напугано, — Макс как нельзя верно подмечает, а я лишь нервно хихикаю, неловко почесывая затылок рукой. Отвожу взгляд и смотрю в окно заднего вида, окончательно удостоверяясь, что Билли таки там не было. Отъезжая от дома, я сосредоточено смотрела назад, мыслями возвращаясь к тому, что произошло минутами ранее. Перед глазами все ещё стояла картина того, как четко возле багажника стоял брат Макс, хмуро вглядываясь в мое лицо. На нем была рубашка кроваво красного цвета и синие джинсы, что обтягивали его задницу и из-за чего вздыхали половина девушек старшей школы. Не знаю, почему так испугалась. Просто этот взгляд, который приковывал к себе и одновременно с этим ужасал, заставлял меня дрожать и отводить глаза в сторону. Единственное, что отличало мой образ от настоящего Билли — отсутствие улыбки. Он хмурился и поджимал губы, пока глаза не выражали абсолютно ничего. Харгроув просто смотрел в лобовое стекло моей машины, а мне казалось, что четко на меня. — Ты тут? — сквозь шум в голове я слышу голос Макс и резко поворачиваюсь к ней, выгибая бровь и непонятливо скользя взглядом по ее лицу. — Прости, я не знаю, как тебя зовут, — она виновато улыбается, а я медленно киваю головой, вновь поворачивая голову назад для того, чтобы таки выехать. — Грейс, — через пару минут наконец выговариваю, краем глаза взглянув на Макс, что понимающе кивнула, отворачиваясь к окну. Всю остальную дорогу мы ехали в тишине, а я предпочла сделать вид, что просто не расслышала ее вопрос. Слава богу, Макс была понимающей и поняв мой тонкий намёк, не стала заострять на этом внимание, предпочтя уткнуться носом в окно.

***

— Какого хрена? — Билли резко дернул ручку двери, из-за чего она стремительно быстро открылась, давая парню возможность схватить сестру за локоть и буквально выпихнуть из машины на асфальт. Я возмущённо выдыхаю, хватая с заднего сидения рюкзак, и, вылезши из автомобиля, хлопнула дверцей. Шум привлёк внимание парня, из-за чего разъярённый взгляд переметнулся ко мне, а хватка на локте Макс ослабилась, давая ей возможность отскочить от брата подальше. — Не крутись рядом с ней, — он говорил мне достаточно тихо, но четко, чтобы я услышала каждое слово. Поджимая губы, он медленно подходил ко мне, а я, словно не понимая, что меня ждёт, оставалась стоять на месте, шумно выдыхая воздух сквозь зубы. — Я просто подвезла твою сестру, — говорю так, чтобы он точно услышал, а Билли кажется, только больше разозлился. Сощурившись, он сделал один большой шаг и оказался впритык ко мне, касаясь грудью моего солнечного сплетения. Большие ладони оказались на крыше моей машины, а его холодный взгляд скользил по моему лицу, не давая мне возможности даже сдвинуться с места. Впрочем, от очередного прилива страха я и так не могла сделать и шагу в сторону. — Она, блять, не моя сестра, — Билли цедит сквозь зубы, сжимая пальцы в кулаки и явно борясь с желанием просто наорать на меня. Я видела в его глазах эту борьбу и отнюдь не хотела попасться под горячую руку. Перевожу дыхание и прикусив губу, пытаюсь опустить голову вниз, лишь бы не сталкиваться с ним взглядами. Обычно, в книгах в таких ситуациях парень целует девушку. Они стоят мучительно близко друг к другу, оба пылают страстью и злостью, что смешиваются в общий бокал эмоций и поддавшись порыву, их губы соприкасаются, сразу начиная терзать друг друга и доказывать своё первенство. Но это был не тот случай. Отнюдь не тот. — Тогда тебе точно должно быть плевать, кто ее подвозит. Не моя проблема, что ты забил на неё и решил не подвозить, — я выплевываю ему это в лицо, хватаясь пальцами за массивные запястья Билли. Приложив немалые усилия, я скидываю его руки со своей машины и таким образом, ломаю его ловушку для меня, что он построил благодаря своим сильным рукам. Делаю шаг в сторону и краем глаза вижу, как Макс осторожно подходит ближе ко мне, всё ещё опасливо поглядывая на брата, что казалось, резко потерял интерес ко всему происходящему. — А это разве твоё дело? — он выгибает левую бровь, а я открываю рот и тут же закрываю его, понимая, что действительно не могу ничего ответить. Он прав, черт возьми. Меня не должно волновать, что происходит в их семье, не должно заботить то, в каких отношениях находятся Макс и Билли. Это действительно не мое дело. Видя мою реакцию, парень улыбается и вновь делает шаг в мою сторону, обхватывая заднюю часть шеи одной рукой. Чуть сжимает и подходит впритык, скользя взглядом по моему лицу. Вот в этот момент, по логике вещей, он должен поцеловать меня. Но этого не происходит. — Не лезь не в своё дело, мышка, — он касается губами мочки моего уха, однако, это отнюдь не возбуждает меня. Наоборот, устрашает. Я готова провалиться сквозь землю, лишь бы никогда не видеть это лицо. Но мы все знаем, что это невозможно. Это ли не абсурдно? — Билли, отпусти её, — голос Макс отрезвляет нас обоих, заставляя парня резко отскочить от меня и вернуть своё внимание к девочке, что всё это время стояла рядом и наблюдала за нашей безмолвной перепалкой. Я благодарно выдыхаю и стремительно быстро ухожу с парковки, сжимая в руке рюкзак и чувствуя, как мою спину буквально прожигают взглядом. Блядский Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.