ID работы: 12579728

Параллельная вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV. Вопросик. (fem!Габриэль/Данте)

Настройки текста
Примечания:
      Данте по обыкновению своему сотворил облако, затем спокойно лег на него, попивая чай. Прошел только день с их встречи с клонами-девушками, однако король бубен особо с ними пока что разговор не заводил.       Вдруг раздался стук в дверь. После «входите» от Данте она открылась. На пороге стояла Куромику.       — Здравствуйте, король бубен. Можно ли я ненадолго заберу вашего валета?       — Чего-чего? — не понял Габриэль, смотря на девушку. Третий клон лишь кивнул ей.       — Идемте, валет бубен. — сказала вторая, после чего тот послушно встал и пошел за ней, попутно задавая кучу вопросов, на некоторые из которых королева треф с раздражением отвечала.

*

*..................*

      Прошло примерно полчаса с того момента, как Габриэль ушел, однако его король, как видно, особо не жаловался, просто спокойно пил чай, попутно размышляя о жизни.       Резко раздался неуверенный стук в дверь, на что третий клон лениво повернул голову, сказав: «входите».       — Привет? — из-за двери показалась девочка с коричневыми волосами, заплетенными в два хвоста. Одета она была в синюю рубашку и темную юбку до колена. — Можно я с тобой посижу? Просто Диана ушла помогать... эээ... сероволосому... это кто-то из ваших, наверное?       — Проходи, друг мой. — кивнул Данте, лениво освободив часть облачка. — Как твое имя?       — Я? Габриэлла... наверное? — «валет» бубен залезла на облако, куда ее пригласил третий клон. — А ты Диан?       — Нет, друг мой, я Данте. — мужчина мягко улыбнулся. Ну конечно, Габриэлла обычно общалась лишь со своей королевой, вот и подумала, что короля бубен противоположного пола зовут почти так же. — Ты что-то хотела спросить?       — Почему вы появились? — вскинула брови девушка. Вероятно, ее уже давно мучал этот вопрос, однако на него ее королева ответить не могла, ибо сама не знала.       — Через волшебную книгу... — ответил ей третий клон. По крайней мере, Куромаку сказал ему именно так, но более... научным языком. А Данте перевел на понятный.       — А как? — было видно, что Габриэлла в восторге. Эх, что она, что Габриэль — любит, когда на ее вопросы отвечают. Чего не отнимешь, того не отнимешь, так сказать!       — Зонтик принес на съезд книгу, а Вару решил пошутить, в итоге это, как ни странно, сработало. Теперь мы здесь. — «По крайней мере, так пересказал эту историю сам Зонтик...» — подумал король бубен.       — А кто такой Зонтик? А кто такой Вару?       — Зонтик — это ваша Амбрелла, А Вару — это ваша Варя. Только мужского пола, — просто ответил король бубен.       — Ого! А..м... Диан? — видно было, что девушка хочет спросить еще что-то, однако она забыла имя собеседника.       — Я Данте, друг мой. — мягко напомнил ей мужчина.       — Данте, а почему-...       Не успела Габриэлла договорить, как в дверь раздался стук.       — Данте! От-кры-вай! К тебе гости приш-ли! — кто-то начал агрессивно долбить в дверь, после чего к ней подошла Габриэлла.       — А? Зачем вам сюда? — спросила «валет» бубен.       — Тихо! — шикнула на нее пришедшая. Это была Варя. — Нам спрятаться от Биполярок с Куропатками надо! Пустишь?       Пусть это и звучало больше как утверждение, но девушка-клон под номером один впустила пранкеров.       — Приветствую, друзья мои. — Данте улыбнулся, все еще сидя на облаке. — Прячьтесь туда, и вас никто не найдет.       С этими словами король бубен указал на неприметный уголок комнаты, где лежала стопка коробок, в них и спрятались Вару (он тоже пришел) с Варей.       — От души, Данчик! — одновременно выкрикнули они, после чего раздался стук в дверь.       — Данте. Нужна твоя помощь. Ты не видел пиковых валетов? — судя по голосу, говорил Куро.       — Не видел. — самым честным голосом сказал третий клон. — Все это время я разговаривал с Габриэллой.       — Тогда извините за беспокойство, — сказал уже второй голос, вероятно, Куромику.       Как только шаги стихли, пранкеры вылезли из коробок.       — От души, от души! — Варя шутливо поклонилась, затем схватила за руку Вару, уже готовясь побежать, как услышала вопрос:       — Данте, а если они за руки держаться, то это значит, что они пара? А что значит пара?       — Ну, пара — это люди, которые встречаются и любят друг друга... — далее послышался почти неразличимый смешок. — А про то, пара они или нет — мне неведомо, лучше спроси у них.       Только девушка-клон номер один хотела спросить у двоицы пранкеров, как тех уже и след простыл.       Данте мягко улыбнулся, нежно поглаживая по голове Габриэллу. Вдруг та спросила:       — А получается, что ты — мой король? То есть, у меня два короля?       — Смотря с какой стороны посмотреть... — философски ответил третий клон. — Все-таки, ты — «валет» Дианы, пусть я и тоже король бубен.       На такой ответ девушка лишь расплылась в улыбке, затем вновь начала задавать вопросы, и на них Данте ей с удовольствием отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.