ID работы: 12579728

Параллельная вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III. Валентинки. (fem!Феликс/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
      Первые пара-тройка дней с клонами другого пола проходили вполне спокойно. По крайней мере, Фелисса не жаловалась. Такой позитивной и доброй девушке новые знакомства приносили только радость, пусть и Варя с Вару (которые, надо сказать, очень даже неплохо подружились) иногда раздражали. Но девушка не считала двух зеленых бестий безнадежными, пусть они и были не прочь облить краской Зонта (благо, Амбрелла осталась нетронутой).       Сразу у Фелиссы отношения сложились с Ромео. Она уже давно неплохо дружила и общалась с Джульеттой, так что у нее, в отличие от других клонов-девушек, отношения с червовым королем сложились сразу. Ну, а почему нет? Важно дружить со всеми! Так считала четвертая клон-девушка.       — Биполярка-а! — от неожиданного голоса за спиной блондинка вздрогнула. — Слышишь, Биполярка?!       Говорил, как ни странно, Вару, рядом с ним стояла его вечная спутница — Варя. Даже забавно, что если зовут только одного из них, то приходят сразу двое, что создает такое впечатление, будто они — один человек. Также они могли смело притворяться друг другом, ибо оба носили кофты, что скрывало их фигуры, отличие было лишь в длине волос и юбке у Вари. Надо сказать, что они уже пару раз делали это... Но об этом потом.       — Да? — Фелисса с улыбкой повернулась к двум зеленым бестиям.       — Тебя розовый педик зовет, — хором сказали пиковые валеты, после чего стали возмущенно гнать друг на друга, мол, ты почему меня копируешь. На это блондинка лишь посмеялась, после чего пошла к червовому королю.

*

*...................*

      — Привет, Ромео, ты меня звал? — Фелисса, постучавшись, вошла в комнату седьмого клона.       — Спасибо, что пришла, принцесса! — улыбнулся тот. Вероятно, девушка бы наверняка смутилась, если бы не опыт общения со своей королевой, которая, надо сказать, тоже частенько придумывала ей милые прозвища.       — Все во имя добра! — Фелисса улыбнулась, наклонив голову на бок. — Так зачем ты меня зва-а-ал?       — Ну-у... — сначала Ромео замялся, но спустя несколько секунд выпалил: — Ты ведь знаешь, что скоро четырнадцатое февраля в реальном мире, да?!       — А-а... — только сейчас девушка поняла, что не обращала внимания на календарь уже добрые полгода. — Ох, прости... Я забыла...       — Ничего! — только улыбнулся червовый король. — Так зачем я тебя звал... Я хотел сделать много-много валентинок! На всех! Но тут понял, что одному мне не справиться, да и некоторые из вас не подпускают меня...       — Хм... — задумалась четвертая. Разумеется, что под «из вас» седьмой клон имел в виду девушек. Фелисса вполне понимала, к кому из ее «сестер» нужен какой подход. Даже если характеры что у, например, Вару и Вари похожи, но они не абсолютно одинаковые, пусть им обоим не нравятся ромашки и червы любого пола, но Вару не прочь поиздеваться на Зонтом, а Варя с Амбреллой дружит. Так что о абсолютном сходстве тут и речи идти не может. — Во имя добра я тебе помогу! Что надо делать?       Ромео лишь расплылся в довольной улыбке, затем он указал на стул, напротив которого сидел он сам. Фелисса послушно села, перебирая подол белой юбки от нетерпения. Видя это, седьмой клон лишь ухмыльнулся, затем сказал:       — Своим я уже написал... Хм, что можешь сказать по поводу Габриэллы?       — Габри... Ха, думаю, тебе лучше будет ответить ей на вопрос, и она будет несказанно рада, хе! — червовая «валет» тихо посмеялась.       — Спасибо! Она как раз недавно задала мне вопрос «что такое любовь» и «способны ли клоны влюбиться»... — Ромео довольно улыбнулся, затем что-то пару минут писал на светло-коричневой бумаге в виде сердца. — Что насчет Куромику?       — Куромику... Она, думаю, будет довольна, если ты сдашь пару-тройку правил по алгебре... — прыснула Фелисса. — в принципе можешь написать ей, что ты бы с удовольствием выучил немного теории с ней. Только тебе тогда надо будет ее нормально слушать и нормально вникать... Или дай ей кофе, она его обожает.       — Не беда! — с этими словами Ромео написал что-то на светло-сером сердце. — Диане я уже написал пару-тройку цитат про любовь, чай тоже у меня есть... а что до Вари?       — Сложную, однако, ты цель выбрал! — Фелисса почесала в затылке. — Она будет очень даже рада, не поверишь, но теням зеленого цвета... Не удивляйся, что она любит краситься, это нормально.       — О! — восхищенно выдохнул седьмой клон. — Благо, у меня от моих дам остались такие тени! Сейчас поищем... — червовый король начал быстро рыться в какой-то коробке, через пару минут вытащив что-то из нее. — Нашел! Тут восемь оттенков зеленого, и они ни разу не были использованы! Сейчас только наклею сердце сюда, и готово!       — Про Джульетту говорить? — спросила Фелисса.       — Джульетте я уже написал... Так что там с Амбреллой?       — Варя знает ее гораздо лучше меня... Но ей нравятся ромашки. Как иронично, что у ее подруги на них аллергия... Так что лучше придумать что-нибудь другое... О! Вспомнила! Она просто обожает котиков. Думаю, что плюшевой игрушке она будет рада.       — Записал! Теперь Пикки.       — Это еще сложнее, чем Варя! — проныла блондинка, но в следующий миг повеселела. — Ну... Ей нравится пиво...       — Такой подарок я уже подарю Пику... — лишь вздохнул Ромео.       — Тогда... Ээ... — Фелисса начала старательно прокручивать в памяти все моменты, когда она разговаривала с Пиковой Королевой. — Точно! Она давно мечтала о корсете! Фиолетовом!       — Спасибо! — с этими словами седьмой клон снова полез в коробку. — А откуда ты узнала?       — Она как-то случайно упомянула об этом... С полгода назад, хе-хе... — неловко улыбнулась девушка.       — Нашел! — и откуда у парня столько вещей? — Огромное спасибо за помощь! Как думаешь, кто кому дарить будет?       — Ну уж не знаю! — посмеялась Фелисса. — Лучше сохранить интригу! Во имя добра!       Примерно десять минут блондинка помогала Ромео запаковать подарки в яркие коробочки, что, надо сказать, было довольно несложно. Как только они закончили, седьмой клон вдруг сказал:       — Спасибо огромное за помощь!       — Всегда пожалуйста! — Фелисса лучезарно улыбнулась.       — Слушай, раз уж ты мне так помогла... Думаю, я могу подарить тебе подарок заранее!       — Ой, правда? — глаза девушки загорелись детским любопытством.       — Ага!       С этими словами Ромео вынул из-за спины коробку конфет с наклеенным на ней сердцем желтого цвета.       — Ой! Спасибо огромное! — Фелисса накинулась на червового короля с объятиями, на которые он ей с улыбкой ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.