ID работы: 12579728

Параллельная вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V. Чаепитие. (fem!Данте/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе помочь с чем-то, друг мой? — Диана вопросительно посмотрела на вошедшего Куромаку, а Габриэлла подошла к нему, намереваясь завалить, вероятно, вопросами, однако мужчина не посчитал нужным обращать внимание на нее.       — Было бы неплохо, — король треф помассировал виски. — Дело в том, что Вару с Варей опять дел натворили, а мне надо работать, и поэтому мне нужна твоя помощь в том, что бы разобрать некоторые бумаги, ибо в «моем углу» комнаты царит восьмидесятипроцентный беспорядок. Подумав, я осознал, что один я не справлюсь, могу заявить с уверенностью в девяносто пять процентов.       — Я поняла тебя, друг мой, — кивнула королева бубен, лениво встав с облака. — Габри, можешь, пожалуйста, посидеть сама какое-то время? Я вернусь не раньше чем через час.       — Хорошо, наверное? — «валет» бубен вскинула бровь, затем улыбнулась и заявила с уже большей уверенностью: — Хорошо!

*

*..................*

      Войдя в комнату королей темных мастей, Диана немало удивилась, ибо в комнате вправду был полный беспорядок, особенно правый угол.       — Мой стол в левом углу, — сказал второй клон. — нужно разобрать бумаги, потом протереть сам стол. Бумаги нужны для того, чтобы по известным данным найти правильный путь на Землю. Там ваш Создатель отправит нас в наш мир.       — Хорошо, я поняла, друг мой, — улыбнулась королева бубен. — Скажи только, куда что класть.       — Пока что только убрать со стола абсолютно все... — кажется, голос Куро был усталым, и Диана немного нахмурилась.       — Ага, — девушку вдруг осенило, — подожди, а с помощью генератора это сделать нельзя?       — Не стоит, — король треф вздохнул. — Лучше уж самим все убрать, иначе и не заметишь, как столь ценная энергия закончится.       Третья лишь кивнула, затем взяла в руки одну стопку, затем положила ее на пол, посмотрев на второго клона, — тот кивнул, — она потянулась за лампой, после чего за еще одной стопкой, и еще, и еще...       Наконец, с бумагами и лампой, как и с канцелярскими пренадлежностями, было покончено.       — Сходи за тряпкой, пожалуйста, — попросил свою «помощницу» король треф, и Диана кивнула, после чего поплелась на кухню, то бишь главный зал.       Столовая, как сама девушка ее называла, была довольно обширной, что неудивительно, ведь она занимала чуть ли не половину космического корабля.       Диана неспешно подняла голову, узрев наверху Пиковую Королеву, что с серьезным видом держала в руках пульт управления.       — Пикки! — крикнула королева бубен.       — А? — не отрываясь от управления, отозвалась фиолетоволосая. — Что тебе?       — Я сейчас иду за чаем, тебе принести?       — Я буду вино.       — Хорошо, я принесу, подруга моя.       Диана, мягко улыбнувшись, пошла на кухню. Она знала парочку рецептов вкусного чая, за приготовление которого на данный момент и принялась.       Так, сначала нужно поставить чайник, что девушка и сделала. Теперь налить Пикки вино. Готово. Благо, что от него особо не опъянеешь, иначе за руль пришлось бы садиться Пиковому Королю, из-за чего Пикки довольна бы не была уж точно, ибо этого парня она недолюбливала.       Диана взяла заварник, после чего кинула в него столовую ложку черного чая.       — Теперь лимон... — пробормотала она, затем открыла настенный шкафчик и, о чудо, лимон и вправду там был. Легко улыбнувшись, королева бубен взяла цитрус, после чего схватила ножик. — Угу. А сейчас корица!       Красноволосая вновь полезла в шкафчик, но тот был уже повыше. К счастью, обошлось без приключений, поэтому девушка благополучно спустилась, в следующий миг кинув в заварник палочку корицы и четверть столовой ложки молотой корицы.       Ну, а теперь к последнему. Две чайные ложки сахара, да и чайник как раз вскипел.       Ну, готово! Диана, улыбнувшись, оставила чай завариваться на столе, затем взяла бутылку вина вместе с бокалом и тряпкой, которую как раз просил Куромаку.       Итак, нужно отнести Пиковой Королеве вино.       — Пикки, все как ты и просила, — королева бубен вновь вошла в главный зал.       — Благодарю, — кивнула восьмая. — Пожалуйста, дай его мне. Просто так утомительно, когда кроме тебя водить умеет только Куро, а она водила все утро.       Девушка, вероятно, намекала на то, что она с королевой треф договорились меняться, а сейчас очередь как раз-то ее. Диана улыбнулась, протянув в руки собеседницы бутылку, а кружку поставив рядом.       Точно, Куромаку. Он же ждет тряпку.       Третья быстрым шагом направилась в гомнату королей темных мастей. Очевидно, что второй опозданий не терпит, это королева бубен знала не понаслышке, пусть опыт у нее и был лишь с Куромику.       — Я прошу прощения за опоздание... — учтиво кивнула девушка, войдя в комнату.       — Спасибо, что принесла, — второй нахмурился. — Мне лишь интересно, как можно было ходить за тряпкой пятнадцать минут?       — Потом узнаешь, друг мой. — загадочно улыбнулась Диана. — А пока что давай я протру твой стол.       Спустя двадцать минут все было убрано, не думаю, что нужно описывать столь скучный процесс.       — Наконец-то, — выдохнул Куро. — А теперь же я могу узнать, кто или что поспособствовало твоей задержке?       — Пойдем на кухню, друг мой. — Диана улыбнулась. Она догадывалась, что ее новому знакомому понравится чай с корицей. По крайней мере надеялась.       Король треф в свою очередь лишь пожал плечами, после чего последовал за девушкой, что лениво поднялась со стула.       — Если честно, что не только то, что ты там увидишь, — призналась Диана. — Пикки попросила принести ей вино.       — Пиковые неисправимы... — второй клон поправил чуть ни съехавшие с носа очки. — Что Вару, что Пик. Хоть какого пола.       Третья хихикнула, затем отворила дверь на кухню. Заварник так и стоял на столе, наполненный водой.       — Не хочешь чаю?       — Не откажусь, пожалуй, — мужчина кивнул, слегка улыбнувшись. — Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.