ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Они все троем зашли в душ, но предварительно разделись еще в комнате. Стоя под душем Хо, Юн и Тэ купались все вместе. Тэхен же повернулся к мужу и поцеловал его нежно в губы на, что Хосок ответил очень нежным и смачным поцелуем, а так же Тэ начал ласкать своей рукой промежность мужа. Хосок обнял Тэ и прижал к себе. Опустившись на колени альфа поцеловал животик омеги и ласково поглаживал его и водил носом по пузику. От такой милоты Юнги улыбался и умилялся. -вы круто смотритесь, - сказал гамма смотря на альфу и омегу. -когда ты тоже будешь в положении тебя тоже будут так целовать, - сказал Тэхен. -я беременный??? Интересно как это будет выглядеть, - сказал Юнги улыбаясь. -увидишь скоро малыш, - сказал Тэ а после посмотрел на мужа, - милый я хочу тебя, - Тэхен гладил мужа по всему телу и осыпал его поцелуями, а после спустился вниз и взяв в рот член Хо отсосал ему. Юнги смотрел как Тэхен сосет Хосоку и гамма начал рукоблудить и покусывать свои губы, а после тоже захотел страсти и нежности. И подумов о сексе, он знал, что скоро его ждет незабываемое утро и продолжение следующего дня. Видя как Юнги смотрит на Тэхена и на альфу, Хосок подозвал его к себе и притянув его ближе, поцеловал. -ты тоже хочешь попробовать? - спросил Хо смотря на Юнги. -не знаю, - краснея сказал Юн. -если не умеешь я научу тебя, как это делать малыш, ты согласен на это? - сказал Хосок смотря на Юна. -да я хочу попробывать. -тогда хорошо. Тэхен приподнялся, а Юнги опустился и сначала мял яички альфы, а после и вовсе язычком прикоснулся к головке пениса Хо. -не бойся я скажу как, - улыбаясь сказал Хо и смотрел на гамму сверху вниз. Взяв свой член Хо вставил в рот Юнги, - начни с легких прикосновений к головке члена, а после губками прикосайся, но а следом можешь посасывать его. Юнги выполнил все, что альфа ему говорил. По началу он проводил по головке члена языком по часовой стрелке, а после против. Это движение у него сразу получилось. Дальше Юн взял в рот член альфы и немного посасывал. Со временем Юн начал его заглатывать и даже попытался взять его полностью, но не смог. Так как это был первый раз Юн очень старался сделать все правильно. Пока Юнги делал Хо миньет, альфа и омега смотрели на него и гладили по волосам. Приподняв его Хосок развернул его и только хотел в него зайти, как Тэхен притянул к себе мужа и сказал. -сначала со мной милый. -хорошо малыш, - улыбаясь сказал Хо. Хосок повернул к себе Тэхена и вставил в него пальчики. Разработав попку альфа вошел в него и начал трахать своего мужа, то нежно, то с грубоватым уклоном. Юнги смотрел как Хо трахает Тэхена и ему самому хотелось это испытать. Прикусывая губу Юнги подошел к Хо и взяв его за подбородок и поцеловал альфу. Нежным движением языка Юн проник в полость рта альфы и начал язычком играться с его языком. Наигравшись Юн подошел к Тэ и сел на свои колени и решил отсосать теперь у него. Прикосаясь к члену омеги Тэхен все чувствовал и смотря на Юна и при этом же стонал. Испытав наслаждение Тэхен нежно гладил волосы гаммы, но так же протикал членом в его полость рта и трахал его. Хосок сделал пару движений и кончил в мужа, а так же Тэхен следом за мужем тоже кончил, но только в Юнги. Вытаскивая член из Юна Тэ опусти и посмотрел на гамму -я вижу тебе понравилось. Юнги смотря на Тэ прям в его глаза. Проглотив его семя и так получилось, что гамма издал звук причмокивания, а после сказал. -мне понравилось ты очень вкусный. Тэхен улыбнулся и помог встать Юну с колен и они сново все троем искупались. Выйдя из душа Тэ сел на кровать и ждал когда Хо и Юнги начнут заниматься секом от чего прикусил слегка свои губы и вооброжал все позы, что у них будут. Хо и Тэ сели на кровать и начали ласкать друг друга за члены, а когда они возбудились то Хо положил Юнги на кровать и навис над ним. Смотря на Хосока Юн улыбался ему и вскоре слегка прикрыл глаза и покраснел. Его щеки начали гореть и он не мог понять, что это с ним и встав с кровати он пошел в ванную умыться, но так же за ним пошли Тэхен и Хосок. -милый тебе плохо? - сказали Тэ и Хо. -нет мне просто жарко, даже очень, - сказал Юнги поглаживая прохладными ладонями смоченными свое лицо. И тут Юн ощутил резкую боль внизу живота и выпустил свой феромон. Стоявшие рядом Тэ и Хо поняли, что с ним и сказали ему. -у тебя течка началась, - сказал Хосок и Тэхен подходя ближе к Юнги. -течка? - удивленно посмотрел Юнги на Тэхена и Хосока. -да, - ответил Тэхен. -почему именно щас и почему так больно? - чуть не плача сказал Юнги смотря на Хосока и Тэхена. -видать твой организм скрывал свою омегу очень долго и поэтому тебе щас так больно, если бы она проявилась раньше в лет 16, тебе было легче переносить течку, - сказал Тэхен Юнги. -чтоб было легче мне нужно переспать? -да Юни. -Хобочка ты же мне поможешь? - сказал Юнги подходя к Хосоку и цепляясь за его руку. -конечно милый. -помоги... Мне Хо Хосок взял Юнги на руки и они пошли в спальню, а следом за ними ишел Тэхен. Он знал, что сечас будет разврат да и все будет возможно для них троих, так как Юн течет, а течная омега становится фурией во плати и чтоб прошла течка она должна испытать такое удовольствие которое желает всем телом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.