ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В тот момент когда Юнги очнулся и сказал -как давно я здесь? Тэ и Хо проснулись мгновенно и обрадовались, что Юнги уже очнулся. Поднявшись они забрались к нему в постель и обнимали его и целовали по очереди в губы, от чего Юн был в счастливом шоке и не мог понять, что это правда с ним творится и он так счастлив. -наконец - то ты очнулся милый, - сказал Тэхен обнимая гамму. -милый? - удивленно спросил Юнги. -да ты наш милый, я согласен, чтоб ты был с нами, - улыбаясь сказал Тэ. -правда? -да милый. -я так рад, спасибо Тэ, - сказал Юнги и поцеловал его в щеку, - а Хосок не будет против? -я не против, - улыбаясь ответил Хо. -ты уверен? - поинтересовался Юнги смотря на альфу. -да Юнги, все хорошо не переживай так, - сказал Хоба. -хорошо тогда я спокоен. Прошло две недели. Чонгука выписали из больницы и Джун его забрал домой. За это время Гук постоянно был у Юнги и помогал ему если нужна была помощь, а так же к Юну приходили его любимые. Хосок рассказал Юнги, что теперь он гамма и конечно же Юн был в шоке от такого, но не расстроился ведь он сможет родить сына или дочь любимым его малышам. За эти две недели пока Гук был в больнице он постоянно ходил к Юнги в палату, а Тэ и Хо постоянно приезжали в больницу к Юнги, но так же чередовались ведь им не только нужно сидеть с Юнги в больнице, а так же работать. Прошел еще месяц  щас у Тэхена 5 месяцев и он слегка округлился. В этот день выписывают Юнги. Хо и Тэ собрались и едут к нему в больницу. Приехав к назначенному времени Хосок забрал вещи Юнги из больницы, а Тэ взял Юна под руку и вывел из палаты. - Тэ Тэ я ж выздоровил полностью и меня выписали, а ты ведешь меня, я ж  могу сам дойти, - улыбаясь сказал Юнги. -тебя выписали не давно и то что ты ударился головой об асфальт может еще дать о себе знать и твоя голова может болеть, - сказал Тэхен, - а так же я забочусь о тебе и не выпендривайся. -ладно все все я не буду шуметь, - сказал Юнги посмотря на Тэхена и его привлек животик омеги и протянув руки Юнги погладил живот Тэ, а так же улыбнулся, - ты стал кругленьким Тэхен тебе идет беременность. -знаю Юни. Вскоре они все отправились домой. Юнги думал, что его отвезут к нему домой и поэтом слегка уснул в машине на плече у Тэ, но мужья Чон отправились к себе домой. Приехав в дом Тэ посмотрел, что Юнги спит и посмотря на Хобу сказал шопотом. -отнесешь его домой милый? -конечно любимый, - сказал Хосок выходя из машины и беря на руки Юнги с заднего сидения машины. Взяв спящего Юнги на руки Хосок внес его в их дом с Тэхеном и положил в кровать. Юн спал как младенец, а Хо и Тэ расспоковали его вещи и вскоре пошли к себе в комнату где лежит Юнги и спит. Посмотрев на Юна как он спит Хо и Тэ легли в постель и обняли его и гладили по животу. Через время они уснули вместе обнимая гамму. Юн проснулся в три часа утра и увидев где он сначала был в непонятках, а посмотрев по сторонам увидел с собой Хо и Тэ. Ему было так комфортно, что с ним рядом они. От того, что они лежали рядом в обнимку у Юнги встал предательски член на все эти объятья и он попытался встать, но не смог они прижались к нему очень крепка. Лежа так он попытался сконцентриповаться, но увы у него не получилось. Сжимая кулаки он сжимал и свои губы и пытался дышать не возбужденно, но тут руки Тэ и Хо скользнули вниз по телу Юна и очутились на пахе у гаммы и тут Юнги не сдердался и можно сказать, что взбыл возбужденно. От такого проснулись Хо и Тэ и посмотря на Юна спросили. -Юни, что случилось? -вы издеваетесь? -нет, да что не так? -ваши две руки у меня на члене уберите их пожалуйста, - выл Юнги. Хосок и Тэ посмотрели где их руки и не долго думая расстегнули ему молнию и вытащили его член из трусов. Такого Юнги не ожидал и вздохнул тяжко. -черт, - сказал Юнги. Хосок начал подрачивать ему член, а Тэхен мять яички слегка сдавливая. Юнги смотрел на все это и только хотел, что - то сказать как его увлекли в поцелуй, а после Хосок и Тэ поменялись и теперь Тэ дрочит ему, а Хосок мнет ему яички, но не долго думая Хо смочил  своими слюнями свои пальчики и начал вставлять по одному. Почувствовав пальцы в себе Юнги начал страстно душать, а после и стонать. -о малыш тебе нравится? - спросил Хосок. -да очень, - сказал Юнги кусая свои губы и раставляя свои ножки шире. -я хочу посмотреть как ты его будешь трахать, - сказал Тэхен. -меня? -да Юни. -но.... -никаких но ты ж хотел меня теперь получишь дозу секса и возбужления. -ладно, но будь нежен Хось, - сказал Юнги. -конечно милый. Хосок вытащил пальцы и начал целовать нежно Юнги, а так же целовал нежно своего мужа. Только Хо хотел зайти в Юнги как Юн сказал. -может все в душ, а после продолжим? -хорошо милый как скажешь, - сказали Хо и Тэ и все втроем отправились купаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.