ID работы: 12579728

Параллельная вселенная.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I. Где мы?

Настройки текста
Примечания:
— Да не боись, Тряпка, ничего не случится! – уверенно хмыкнул пятый клон, открывая пыльную книгу. — Пиковый валет! – разозлился Куромаку. – Этого не следует делать на съезде правителей! Это не сработает, могу заявить с уверенностью в 96%! — А в остальные 4%? – хмыкнул Вару, затем создал с помощью генератора мел и начертил большой круг вокруг стола, за которым сидели остальные клоны, после чего создал восемь свечей и поставил каждую перед каждым стулом, даже перед теми, кто по факту отсутствовал, то бишь бубновыми. — В-Вару! – испугался Зонтик. Вероятно, он уже пожалел о том, что принес эту книгу на съезд. — Что «Вару»?! – с издевкой спросил пиковый валет, затем встал на середину стола и начал читать заклинание: — Явись из мира Вова ой бля Гоголь О, мир Божий, открой нам портал в мир Твой, ибо мы, грешники, недостойны богословления Твоего! На удивление, земля затряслась, а Вару от неожиданности упал на Зонта. За кругом, что ранее начертил пятый клон мелом, открылся портал, куда, не удержавшись, полетели пиковый и трефовый валеты. — Ребята! – воскликнул Феликс, затем тоже прыгнул. — Я иду покорять женские сердца! – радостно воскликнул Ромео, полетев вслед за своим валетом. — Это неразумно на 73%, но... – Куромаку прыгнул. Пиковый король молча шагнул в пустоту, а за ним упали и свечи, что стояли у стульев бубновых.

*

*................*

— Варя, не надо! – девушка с голубыми волосами и стрижкой «под мальчика» вцепилась в руку девушки с зелеными волосами. — Варя, надо! – злобно ответила та и, вырвавшись из хватки подруги, затем раскрыв книгу, начала громко читать заклинание. – Открой, о Бог всемогущий, портал в мир иной и выпусти существ, заточенных в мире том, ибо все имеют права жить как мы, грешники! Шаролет затрясся, что заставило Куромику выйти из своей комнаты. — Что у вас тут происходит?! – в недоумении вскрикнула она. – Метеориты?! — Хуже! – вскрикнула Амбрелла, закрыв голову руками. – Они демона вызвали! — Это невозможно на все 96%! Стоило трефовой королеве сказать это, как открылся портал в другой мир, после чего оттуда высыпались восемь людей, затем портал закрылся. — Ни-ху-я! – выпалила Варя, но через секунду на нее упал парень с зелеными волосами. – Слезь с меня, уебище! — Уиииии! – Амбрелла задрожала, открыв над собой зонт. — А что происходит? – из своей комнаты вышла девчушка с коричневыми волосами, но в нее влетел парень, странно похожий на нее. — Шаролет, на автопилот! – вскрикнула девушка с фиолетовыми волосами, на что голос ответил «есть», после чего она взяла огромный ключ и, когда слезла, то направила его на прибывших. – Кто такие?! — Мы – клоны! – парень, напоминающий Пиковую Королеву, достал точно такой же ключ и направил его на девушку напротив. — Ребята, давайте решим эту ситуацию мирно! – выкрикнула блондинка, что все это время присутствовала здесь. – Ой, я позову Джульетту с Дианой! – девушка скрылась в отделе для комнат.

*

*................*

— То есть, вы прибыли из Карточного Мира? – Пикки сидела напротив Пика, сложив руки под подбородком. На ее лице и руках были ссадины и бинты, но и у Пика было не лучше. – Мы из него выбрались, сломав сте-... — Как?! – выкрикнул Пиковый Король, резко дернувшись, после чего, схватившись за плечо, болезненно зашипел, затем сел в изначальное положение. Увидев это, Амбрелла сбегала за перекисью и бинтом и протянула его парню. — С помощью силы абсолютно всех генераторов, – моргнула Пиковая Королева, – мы выбрались в реальный мир. Сейчас ищем нашу планету. Но это точно именно реальный мир. — Черт! – парень стукнул кулаком по столу, этим самым заставив девушку с голубыми волосами взвизгнуть. — Пик! – возмутился Ромео. – Ты пугаешь девушку! — Насрать! – отмахнулся тот. — Какая радость! – Джульетта посмотрела на прибывших. – Сколько парней! Можно только мечтать! — Ага! – поддержал ее седьмой клон. – Во имя любви! — Добро лучше! – одновременно воскликнули Феликс с Фелиссой, после чего рассмеялись. — Чего-чего? – Габриэль с Габриэллой посмотрели друг на друга. — Я все-таки не понимаю, – Куромаку нахмурился, – как это могло случиться? — Солидарна. – Куромику кивнула. – Ведь мистики не существует! — Да не, круто ведь! – Варя сидела на спине у Вару, отчего тот пытался ее скинуть, однако у парня это не получалось. – Скачи, мой милый пони! Ха-ха! — Н-но не д-думаю, что нам хватит здесь места... – вздохнула Амбрелла. — Нужно будет распределить всех! – Куромику встала. – Так как нас шестнадцать, придется спать вдвоем в каждой комнате. И да, Джу, даже не смотри на Ромео. — Могу ли я помочь в распоряжении, подруга моя? – девушка с красными волосами тоже встала. — Конечно, Диана. Что предлагаешь? — По мастям не следует. – разумно заметила третья. – Пиковые постоянно ссорятся, червовые будут шуметь... Думаю, всех остальных можно по мастям. Все согласны? — Да! – хором сказали клоны и девушки-клоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.