ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хосок, Тэхен, Чимин и Джин отправились посмотреть на Юнги как он там. Прийдя к палате они смотрели на Юнги через стекло, так как врач не разрешил им зайти в палату. Юнги был бледный, так как много потерял крови, но ровно дышал и в скором времени пойдет на поправку. Парни смотрели на него, а Тэ положил свою руку на стекло и по его щека скатилась слеза. -мой дорогой Юни ты спас меня спасибо тебе, - сквозь слезы сказал Тэхен, смотря на Юна сквозь стекло. -малыш не переживай ты так с Юнги все будет хорошо, - сказал Хосок обнимая мужа. -я надеюсь Хося, - сказал Тэхен обнимая мужа за талию и упираясь в него лбом и обнимая за талию. -не плач малыш, если будешь плакать наш малыш тоже будет плакать, - сказал Хосок обнимая Тэхена за талию и гладя его по талии. -хорошо я не буду плакать, - сказал Тэхен. -вот и хорошо милый, с Юнги все обошлось как он поправится мы с ним поговорим как он и хотел, - сказал Хосок. -хорошо. Хосок и Тэхен еще стояли около получаса и смотрели как Юнги спит, а после  попрощавшись с Чимином они поехали домой, а вот Чими и Джин еще остались смотреть на Юнги.  -ох Юни Юни как тебя так угораздило? - сказал Джин. -хорошо, что он жив да и с Гуком и малышом все в порядке, - сказал Чимин. -ты прав милый, - сказал Джин. Они тоже постояли еще около получаса и пошли проведать Гука и Джуна посидев там еще некоторое время вскоре они тоже уехали домой отдыхать так как пошли уже вторые сутки, как они все находятся в больнице. Приехав домой они поели и сразу завалились спать и проспали почти сутки. Тэхен и Хосок ездили в больницу к Юнги на протяжении 2 дней и смотрели на Юнги через стекло в палату. Видя их врач сжалился и пустил к Юну в палату только тогда когда его перевезли в обычную. Сидя рядом с ним Хо сидел с одной стороны кровати, а Тэхен с другой и каждый из них гладил его порукам. -Юничка когда ты очнешься я хочу тебе сказать ответ, - сказал Тэхен бере в свою руку руку Юнги. -что ты хотел ему сказать? - спросил Хосок. -то что я согласен, чтоб он был с нами, - сказал Тэхен, - мы же его заберем когда он поправится? -конечно милый, но сначала пусть очнется, а после подумаем, что дальше делать, - сказал Хосок смотря на любимого мужа и улыбаясь ему. -ты у меня самый лучший малыш, - сказал Тэхен улыбаясь мужу. На протяжении нескольких часов они сидели рядом друг с другом и так же заботились  о Юне рассказывая ему интересные случае из жизни и вдруг к ним в палату пришел врач  -о вы еще здесь? -да доктор что не так? - спросил Хосок. -кто вам пациент приходится? -он наш парень, - сказал Тэхен, - а что что - то не так?  -не все хорошо он должен скоро очнуться, - сказал доктор. -это же хорошо, - обрадовавшись улыбнулись Хо и Тэ. -а вы знали, что ваш парень гамма? -в смысле гамма, он же альфа? - сказал Тэхен. -мы проверили его и он щас гамма, - сказал доктор. -если не ошибаюсь в нем сочетаются и омега и альфа? - спросил Тэ. -почему вы спрашиваете? -просто мне никогда не попадалась гамма, - пояснил омега. -вот как, - сказал доктор, - тогда вам повезло теперь ваш парень может так же родить от вас двоих, как и вы от него. -ооо будет весело, - ответил Хо улыбаясь. -не то слово милый, - сказал Тэ. -ладно не буду вам мешать можете отдыхать а я пошел дальше делать обход, - сказал доктор. -досвидание, - сказали вместе Тэ и Хо. Хосок и Тэхен были очень рады такой новости и каждый из них поцеловал Юнги в губы. Хоть он еще и не очнулся Юн каким то образом учал их и ответил на поцелуй. Уже к полуночи Тэ и Хосок спали рядом с Юнги держась за руку Юна, а головой были на его постели. И тут Юнги начал приходить в себя. увидев Тэхена и Хосока рядом он был счастлив, что они вместе рядом с ним и так и останется. Улыбнувшись и посмотрев на каждого из них Юнги сказал. -как давно я здесь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.