ID работы: 12579728

Параллельная вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II. Два зеленых пранкера. (fem!Вару/Вару)

Настройки текста
      В итоге по комнатам распределились так: бубны по мастям, Феликс и Зонтик, Вару и Ромео, Амбрелла и Варя, Куромику и Пикки, Куромаку и Пик, червы-девушки вместе.       — Хэй, педик! – разумеется, вскоре пиковому валету стало скучно.       — Да, сладкий? – Ромео обернулся на Вару.       — Откликнулся, значит и вправду педик, ха-ха-ха! – после данной фразы бывший король-вождь выбежал из комнаты.       Смеясь, Вару бежал по коридору, пока не сбил кого-то с ног:       — Ай, блять! – пиковый валет открыл глаза, он сидел, ибо сам упал.       — Сам ты блядь! – послышался голос сверху, отчего Вару задрал голову. Это была Варя. – Лошара. А теперь догоняй.       С этими словами девушка куда-то побежала, а Вару, вскочив, понесся за ней.       — Так! Не бегать по коридорам! – послышался возмущенный голос, говорила Куромику.       — Ха, а ты догони, Курица! – ответила на это Варя, обернувшись на королеву треф, после чего ненароком врезалась в еще одного человека, упав. – Ай! А осторожнее нельзя?!       Подняв голову, Варя промямлила тихое «ой», ибо врезалась она не в кого иного, как в Пикового Короля.

*

*...............*

На следующий день.

      — ВАРУ!       — ВАРЯ!       Время семь утра, а по всему шаролету уже как десять минут раздаются возмущенные крики Куромаку и Куромику, что не может не раздражать пиковых-старших.       — Хе-хе... – только усмехнулся пиковый валет, смотря на облитого зеленой краской Зонта, который еле как сдерживал слезы, а рядом с ним стояла испуганная Амбрелла, на которой, в отличии от своей мужской версии, не было и капли краски, ибо она являлась подругой Вари, поэтому вторая не позволила пятому клону облить ее, пусть он и хотел это сделать. – Что «Вару»?       — Ой-ой, сейчас эти две Биполярки прибегут и пизда нам... – пробормотала Варя, все еще смеясь. – Вару, бежим!       После этой фразы два зеленых тролля побежали, а за ними послышался голос Феликса:       — Вару!       — А ты догони, Биполярка! – крикнул в ответ тому пиковый валет, убегая вместе с Варей, которая все еще смеялась.       — Ахах, блин, Вару... А прятаться-то нам теперь где? Наша масть и трефы не прикроют... – Варя наконец остановилась.       — Хе... Я знаю, кто поможет!       С этими словами клон под номером пять схватил за руку девушку, затем побежал к комнате бубновых — тех, что были мужского пола.       — Данте! От-кры-вай! К тебе гости приш-ли! – Вару начал колотить по двери ногой, и та вскоре открылась, на пороге стояла Габриэлла.       — А? Зачем вам сюда? – спросила «валет» бубен.       — Тихо! – шикнула на нее Варя. – Нам спрятаться от Биполярок с Куропатками надо! Пустишь?       Пусть это и звучало больше как утверждение, но девушка-клон под номером один впустила пранкеров.       — Приветствую, друзья мои. – Данте сидел на облаке. – Прячьтесь туда, и вас никто не найдет.       С этими словами король бубен указал на неприметный уголок комнаты, где лежала стопка коробок, в них и спрятались Вару с Варей.       — От души, Данчик! – одновременно выкрикнули они, после чего раздался стук в дверь.       — Данте. Нужна твоя помощь. Ты не видел пиковых валетов? – судя по голосу, говорил Куро.       — Не видел. – самым честным голосом сказал третий клон. – Все это время я разговаривал с Габриэллой.       — Тогда извините за беспокойство, – сказал уже второй голос, вероятно, Куромику.       Как только шаги стихли, пранкеры вылезли из коробок.       — От души, от души! – Варя шутливо поклонилась, затем схватила за руку Вару, уже готовясь побежать, как услышала вопрос:       — Данте, а если они за руки держаться, то это значит, что они пара? А что значит пара?       — Ну, пара — это люди, которые встречаются и любят друг друга... – далее послышался почти неразличимый смешок. – А про то, пара они или нет — мне неведомо, лучше спроси у них.       Только девушка-клон номер один хотела спросить у двоицы пранкеров, как тех уже и след простыл.       — Даже подумать смешно! – фыркнул Вару, слегка отставая от подруги, ибо та бежала чуть быстрее него, хоть при этом и держала пятого за руку. – Мы — пара!       — Согласна! – поддакнула тому девушка. – Мы вообще-то второй день только знакомы!       — Вот именно! – пиковый валет смог наконец догнать Варю. – Ладно, го в столовку?       — А го.

*

*...............*

      — Ага! — как только пранкеры вошли в столовую, то там их уже встретил Феликс. — Ну! Извинитесь перед Зонтиком!       — Ага, щас! — надменно вздернул голову пятый клон, садясь за стол, затем закинув на него ноги. — Делать нам больше нечего!       Тут Фелисса резко вскочила со своего места, затем подошла к Джульетте, прошептав ей что-то на ухо. Розовая только довольно улыбнулась, потирая руки.       — Либо извинитесь, либо поцелуйтесь! — хитро сказала девушка.       — Ага, так мы и послушались! — ухмыльнулась Варя под задорный смех Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.